Как настроение кто не успел похудеть, в чем ходит ь в такую жару?

У меня +6кг на ГЗТ.
Сделала набег на Юникло, закупилась.
Ну и Семавик купила тоже)

ВасикО: не хочу надевать светлые вещи, они полнят.

Так какая разница любой цвет полнит,если есть лишний вес хоть черный, хоть светлый.

Аноним 794:

Купила в субботу две пары новых шорт и штаны лёгкие. В прошлогодние шорты не влезла - сели за зиму наверное

Так случилось, что в прошлогоднюю одежду я не влезла ))) Кто-то ушил за зиму
Обновила гардероб. Длинное платье куплено для поездки в Дагестан. Но и тут надевала пару раз )))
Я голубоглазая, светлые волосы. Цвета взяла свои, кайфую )

ВасикО: Не уберу, у меня комплекс, я не хочу надевать светлые вещи, они полнят.

Я раньше так же думала. Но потом поняла, что главное какой фасон и как сидит по фигуре.
У меня прошел этот бзик и теперь вообще нет темных вещей.

Амелия Высоцкая: купила уколы седжаро

Ага, ещё одна с этими уколами со свежей регистрацией.

Амелия Высоцкая: седжаро

У вас сахарный диабет 2 типа?

Я не то, чтобы не успела похудеть, я вобще не хотела худеть

Свободные платья штапельные в пол, сарафаны, штаны и футболки овер и я звезда

Но, уже с разумным ограничением питания.

Да норм настроение. Я очень люблю лето и жару: одежду можно набрать всякую полегче и посвободнее. Очередной новый костюм с шортами и рубашкой хватанула, очень похожий как парой постов выше😂

-Лиса Алиса-: мусульманское штапельное платье

Покажите пожалуйста

Ket 88: Не хочу 48 размер. И новую одежду тоже не хочу.

ну ходите в том что мало. проблема то в чем?

на тему в чем хожу. брюки, сарафаны, юбки, в процессе пошива юбки, топы, джинсовка, брюки и ветровки 2 шт.
на актуальный размер. похудею - новое сошью.
откладывать жизнь на потом нет желания.

Сейчас в моде шаровары и майки двойные, очень секси смотрятся, по размеру на них пишут 42-48, может вам легче психологически купить такие вещи? Но понимаю вас, сама тяжело покупаю на размера два больше, чем у меня был до набора веса, вещи.

Мария Ф: У меня +6кг на ГЗТ.

я на ГЗТ похудела. Правда и набрала и худела. не в ГЗТ дело. а в переедании.

Бобрито бандито:

Нафиг. Слезать буду.

Мария Ф: Нафиг. Слезать буду.

явно будет хуже без них чем с ними. вес и ранее же был, ну что лукавить?! пищевые привычки, отсутствие нормального обследования у нормального эндокринолога. все же очевидно.
обследоваться, закрывать дефициты приводить все в норму, решать вопрос с пищевым поведением и все ок будет.
ну да, при инсулинорезистентности надо что то принимать. но вполне можно обойтись метформином, у него побочек явно меньше чем у семавика.
причем семавик по сути просто отбивает аппетит. те мы вернулись к тому с чего начали - питание.

Бобрито бандито:

Вы решили мне диагноз по интернету поставить?
Спасибо, у меня есть возможность обращаться к специалистам

Fghjj: Шорты широкие и чуть короче колена…в целом в весе до 100 кг думаю выглядит нормально. возможно где-то есть и по колено.

Вот не соглашусь. От типа фигуры зависит. Я при своих 80 не могу себе позволить шорты чуть выше колена, так как мои трущиеся ляжки зажуют их в хлам. То ещё зрелище.

Лампа: сели за зиму наверное

***Леди***: Кто-то ушил за зиму

Повеселили

8Lenchik8: Повеселили

Ага. Тут плакать надо

Шорты, соответствующие своему весу и росту мало кто умеет подбирать в принципе.
Идешь смотришь, что мужчины, что женщины, мама дорогая.

Лагерта: Шорты, соответствующие своему весу и росту мало кто умеет подбирать в принципе.
Идешь смотришь, что мужчины, что женщины, мама дорогая

А вам не все ли равно кто в чем ходит

8Lenchik8: при своих 80 не могу себе позволить шорты чуть выше колена

Как решить эту деликатную проблему?

Лагерта: Шорты, соответствующие своему весу и росту мало кто умеет подбирать в принципе.

А как надо?
У меня критерий один: шорты должны прилегать к телу только в талии и нигде больше. Все.
Как правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы