Как настроение кто не успел похудеть, в чем ходит ь в такую жару?

Вчера наблюдала на улицах города: "Как я провёл зиму" Кто-то мышцами поигрывает, а кому-то (мне) и так хорошо!

Arwen2301: Белок, сложные углеводы, клетчатка, все. 2-3 тренировки в неделю.
Вы не поверите - не изменилось ВООБЩЕ ничего.

Я бы на вашем месте попробовала лимфодренажный массаж и упражнения для всего тела от отеков

Arwen2301: с начала февраля пп с достаточно строгим подсчётом кбжу, никакого сахара, хлеба. Про вредности типа сока и газировки вообще молчу. Белок, сложные углеводы, клетчатка, все. 2-3 тренировки в неделю.
Вы не поверите - не изменилось ВООБЩЕ ничего

Вот и правда не верю)) При дефиците ккал должны худеть. Возможно, дефицита нет.
Есть фото до-сейчас?

Olga327:

Нет, только весы и одежда

Не понимаю всех этих акций "похудеть к лету" или "к новому году". Человек или держит себя всегда в форме или никогда.

Arwen2301:

У меня в течение года (!) вес не меняется. До этого похудела на 18кг примерно за 10 месяцев, сейчас питание полностью под контролем, тренировочная активность более чем достаточная, а вес стоит на месте. Глобальных изменений по фигуре тоже нет. Но я делала биоимпенданс, у меня процент жира 18-20%, и очень большая мышечная масса. Пришлось признать, что моему организму нужен именно этот вес. В одежде вроде все уже хорошо, размер XS брюки, S верх (из-за ширины спины).

Хотя точно помню, что 10 лет и двое детей назад была на 8кг меньше, и очень бы хотелось туда же)

Как это не успел похудеть?
от какой точки отсчет идет?
Знаю женщит ооочень больших размеров, жизнерадостные, за муж выходят и прекрасно себя чувствуют в обществе. Одежду носят уместную, подобрать можно всё. И деловое и летнее. Считаю что просто похудеть счастья не принесет))

Аноним 794:

Вы думаете все худые счастливы?

Государственная Тайна: А что за жара? Где она?

Ну вот да, люди уже босоножки спокойно надели, парни у нас в шортах летних на рабту пришли, чуть солнышко показалось.
Для меня босоножки и без капрона это выше +25 должно быти в постоянку, а не только часик днем подогрело)))

Arwen2301:

О да, у меня был такой опыт.
Три месяца под руководством тренера я тренировалась в обычном для меня режиме три-четыре раза в неделю, я так тренируюсь с двадцати лет, ходила не менее 12-15 тысяч шагов в день, вот это для меня было подвигом. Строгий контроль питания 1350 ккал в день. Мой рост 172, вес был 67 на тот момент. Дошло до того, что я фотографировала все, что съела и отправляла фото на контроль. И не худела . Мне снизили калораж до 1200, я стала постоянно хотеть жрать уже, но не худела опять. Тренерша мне заявила, что я хомячу и скрываюсь, от того и не худею . Как объяснить человеку, что я взрослая и мне не пять лет, чтобы вести себя подобным образом? Да никак.
При этом почему-то когда я живу летом месяц на Кипре, я худею килограмм на пять, питаясь абсолютно как попало, не взвешивая ничего и питаясь большим количеством мороженного, фруктов и орехов. И без силовых тренировок, только плавание, много
Так что я забила. Толстая и толстая, убиваться ради 42 размера, какой я была до 45 лет, я не стану. Теперь я такая

Arwen2301:
Вы не поверите - не изменилось ВООБЩЕ ничего.

Я поверю. У меня порой есть послабления периодически, но в целом ПП и регулярный фитнес с хорошим кардио. И цель даже не скинуть, а не набрать. Но низ потихоньку ширится и ширится.
Убрать совсем ужин, думаю, поможет, но не хочу. Покупаю одежду на размер больше, чем год назад(
Толстой себя не ощущаю, но сантиметровую ленту не обманешь)

Апломбная такса: какой я была до 45 лет, я не стану. Теперь я такая

А я убиваютсь по той какой была сбросив 23 кг..
И хочу обратно вернуться в тот вес и вернусь, чего бы мне этого не стоило
Но второй раз все сложнее и организм не хочет отдавать ничего....

Sтропа:

Если для вас эта цель настолько важна, значит у вас всё получится!

Аноним 794: Буду стараться похудеть на 5кг., я это делаю с апреля

Я с осени к лету готовлюсь, а вы с апреля смешно

Аноним678: Я с осени к лету готовлюсь, а вы с апреля смешно

Возьмите с полки пирожок, их там два, возьмите тот, который по середине.
Как вы, автор?
Неделя сегодня, как хлеб не ем, соответственно, нет бутербродов, что могу сказать, скучаю
Я легко обхожусь без сладкого, выпечки, но бутер на завтрак с сыром или колбасой прям люблю)
Но, нет хлеба, нет колбасы, привезли мне сыр "Качотта козья" с розовым перцем, норм, даже без хлеба.

ВасикО: Возьмите с полки пирожок, их там два, возьмите тот, который по середине.

Сами ешьте. Просто смешно, когда люди хотят за два месяца быстро похудеть

Аноним678: Сами ешьте. Просто смешно, когда люди хотят за два месяца быстро похудеть

Автор темы не на 25 кг хочет похудеть, а на 5, я хочу на три, я не знаю, с какого вы веса с осени худеете, может там 150 при росте 160, удачи, и не пинайте, лучше хорошие, здравые советы напишите.
Ну и читаете вы, через одно место.

Я не успела, купила одежду на размер больше. У меня тоже 3-5 кг лишние, но и мышц много.

Я и не собиралась худеть

Ношу льняные платья свободные юниклошные
Хотя вообще-то похудела на 12 кило.

Очень удобно в костюмах хлопок /лен по типу рубашка (короткий рукав) /шорты.

Рубашки как правило в таких костюмах оверсайз и все прикрыто.
Шорты широкие и чуть короче колена…в целом в весе до 100 кг думаю выглядит нормально. возможно где-то есть и по колено.

Сейчас таких комплектов очень много на вб и в масс маркете, всех цветов и размеров.

NATA66: Я и не собиралась худеть

Наташа, ты молодец!
Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех! Хочу так, не получается, блин.

Купила сегодня шорты в RE. Довольна.

Автор, я каждый год тяну до последнего, чтобы сбросить тонюсенькую ветровку с рукавом 3/4, мне в верхней одежде комфортнее. Потом долго не могу перелезть из джинс в юбки/платья. К середине лета наконец начинаю носить летние платья и украшения, адаптируюсь)
Но я не набираю за зиму, я зимой особенно активно треню, с особым удовольствием.

Аноним 794: Надела на себя все тёмное сегодня и широкое. Настроение ужасное

Убирайте траурные одежды! Не время. Больше движения и любой активности, главное - жизненный тонус, не вес! Тонус будет, и вес со временем сдастся. Обнимаю

Аноним 794: Мне комфортнее в верхней одежде.

Наоборот. Жарко, мешает.

Pinк Rаbbit: Убирайте траурные одежды!

Не уберу, у меня комплекс, я не хочу надевать светлые вещи, они полнят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы