Как настроение кто не успел похудеть, в чем ходит ь в такую жару?

Понравлюсь Кустодиеву: Как решить эту деликатную проблему?

Как тут решить. Не ношу шорты....

8Lenchik8: Как тут решить. Не ношу шорты..

Почему?

Olga327: Вот и правда не верю)) При дефиците ккал должны худеть. Возможно, дефицита нет.

Как моя знакомая, все ест как птичка. Заказать 3 пиццы и сожрать две в один пртсест в одно лицо? Легко! Объедаться на ночь копчёной скумбрией с картошкой а потом шлифануть все это 3-4 банками пива? Без проблем. Очень птичий рацион, зато на утро может делать очень полезную индейку с хлебцем и зелёный горошек рядом с яичницей красиво раскладывать. Ох уж эти птички.

Настроение великолепное, похудела на 2 кг - осталось 30 сбросить. Купила платье суперудобное и такие же босоножки. Гуляю, наслаждаюсь погодой!

Понравлюсь Кустодиеву: Как правильно?

Да как угодно, люди не морочатся же.
Для меня важны пропорции, а их практически никто и не видит.

Ри_на: Почему?

Мне тоже кажется, что шорты это свобода между тканью и телом. Если брать такие из любой ткани, кроме джинсовой наверное, зажует при ходьбе в район паха, я буду ходить и искусственно расшиперивать периодически ноги, чтоб ткань опала на место, буду раздражаться и все происходящее не будет мне приносить удовольствие.
Короткие шорты для меня на мне не красиво.
Хочется получать удовольствие от любой вещи, а не расстраиваться при взгляде в зеркало.
Ну и зачем мне носить вещь, которая мне не нравиться?

8Lenchik8: шорты это свобода между тканью и телом

++
Хочу найти свободные до колена. Пока не вижу свой размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы