Кто умеет держать вес , какие у вас привычки

Это не я:

Отвечу в личку

Важно не только количество еды, но содержание, состав. У меня порции стали больше, но по принципу тарелки, много овощей свежих и запеченых, определенное количество фруктов, из круп-бурый рис, киноа, булгур. Я раньше меньше ела, но "добивала" чаем с печеньками, бутербродами. Сейчас не тянет даже. Сладкого стала меньше есть, вообще почти не хочется.

Аноним 261: Что ещё вам помогает

Никаких перекусов, никогда. Хоть с голоду помираю. Только полноценные приёмы пищи. Плюс не обжираться, а есть в меру

Аноним 261: колбаса ,

Не должно быть в холодильнике. Лучше грудку/индейку запекать в духовке и из нее бутерброды делать (+ лист салата, огурец/ помидор сверху )

Как приготовить баклажаны диетически? Я только не ПП рецепты из них знаю) Вчера просто потушила, невкусно.

fane: применяю мимикрию под голод на 5 дней - самое комфортное для меня регулирование веса.

Можно поподробнее
это что значит

Chайkа: Как приготовить баклажаны диетически? Я только не ПП рецепты из них знаю) Вчера просто потушила, невкусно

На гриле /на мангале кружочками

Не завтракаю, не было такой привычки всю жизнь.
165 рост, вес 51, лет почти 45 😩
Двигаться приходится больше, около меня стадион, заметила в течении дня все бегают/ходят кто с палками седые, кто трусцой, кто с колясками, кто пешком круги наматывают, попробовала, понравилось, сейчас час через день ускоренно хожу по 10 кругов, выбрала себе вариант нечётные дни месяца, и на площадке воркаут 20 минут отжимаюсь на разных ступенях по 30 раз и выпады/присяды делаю.
Сахарное и мучное не ем.
Приглашаю друзей наматывать круги, перед едой только, в любую погоду (дождь, снег, слякоть, ливень, град, ветер, мороз),
кайф 😎👍

У меея маленькие тарелки, тут их обозвали как то кошачьих мисками . Без хлеба. Если бутерброд, то на хлеба. Ещё не ем магазинное печенье и прочее дома

Нет привычек, генетика. 162, 47 кг, 41 год. После 40 появилась потребность в голодании, могу за весь выходной раз в месяц где-то съесть только бутики и кофе утром, ну и вечером че-нить погрызу чуть сладкое. Сам организм просит не есть ни мясо, ни крупы. Могу помидорки жевать. Воду пью и чай. Само так случилось. На следующий день ем, как обычно. Читмтл есть в каждом приеме пищи, бывает и фастфуд. Мало ем на завтрак, в обед хорошо ем, полдник сладким обязательно, ужин по потребности (чаще салат и бутик).

157/48 всю жизнь, максимальный вес был в 16 лет 50 кг. Режима питания нет, разве что завтрак обязательно. Очень мало ем, маленькие порции, могу и пару раз в день поесть, и перекусы бывают. Не люблю колбасу, всякие бургеры и люля, к мясу очень придирчива. От порций коллег офигеваю, когда они с собой приносят, в кафешках едим, там нормальные порции

Тоже вот не понимаю чем затормозить рост веса, не говоря уже о снижении. Ем столько же, но теперь на гармонах и вес просто идет вверх

Аноним 600: Ем столько же, но теперь на гармонах и вес просто идет вверх

Так ничего нового. Есть меньше. Пересмотреть питание, сократить углеводы, посчитать жиры

Сами по себе гормоны не полнят, но от них бывает задержка жидкости, повышение аппетита и замедление метаболизма. Выяснить надо что у вас и решать эту задачу.

Я когда принимала Преднизолон у меня был зверский аппетит, ранее такой только в период беременности был, постоянно хотелось жевать, я начала покупать несвойственную моему рациону еду. Было ужасно

Автор не успевает себе приготовить еду, а ей советуют тренироваться несколько раз в неделю.

Калина Малиновa®: Основной рацион это все морское, рыба, говядина, овощи, в салаты семена льна и чиа. Авокадо.
Калина Малиновa®: с детства.

Только не говорите, что такой рацион с детства

Аноним 502: Автор не успевает себе приготовить еду, а ей советуют тренироваться несколько раз в неделю.

Хотя бы один раз в неделю то все равно надо

Аноним 813: в любую погоду (дождь, снег, слякоть, ливень, град, ветер, мороз),
Аноним 813: воркаут

Или в такую погоду только круги наматывать?

AlexeiD: После того как похудел на 25 кг и набрал немного мышц,

Не ну это не считается.
Или у вас мышцы сколько калорий потребляют или у женщин.
Давно известно, что мужчины худеют быстрее и проще женщин, потому что организм мужчины другой

Mariwell: Давно известно, что мужчины худеют быстрее и проще женщин, потому что организм мужчины другой

Это не значит, что женщинам надо перестать контролировать то, что они едят и не заниматься спортом.
Еще не видела ни одной женщины, которая соблюдает колораж, бжу, имеет хорошую физ нагрузку и при этом у нее много лишнего веса.
Но, конечно, проще сказать, что у женщин всё сложно, и ничего не делать для увеличения мышечной массы и снижения лишнего веса.

я взвешиваюсь каждый день, считаю калории. вес сильно не менялся во взрослом состоянии, только в беременности набирала 10-15кг.

Аноним 261: быстрые перекусы колбаса , сыр

Замените на правильные перекусы, если без них не можете, вместо колбасы вареная курица или индейка кусочек + листья салата+огурец, например. Яйцо вареное и тд. Да тот же банан лучше, чем колбаса с хлебом и полезнее.
Попробуйте неделю хотя бы все взвешивать и записывать бжу, сейчас много удобных приложений для этого. Чтобы понять соблюдается ли у вас правильный баланс и калорийность. Потом привыкните и уже на глаз будет понятно

Аноним 705:

вот чесслово, ну какая разница, колбасу ты ешь или курицу, если в калораж вписываешься?
все эти ограничения только срывы вызывают. человеку и так тяжело порции сокращать, так еще тут начинают - и это нельзя, и это нельзя, а то вообще бесполезно.
не так. надо следить сначала за калориями хотя бы. потом и до остального дойдет.

Яблоко: не так. надо следить сначала за калориями хотя бы. потом и до остального дойдет.

Вроде и правильно. Но 5-6 конфеток это столько же калорий, как и на полноценной тарелке- филе, овощи, рис. А объем разный

Лучистая звезда: Но 5-6 конфеток это столько же калорий, как и на полноценной тарелке- филе, овощи, рис. А объем разный

и ? я про это какбэ и говорю. что надо калории считать. и если вы съели 5-6 конфет, то ужин уже не укладывается. все, наелась.

Аноним 705: Еще не видела ни одной женщины, которая соблюдает колораж, бжу, имеет хорошую физ нагрузку и при этом у нее много лишнего веса

Спортивные женщины конечно не 100 кг.
Но можно заниматься спортом и быть не тонкой звонкой, иметь пузико, ляшечки и крепкие руки.
А для кубиков на животе это уже надо контролировать питание.
Но есть одна проблема у женщин 40+: фигуру то мы сделаем, а вот лицо в спортзале не подкачаешь.
У меня страшно худеют щеки, когда у меня кубики на животе и тут выбираешь или лицо или тонкая талия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы