Кто избавился от "скинии фэт"?

Много тем о похудении с 80 и выше кг, а кто худел с маленького веса?
Я вешу 64 кг при 170 см. В целом, стройная. Окружающие у виска крутят, когда говорю, что килограмм 7-10 хочу скинуть, но я блин реально вижу огромгую разницу между этим "скинни фэт" (вроде и худая, а животик и бочка есть, руки дрябленькие, ляшки аппетитные ) и красивым худым телом.
Кому удалось из скинни фэта стать тонкой звонкой ланью? Что делали? Может тренировки определенные есть. Питание тоже готова корректировать, хотя в принципе не жру всякую гадость. Буду рада вашим примерам и историям

На тренировки ходить регулярно, а не время от времени и будет тело упругое

Я 62 вешу, рост 170, тоже хочу сбросить 3-5 кг, но ничего еще не делала, только обдумываю пока 😅

Аноним 585: Окружающие у виска крутят, когда говорю

Я вас понимаю, сама 160/54, хочу убрать 5 кг, тело какое-то рыхлое, как желе
Для себя поняла что качаться надо

Тренажерка, питание с белком.

Аноним 307: Я 62 вешу, рост 170, тоже хочу сбросить 3-5 кг, но ничего еще не делала, только обдумываю пока 😅

С большого веса худеть легче, а вот эти ненавистные килограммчики до последнего будут держаться

Вы не скинни фэт, это немного другое, это реально худые, но дряблые. Вы не худая отнюдь, нормальное телосложение и размер наверно ближе к 46. Питание, уменьшать калории, и спорт, лучше тренажерный зал, другого не придумано

Аноним 120: Вы не скинни фэт, это немного другое, это реально худые, но дряблые. Вы не худая отнюдь, нормальное телосложение

Да, вполне нормальное, но хочется быть худой и не дряблой "Нормально" для меня толсто

Аноним 120: лучше тренажерный зал

С весами не могу заниматься по здоровью последние 2 года, раньше около 5 лет ходила в зал((

Вам до скинни фэт как до луны. Скорее всего дряблое тело с недостатком белка и спорта.
Ответ очевиден: силовые тренировки, реформация тела и упор на белок

Аноним 585: , а кто худел с маленького веса?
Я вешу 64 кг при 170 см.

Это не так уж мало.

Аноним 585: животик и бочка есть, руки дрябленькие, ляшки аппетитные

Это отеки, вероятно

Аноним 585: Я вешу 64 кг при 170 см.

Там ещё скини нету.

Я с вами, 67 сейчас 7 лишних. Один раз получилось, но потом были новогодние праздники и все наела. .

Аноним 585,

Спорт 3-4 раза в неделю, причем чтоб белье нижнее от пота мокрое было, а не просто полежать на коврике. Нет быстрым углеводам. Не написано сколько вам лет, соответственно, результат будет видно от 6 до 24 месяцев. Плюс для быстроты результата важно, было ли у вас спортивное детство и юность. Как будто то бы нет, иначе не было бы таких вопросов.

Щас тут автору матерые тетки объяснят, что она на самом деле жируха и она в момент прекратит жрать Рабочая стратегия

БелыйОлеандр: было ли у вас спортивное детство и юность

Большой теннис, 12 лет тренировок

БелыйОлеандр: иначе не было бы таких вопросов.

Там идеальной худобы не требуют))

Аноним 585: Большой теннис, 12 лет тренировок

Если это было не 20 лет назад,спорт форму будет вернуть легче

Аноним 585: Там идеальной худобы не требуют))

Живот там тоже не висит. Это же не сумо. Кардио нагрузка огромная. И руки то точно не дряблые ( как минимум одна))))

Аноним 585,

С Вашим весом достаточно пересмотреть питание. Даже не меньше есть, а изменить рацион.

Аноним 585: а кто худел с маленького веса?

У вас не маленький вес. Добротный 46-48. Где же тут скинни фэт?
Вам достаточно регулярно заниматься офп без фанатизма, гулять пешком, заменить лифт на лестницы, убрать сладкое мучное (причем не полностью), пить больше воды, есть больше белка и меньше быстрых углеводов, не наедаться на ночь.

Аноним 585: а кто худел с маленького веса?

Все, у кого есть склонность к полноте, но нет желания весить тонну
Ниче необычного, автор, никаких особенных рекомендаций, с небольшого веса стройнеют точно так же, как и с большого, с той разницей, что при больших цифрах надо сперва закрыть рот, а потом добавить физнагрузки, а при небольшом весе это можно делать одновременно.
Очень полезно хотя бы неделю последить за тем, что вы едите. Честно и беспристрастно. Записывать все, что съели, при этом придерживаясь своего обычного рациона, ниче не меняя. Тогда станет понятно, насколько вы действительно

Аноним 585: не жру всякую гадость

Если ваш нынешний вес стабилен (вы не набирали его в последние 3-4 года), то, возможно, корректировки питания понадобятся совсем небольшие. Если вы поймете, что хоть понемногу, но неуклонно набираете - понадобится более основательный пересмотр.
Ну и спорт, конечно, куда без него. Красивые мышцы без этого не сделать. Выбирайте те занятия, которые вам нравятся, и ходите, главное, регулярно, а не "набегами". И все получится.
Я сама счас в стадии очередного сброса, рост 175, вес 63,килограмм 5-6 лишних, к сентябрю их не будет

Аноним 585: вешу 64 кг при 170 см

У меня 172 и оптимальный вес 57-58.
2 года жила в 70 кг, это ужас.
Считаю калл, не ем после 18 и по 4 км ежедневно.

CO₂,

А я 172 и 58 - мне много, но не веса , а именно скинни фэт. Дряблость мышц и кожи , бочки . Занималась всю зиму, но видимо все равно переедаю. Потому что вес стоит

Аноним 11: рост 175, вес 63,килограмм 5-6 лишних, к сентябрю их не будет

Вы и так стройная
У меня рост 175, вес снизила до 68, но стремлюсь к 63. 57-58 это сильно худая, мне кажется.

Аноним 386: Потому что вес стоит

Вам не на вес надо ориентироваться, а на качество тела. Вы по идее от спорта даже набрать можете, при этом обьемы уйдут.
Я когда пришла после «лежачей» беременности родов в зал к полугоду ребенка, весила 62-63 при росте 168, но вид был так себе, даже над коленями валики висели. Через полгода я весила 60-61, но вид был совершенно другой. Разница по весу 2 кг, по обьемам 5-10 см. Ну и тонус кожи и мышц не сравнить.

Аноним 456: Вы и так стройная

Неа. Я сейчас 46-48 размер, а надо 42-44й))) Я астеник - кости тонкие, на мне каждый лишний кг виден. Были б это мышцы - было б норм, но увы. Так что, сбрасываем и подкачиваемся.

Аноним 449: Добротный 46-48

Ну уж, для 48 это кг 70-75 надо весить 44-46 скорее, но вес не абсолютный показатель, конечно. Мышечные 64 кг могут быть отличным 44, дряблые скорее 46, у автора дряблые, как я понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы