Как настроение кто не успел похудеть, в чем ходит ь в такую жару?

Мне комфортнее в верхней одежде. Сегодня чуть не опоздала на работу, вся одежда в оптяг, за зиму набрала 5 кг и не сбросила их.
Буду стараться похудеть на 5кг., я это делаю с апреля. Не выходит.
Надела на себя все тёмное сегодня и широкое. Настроение ужасное.

А что за жара? Где она?

Купите одежду по размеру, дефицита вроде нет

Не могу уже год сбросить 6-7 кг, вот никак... Так что прошлогодняя одежда мне подходит.
Но я все равно борюсь... Трени 5 раз а неделю вместо 3, контроли еды усиленный, алкоголь по минимуму.
Так что вы не отчаивайтесь, все у вас получится.
Купите пару обновок, в которых вы себя будете чувствовать комфортно и красивой.

Государственная Тайна: что за жара?

Идёт, грядет

НаталЪя:
Не хочу 48 размер. И новую одежду тоже не хочу.

Ket 88: Не хочу 48 размер. И новую одежду тоже не хочу.

Ну, не ешьте. Может к августу сбросите)))

Аноним 794: Мне комфортнее в верхней одежде.

Вам просто привычнее, к зиме привыкнете к летней

НаталЪя: Купите одежду по размеру, дефицита вроде нет

+++

Ket 88: Не хочу 48 размер. И новую одежду тоже не хочу.

Вы же всегда очень стройная были, какой 48 размер, ну даже если плюс 5 кг

Аноним 794: Надела на себя все тёмное сегодня и широкое. Настроение ужасное.

У нас все на работе в платьишках вне зависимости от размера дам.

Клава Шиффер: Ну, не ешьте. Может к августу сбросите)

А к лету опять наберете

Я во все влезла но при этом купила мусульманское штапельное платье , офигенно себя в нем чувствую на теле абсолютно не чувствуется. Кстати, стиль бохо

Mariwell: А к лету опять наберете

Видимо да.
Меня просто забавляют эти "похудей к лету". Как будто зимой можно колыхаться жирами. Или ты держишь себя или нет, тогда иди и покупай подходящий размер.

ВасикО:
Проблема в том что была. В последние 5 месяцев из-за стресса ем много. Вроде начинаю худеть, беру себя в руки потом опять новая порция стресса и я ем на ночь.

Ket 88: В последние 5 месяцев из-за стресса ем много. Вроде начинаю худеть, беру себя в руки потом опять новая порция стресса и я ем на ночь.

Сил вам!
Советовать ничего не буду, в таких вопросах есть гораздо грамотнее пользователи, но поддержу, сегодня у меня второй день отказа от хлеба, хотя и ела я его раз в день, на завтрак, проверила в приложении все свои отказы, пришлось кое что тоже обнулить.

Перестала набирать ,когда перестала пить алко, газировки,соки, есть семечки соленые, булки магазинные, конфеты. Стараюсь вечером не заходить в магазин после работы. Заметила,что когда онлайн заказываю продукты, вообще не покупаю мусор пищевой.

В прошлом году в апреле я начала худеть с 70 кг до 64. Достигла цели к августу 😂.

А где жара? Хожу в джинсах пиисятого размера и футболке трихуэль...нормально мне

тубероза: трихуэль

Не похудела. Купила платье. Люблю лето.

Вот бы я ещё лету не радовалась из за какого то размера.
Будьте проще,наденьте улыбку и хорошее настроение и люди к вам потянутся.
Знаю,знаю,что банально ,но это работает.
А там и стресс попустит и вес .

Лично меня напрягают идеально выглядящие люди.да и где они? в телевизоре разве что.

Оверсайз нам всем в помощь. Не нужно придумывать проблемы где ее нет. Куча одежды везде продается.

olgga83: Перестала набирать ,когда перестала пить алко, газировки,соки, есть семечки соленые, булки магазинные, конфеты. Стараюсь вечером не заходить в магазин после работы. Заметила,что когда онлайн заказываю продукты, вообще не покупаю мусор пищевой.

Мой опыт: с начала февраля пп с достаточно строгим подсчётом кбжу, никакого сахара, хлеба. Про вредности типа сока и газировки вообще молчу. Белок, сложные углеводы, клетчатка, все. 2-3 тренировки в неделю.
Вы не поверите - не изменилось ВООБЩЕ ничего. Как была 69 при посте 177 (хотела 62), так и осталась. Тренер рассказывает про замещение жира мышцами, но я этого не вижу и не чувствую. Такая же мягкая, все жировые отложения на месте. Объёмы тоже не изменились ни на сантиметр. В позапрошлогоднюю одежду (ну, которая для веса 62) так и не влезаю.

Arwen2301: Мой опыт: с начала февраля пп с достаточно строгим подсчётом кбжу, никакого сахара, хлеба. Про вредности типа сока и газировки вообще молчу. Белок, сложные углеводы, клетчатка, все. 2-3 тренировки в неделю.
Вы не поверите - не изменилось ВООБЩЕ ничего. Как была 69 при посте 177 (хотела 62), так и осталась. Тренер что-то рассказывает

Мой опыт: все ем, не имею тренера, вкусно готовлю, считаю себя красивой. Рецепт счастья.

Понравлюсь Кустодиеву: считаю себя красивой.

Искренне рада за вас. Но если бы в этом можно было себя убедить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы