Давайте худеть вместе.

Натка_13: Darryana, фотки вобще мотивируют, лишний раз уже точно не поёшь когда знаешь что завтра фоткаться надо

Имена знакомые и их результаты тоже мотивируют, я наблюдала ту тему: похудели все!)) правда, не все удержали вес
Мне тоже пора худеть надо, по здоровью. Но я специально пыталась вес снизить только раз в жизни, а в итоге набрала еще больше(( И если раньше надо было скинуть 5-6кг, теперь уже 10-13кг

Darryana,
Давайте худеть в этой теме

Для фото, раз в неделю достаточно взвешиваться и фоткаться: раз у женщин вес вечно колеблется в течении дня и в зависимости от цикла, какие-то 100-150 гр в день +- ) некоторые девочки просто весы фоткали через день))

Maro: Если долго занижать - организм перестает отдавать просто. начинает усилено копить

Сниженная калорийность недели 3, вряд ли организм прямо в стрессе и копит. И лишнего веса много

Аноним 358: Давайте худеть в этой теме

Спасибо!
Не смогу, пробовала уже по тому форуму. Кроме меня все смогли, я - нет, почти сразу сошла с дистанции
Или мотивация слабая, или ленивая. Не знаю. А теперь еще страх, вдруг прибавлю еще больше.

Yulianka: Сниженная калорийность недели 3, вряд ли организм прямо в стрессе и копит. И лишнего веса много

Я на своем примере скажу: копит организм, еще как. Паникует, что вдруг кормить перестали навсегда
Тут система нужна, постепенность. И хорошая физическая активность, без ущерба здоровью, а не на три недели снизить калорийность.

Моя главная проблема срывы.
И была мотивация сейчас нет.
Я хожу в зал, много двигаюсь. Но вот этими срывами я набираю.
Как одержимая накидываюсь на сладкое, при чем любое.
Когда могла себя держать худела хорошо.
Сейчас вот опять начала.
Уверена все получится+читаю книги в моем случае это РПП называется и цель появилась

Надеюсь, все в курсе, что часть упражнений при весе 80+ противопоказана для тех же коленей (подпрыгивания, например) Я вот не знала в свое время))
И что одинаковые тренировки надо проводить не каждый день тоже... до сих пор помню: просыпаюсь через пару недель упражнений, а ноги - безумно болят. Оказалось, какая-то молочная кислота, вставала с трудом.А я-то думала: спорт - это здоровье

Кому интересно, поищите ролики девочки Верьёмин, У нее хорошая система упражнений, семь потов сойдет)) есть платные, конечно. Но и бесплатных достаточно, как раз с учетом веса - щадящие подходы

Придумать бы еще как стресс не заедать.

Аноним 358: Моя главная проблема срывы.
Я хожу в зал, много двигаюсь. Но вот этими срывами я набираю.
Как одержимая накидываюсь на сладкое, при чем любое.
Когда могла себя держать худела хорошо.
Сейчас вот опять начала.
Уверена все получится+читаю книги в моем случае это РПП называется и цель появилась

Возможно, надо не запрещать себе, а уменьшать. Например, были девочки, которые если сладенькое только утром/до обеда. Допустим, зефирку разрезали и в кайф съедали после завтрака часть ломтиков.
Я сейчас пытаюсь не пить сладкий чай: мне сахар нельзя давно, не могу без него чай пить. Кофе могу, чай - нет. И без чая тяжело. Пробую так: вместо 3ложек сахара кидала несколько дней по 2,5. Когда привыкла к вкусу, он кажется нормальным, стала кидать по 2. Потом перейду на 1,5 и 1.
И никакого стресса: банальная смена вкусовых привычек.

Я могу посоветовать прямо досконально подсчитать калории, например, на неделю. Не на глаз, а прямо при готовке каждый прием пищи взвешивать, что вот гречки столько-то грамм сырой, мяса столько-то грамм сырого, овощей столько-то. Каждую ложку соуса взвешивать.
Я лично тоже раньше считал, что мало ем, а не худеется. Оказывается калорий ел намного больше, чем думал. Мы почти все интуитивно обманываем себя.
Кто-то не считает перекусы, типа да что там съел копейку. А в этой копейке может быть 300-500 калорий легко, если, например, горстку орехов и пару печенек.
Кто-то не считает соусы в салатах/горячих блюдах, подумаешь. А в двух столовых ложках майонеза 200+ калорий. А некоторые и больше могут налить "на глаз".
Кто-то не взвешивает порции. Ну вроде съел маленький кусочек сала и ложечку гречки. А эти "маленькие" порции на поверку оказываются большими.
Кто-то не смотрит этикетку, а на глаз определяет БЖУ. Не понимая, что в типичном сыре 300-400 калорий на 100 грамм. Что некоторые колбасы с повышенной жирностью - до 500 калорий на 100 грамм.

Гормональные лекарства несомненно могут повлиять, но скорее опосредованно. Ни одно лекарство не занизит базовый метаболизм более чем на условные 10%. Но они могут сами по себе немного повышать голод. Но чаще всего они повышают аппетит - лекарства снижают настроение, и мы не заметно для себя начинаем есть побольше вкусного, чтобы компенсировать. Надо в эту сторону смотреть.

Аноним 358: Придумать бы еще как стресс не заедать.

У меня кроме еды радостей нет: я не заедаю стресс, а просто нашла самый простой и доступный способ получения эндорфинов. Говорят, надо просто альтернативу искать, и всё наладится

belochka_: У меня минус отличный на весах, когда вместо ужина пару бокалов винишка

Какая хорошая диета
Но сдается мне, что у меня будет плюс от такого... Жидкость начинает задерживаться

AlexeiD,

Мужчины более технично худеют. И почти всегда удачно. Женины - эмоционально, для нас мотивация запредельное значение играет, даже сами не всегда осознаем это.

Аноним 358: Моя главная проблема срывы.

Мотивация не работает на долгосроке. Поэтому и срывы.
Вам просто нужно сформировать привычки. Но не на короткий период времени, типа диеты, а на всю жизнь.

Не уменьшайте объем пищи, чтобы похудеть и удержать вес. Увеличивайте объем пищи, снижая при этом её калорийность. Ешьте больше насыщающих продуктов - с белком и с клечтаткой.
Не отказывайте себе ни в каких продуктах, особенно в любимых. Это всегда путь к срывам.
Поймите, что не бывают вообще плохих продуктов. Бывает плохая диета, плохой рацион, плохой образ жизни.
Просто впишите свои любимые продукты в свой рацион и в свою общую калорийность. Пусть у вас 80% калорий будут идти из полезных продуктов - мясо, рыба, молочка, яйца, полезные жиры, овощи, бобовые, цельнозерновые продукты. А остальные 20% - ешьте то, что хотите, и что вам нравится. Пусть это будут конфеты, пирожные, торты, бургеры, пицца - всё что угодно. Главное не переедайте по калориям в течение недели.

Еще очень выручает сон после 22:00. В свое время ложилась по необходимости, без цели худеть: минус 2кг за 10 дней, как с куста.
И эндокринолог посоветовал спать вовремя ложиться при ожирении

Darryana: Оказалось, какая-то молочная кислота, вставала с трудом.А я-то думала: спорт - это здоровье

если что - очень помогает хороший вишневый сок)

Darryana: У меня кроме еди радостей нет, я не заедаю стресс, я просто нашла самый простой и доступный способ получения эндорфинов. Говорят, надо просто альтернативу искать, и всё наладится

я очень люблю есть. красиво, много. пп- идеальный вариант для меня. сладкий завтрак почти каждый день. нащла себе хороший подсластитель - эритрит - без привкусов в вывечке/запеканках /сырниках (банан, мед немного)

Darryana,
Вот и я обожаю сладкое, кажется нет ничего лучше в жизни съесть пакетик конфет и пофиг что была силовая или прошла 20тыс шагов
Это так со мной в последний год.
До этого могла держать себя
Такой толстой не была лет 10 как сейчас.
Остановиться сложно.
Вот появилась новая цель, буду к ней стремиться.
Еще мне очень комфортно в весе 58 кг. Прямо легкость, но как сложно этого добиться.

AlexeiD: Кто-то не считает перекусы, типа да что там съел копейку. А в этой копейке может быть 300-500 калорий легко, если, например, горстку орехов и пару печенек.
Кто-то не считает соусы в салатах/горячих блюдах, подумаешь. А в двух столовых ложках майонеза 200+ калорий. А некоторые и больше могут налить "на глаз".
Кто-то не взвешивает порции. Ну вроде съел маленький кусочек сала и ложечку гречки. А эти "маленькие" порции на поверку оказываются большими.
Кто-то не смотрит этикетку, а на глаз определяет БЖУ. Не понимая, что в типичном сыре 300-400 калорий на 100 грамм. Что некоторые колбасы с повышенной жирностью - до 500 калорий на 100 грамм.

вот точно все. или семечек горсть под телевизор)

Darryana: Еще очень выручает сон после 22:00. В свое время ложилась по необходимости, без цели худеть: минус 2кг за 10 дней, как с куста.

сон это да- чем лучше спишь - тем лучше худеешь)

Maro: я очень люблю есть. красиво, много. пп- идеальный вариант для меня. сладкий завтрак почти каждый день. нащла себе хороший подсластитель - эритрит - без привкусов в вывечке/запеканках /сырниках (банан, мед немного)

Если за завтраком смотреть фильм, общаться и т.д. - как-то прием пищи увеличивается)) Незаметно))
И когда сначала покушать нормально: кашу, потом сладкого меньше хочется)

Darryana: хорошая физическая активность,

И без нее возможно похудеть подобрав под себя питание

AlexeiD,
Спасибо что написали, как все верно. Буду к этому стремиться.

Maro: вот точно все. или семечек горсть под телевизор)

Вязание выручает семечки не щелкать. Серьезно

Короче, я с вами)
Взвесилась сегодня, лучше бы не взвешивалась
Надо минус 5. Технически, это реально к концу мая.
Надо ужины пересмотреть.

Аноним678: И без нее возможно похудеть подобрав под себя питание

Можно, худели некоторые знакомые девочки: после операции, например. Просто контролировали калорийность на минимуме (раз расхода энергии нет). Но это сила воли - железная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы