Кто избавился от "скинии фэт"?

Аноним 585: Я вешу 64 кг при 170 см

Очень много.
Для роста 170, 55 кг идеально.
Сбрасывайте питанием, +кардио тренировки.

Аноним 836: Для роста 170, 55 кг идеально

Автор возраст не пишет. После 40 сбросить 10 кг - риск получить проблемы с лицом.
В 25 нормально

БелыйОлеандр: . После 40 сбросить 10 кг - риск получить проблемы с лицом.

За лицом можно ухаживать.

Аноним 836: Очень много.

В общем, автор пришла сюда с заявлением, что она худая, но дряблая, а уйдет с пониманием, что очень толстая и дряблая классика ю-мамы

БелыйОлеандр,
Лучше сбросить после 40 эти 10 кг медленно и не набирать. Тк лишний вес на лицо то же плохо влияет.

Калина Малиновa®,
Нет, все так кардинально похудевшие резко стареют, выглядят изможденными. Грудь тоже обвиснет.
Да и не с любым типом скелета такой вес нормально смотрится, надо в процессе смотреть, когда остановиться лучше.

БелыйОлеандр: Нет, все так кардинально похудевшие резко стареют

10 кг это фигня.

Калина Малиновa®: 10 кг это фигня

Так то это 16 процентов общей массы в случае автора
А с учетом тоже, что скелет, внутренние органы и кровь остаются неизменными - уже мышцы в расход пойдут. Вот и выйдет скинни фэт, если без спорта

Скинни фэт - слишком красиво звучит)) Тренер в тренажерке моего младшего сына называл жирный дрищ - вот это более емкое определение Я тоже такая, не переедаю, но не слежу за тем, что ем, и в моей жизни абсолютно нет спорта. Когда ходила с сыном в тренажерку, эффект практически моментальный увидела, но я туда ходила пару месяцев только, чтобы сын втянулся. Без спорта в зрелом возрасте перестать быть толстым дрищем нереально.

Я сейчас тоже толстый дрищ, а при очень маленькой груди и отсутствии попы эти лишние кг просто караул, даже уже и не дрищ (( весила 55-57 при росте 175, сейчас 63-65, возраст 41. Гормональный сбой из-за приёма лекарств и лекарственный климакс "помогли" набрать эти кг и сейчас скинуть не дают.

БелыйОлеандр: Нет, все так кардинально похудевшие резко стареют, выглядят изможденными. Грудь тоже обвиснет.

Если поддерживать косметологией, то ничего не повиснет и прекрасно выглядят. Из личного опыта.

Аноним 585: Может тренировки определенные есть.

Мышцы тяжелее жира. Вам фигуру красивую или килограммы скинуть? Нормальный у Вас вес. Хотите рельеф - кардиотренировки Вам в помощь.

Аноним 836: Для роста 170, 55 кг идеально.

Нет. Для большинства это не так. Зависит от типа фигуры. Для среднестатистической женщины это дефицит веса. Формула "рост - 15" нерабочая.

Astrum*: Для среднестатистической женщины это дефицит веса.

ИМТ 19,05. Нормальная это масса тела. При таком росте и весе стройная, но вот никак не скажу, что дефицит веса.

Astrum*: Хотите рельеф - кардиотренировки Вам в помощь.

С кардио рельефа не будет, для рельефа силовые тренировки нужны.

Девочки, спасибо, что глаза открываете. Прям прочла и понимаю, 65 кг почти, ну пипец. Мышечный корсет у меня хороший, но давно не видел силовых нагрузок из-за определенных обстоятельств по здоровью. Про скинни фэт я написала лишь потому, что слой жирка тонкий, мышцы кора и пресса хорого прощупываются. Ничего нигде не висит, только бицепс дрябленький.
Короче разожралась я по ходу. Как бы как будто такая крепенькая стала

Аноним 120: В общем, автор пришла сюда с заявлением, что она худая, но дряблая, а уйдет с пониманием, что очень толстая и дряблая

Да все правильно, пусть лучше жестко глаза откроют и вовремя в руки себя взять. В окружении то у меня все реально считают, что у меня с головой бо-бо, раз худеть хочу. А я и рада, и конфетку с чаем точу после обеда. А че, норм же всё.
ПС: мне 34, размер ношу 44-46.

Аноним 836,

Аноним 836: роста 170, 55 кг идеально

Вообще не согласна. У меня 60-61 уже худоьа нездоровая. 62 хорошо - но это с учетом мышц. 55- я вообще скелет буду

Maro,
Аналогично. 172 я, при 62 кг торчат бедренные кости, ключицы. Какие еще 55 при этом.

Рост 170, вес 63,5, возраст 37. Тоже хочу скинуть 3-4 кг. После вторых родов вес стоит.

Аноним 519: торчат бедренные кости, ключицы.

А что в этом плохого? При стройном теле они и будут торчать, это нормально.

Ну как то греметь костями в полтинник уже не комильфо. Кому что нравится. Мне меньше 62 точно не надо, это 44 размер.

Я сейчас с 63 до 59 похудела, недели за 2.

Но я вас ниже, 167.
Питание (убрала хлеб макароны и тп) плюс бег каждый день 3 км.

Для начала хочу до 57.
Потом посмотрим до 55.

скинни фэт - это астеники.
если вы астеник с весом 64 при росте 170 - вы должны выглядеть довольно упитанной. чоуж там все прям удивляются
у меня 64 и 173 роста. и я не худая.

кароч. предлагаю не врать себе. хочешь скинуть - считай калории, ешь белок и иди занимайся.

Яблоко: скинни фэт - это астеники

Вы не правы, скинни фэт может быть и нормостеником. Это человек, визуально в одежде кажущийся худым, а без одежды видны дряблость, отеки и как будто отсутствие мышц и лишний жир.
Вполне вероятно, если автор занималась в юности спортом, то за счет тяжелых мышц такой вес.
Без фото и говорить не о чем. Тут иногда в фоточных выкладывают дамы ростлм 165 и весом 50 фотки, а на вид как будто все 60 кг.

Почему вы все хотите убрать жир, стать менее рыхлой (=подкачать мышцы) и при этом говорите о том, чтобы уменьшить вес? Жир много легче мышц, но объемнее. Значит, если тот же объем жира заменить мышцами - вес добавится. Если меньшим объёмом - ну, останется прежним. Не надо ориентироваться на вес - ориентируйтесь на объёмы и качество тела в зеркале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы