Кто избавился от "скинии фэт"?

Рост 162, вес 53. Грудь очень маленькая, попа приличная, подкачать ее удается, а вот с животом и ляжками все хуже, никак победить не могу((( ем немного, функциональные и силовые 2-3 раза в неделю - не помогает(((

Аноним 90: вы считаете калории? если да, то вес еды на глаз определяете или по весам?

Слушайте, я пробовала считать, да. Взвешивала. Тут у меня 2 погрешности: во-первых, в разных приложениях калораж одной и той же еды сильно отличается, во-вторых, я не считала досконально ккал при готовке, а потом по приложению смотрела готовые блюда. Типа котлеты или условно борщ.

Аноним17,

Вот правильно
Изза это и происходит часто, что ктото весит меньше, при одном росте, но выглядит пухлее, поэтомв и пишут про 62- это толстая. Да, 62 кг ктото толстый, а ктото худее по объемам, но тяжелее 😊

Аноним 996: , никак победить не могу((( ем немного, функциональные и силовые 2-3 раза в неделю - не помогает(

Живот убирает кардио. По пульсу смотрите. Если питание норм, а объем не уходит- добавляйте его. Не силовую. А именно кардио, следя за пульсом.

Maro: следя за пульсом

Да, наверное, я вообще невыносливая совсем, пульс и на силовых 150-160, а вот весь этот бег, прыжковые нагрузки вообще не даются мне((

Аноним 996,

Не обязательно бегать и прыгать. Это и элипс и быстрая ходьба. Я раньше 10 минут не могла пройти быстро. Про бег- это вообще не мое было. Добавляла по минуте каждый раз. Сейчас при ходьбе уде сложнее пульс поднять. Кардио развивает сосудисьую систему. Так что просто добавляйте потихоньку

Аноним 996,

Аноним 996: Типа котлеты или условно борщ.

Это главная ошибка. Млй борщ на грудке, например, 100 калорий на порцию, а соседкин с салом 500). А название одно и тоже.

Аноним 585,

Ну в зал идти и подбирать тренировку со специалистом. Я 164, 47 кг, у меня эластичная толстая кожа, тонкие кости, худая от природы и мышцы развиты так, что два приседания - уже накачала. Но это генетика + спорт в детстве и юности очень интенсивный. Скинни фэт тоже периодами бывает, потому что вообще не занимаюсь и ем, что хочу, целлюлит есть тоже немного. Но стоит активно походить пару дней, массажи поделать - все подтягивается. Не хваст, просто все разные. От интенсивных тренировок у меня мышцы будут как у атлета.

БелыйОлеандр: Да и не с любым типом скелета такой вес нормально смотрится, надо в процессе смотреть, когда остановиться лучше.

100%, при толстых и крупных костях, широком тазе будет некрасиво 55 кг и 170 см. Типа как Варнава сейчас выглядит, здоровый скелетон. Если кости тонкие, то еще норм. Поэтому тут как раз может надо не 65 весить, а 70, но состоять из мышц. А это есть белок, умеренное кардио и много силовых. Тогда можно будет сделать тело как у Жизель Бюнхельд. Но это прям ПП и постоянный спорт, отсутствие вредных привычек, ЗОЖ короче.

Maro: Млй борщ на грудке, например, 100 калорий на порцию, а соседкин с салом 500

Ну, я салом не злоупотребляла)) ну борщ - это сложное, а вот салат типа витаминный (капуста, морковка, перчик сладкий) в разных приложениях в 2-3 раза отличается по ккал и вот как на это ориентироваться?

Аноним 585: красивым худым телом

Худые не равно красивые. Прдтянутое тело может быть красмвым и не худым.

Аноним 996: и вот как на это ориентироваться?

ну взвесьте овощи свои и все. и заправку тоже.
ко-то маслом заливает салат, а кто-то лимонным соком.

Аноним 585: Кому удалось из скинни фэта стать тонкой звонкой ланью? Что делали? Может тренировки определенные есть. П

обычный силовой тренинг. правда вам про минус 7-10 кг придется забыть. те кто с мышцами весят больше тех кто без при равности объемов талии, груди и бедер.
начните с пилатеса на реформерах + кардио. кардио можно интервалку.
попробуйте функциональный тренинг типа кросс фит. подсушит, онус добавит.
а кожу - ну смотря какая она у вас. процедуры разные.
и да - про скинуть 7-10 забыть надо. думать качестве тела. и перед всем этим у эндокринолога обследуйтесь.

Аноним 585: вроде и худая, а животик и бочка есть, руки дрябленькие, ляшки аппетитные

Разве это скинни фэт? Скинни фэт это когда худая и больше худеть точно не надо, но надо убрать общую вялость и добавить тонуса, приобрести мышцы. Худенькие, вялые руки, такие же ноги, на животике маленькая складка жира, если пальцами ухватить. Осанка обычно грустная у скиннифэтов) Тут нужен только спорт, без диет.

Аноним 456: У меня рост 175, вес снизила до 68, но стремлюсь к 63. 57-58 это сильно худая, мне кажется.

Не худая, зависит от многих факторов. Я при росте 173 когда весила 54 кг, имела бочка и живот. Там прямо жир был, не вздутый живот! Стремлюсь хотя бы к 65 кг. Уже смирилась с этим животом(
После родов вес стал немного больше, но я начала тренировки. Объемы кроме груди и талии вернулись в такие же, как и до беременности. Фигура была отличная. Вес добавляли мышцы.
Жаль что сейчас не так(

У меня вот тоже похожая проблема. Вроде лишних, на мой взгляд, всего 3 кг (56-57 кг при 176 см), но не могу себя взять в руки. Каждый день ем булки, причем самые вредные - слоёные, за последний месяц съела 10 коробок конфет мерси (сама же их и купила), уже тошнит от этой гадости, а остановиться не могу. Но у меня такое РПП уже много лет длится. Хотела к концу мая похудеть до 54, а в итоге сегодня к вечеру вешу почти 58. Понимаю, что тут не только вес страдает, но и вообще весь организм, но не могу себя контролировать.

Еjidzе: Разве это скинни фэт? Скинни фэт это когда худая и больше худеть точно не надо, но надо убрать общую вялость и добавить тонуса, приобрести мышцы. Худенькие, вялые руки, такие же ноги, на животике маленькая складка жира, если пальцами ухватить. Осанка обычно грустная у скиннифэтов) Тут нужен только спорт, без диет.

Не совсем так. Скинни фэт, - это когда умные весы мне говорят, что общий дефицит массы тела 4 кг, а дефицит мышечной массы при этом 10 кг, т.е. мне надо скинуть 6 кг жира и набрать 10 кг мышечной массы. При моих мелких габаритах 6 кг жира - это нифига не маленькая складочка, которую еле пальцами ухватить можно, это нормальное такое сало на боках, животе и спине, но при этом я вешу меньше 50 кг. Но полностью согласна с тем, что тут нужен только спорт, одна диета бесполезна.
Нейросеть говорит, что скинни фэт — это тип фигуры, при котором человек выглядит худощавым, но имеет маленький процент мышечной массы и избыток подкожного и висцерального (внутреннего) жира.
Часто у таких людей дряблый животик, руки, ягодицы и бёдра, а также, как правило, имеется целлюлит. При этом вес находится в рамках нормы или даже ниже.

Аноним 996: сладкий) в разных приложениях в 2-3 раза отличается по ккал и вот как на это ориентироваться

Сами рецепт составлять. Там есть функция.
Салат по калориям различается в осеовном - что ктото масла много налил, ктото майонез добавил, а ктото туда авокадо 100 грамм положил. Эти рецепты же пользоватетели создают сами. Просто люди обычные.
У меня хики калькулятор. Подная версия- там много своих блюд можно создать.
Просто сами ингридиенты и количество вбиваете.
Причем, в сыром виде. Крупа/ макароны в сухом

мама мужичков: Скинни фэт, - это когда умные весы мне говорят, что общий дефицит массы тела 4 кг, а дефицит мышечной массы при этом 10 кг, т.е. мне надо скинуть 6 кг жира и набрать 10 кг мышечной массы.

Прошу прощения, просто пишу свое впечатление по этой фразе, Вас не вижу, обидеть ни в коем случае не хочу. Мне кажется, что если надо скинуть 6 кг жира и набрать 10 кг мышц, то это уж точно не скинни фэт, а нормальный такой фэт) И дело не в 50 кг общего веса. Я если буду весить 49/50 кг, то буду ощущать себя толстой и бока будут явно висеть. Даже если упаковать все эти жиринки в обтягивающую одежду, то стройности не будет. Чем меньше общий вес, тем каждые жирные полкило будут заметнее.
Я с дочкой одного роста, она на 1 кг меня больше весит. У меня хорошая фигура, даже на фоне дочки визуально очень неплохо)) Но если пощупать, то разница очевидна: она вся в мышцах, а я тот самый скинни) Потому что у нее спорт минимум 15 часов в неделю, а я только много двигаюсь, без особых диет, тренировок и спец упражнений. Аналогично моя сестра, у которой 1-2 тренировки в день. Рост меньше, чем у меня, а весит на полтора кг больше - мышцы.
И особо не верьте умным часам и прочим умным девайсам. У них очень большая погрешность. Нейросети тоже часто врут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы