Мой путь к 56 кг

Когда я хорошо худела, у меня было правило "пей вода, ешь вода"..
Нечего делать как вам, вместо еды пила воду. Делайте также.

Еjidzе: Мы на 90 проц состоим воды.

Огурец) а не мы

Добрый день! Не писала два дня, была занята, уехала с дачи в город. По питанию пока на завтрак как обычно, яйца и овощи, сыр. Вчера не обедала, занята была, ужин Греча и котлета куриная. Сегодня завтрак тоже яйца в 10:30. Вчера ещё шаги немного 8500. Вес сегодня 68,1

После завтрака никой активности, валялась в постели кино смотрела. Обед котлеты мясные, огурец, зелень ( подвяла уже). Сыр фетакса. Нужно вечером прогуляться хоть сходить. Взяла смену в яндекс на 4 часа с 18 до 22, схожу, или откажусь🤦🏼‍♀️

Позже добавлю фото в купальнике что нагляднее стройнеть 😂

Она: Нечего делать как вам, вместо еды пила воду. Делайте также.

Не лезет вода, не хочу.

Аноним 39: У меня каждый день со школами/садиками по 10 тыщ нахаживается

На мой взгляд, то, что с перерывами и в течение дня, это не стоит считать в эти 10 000.
У меня телефон лежит, я его с собой не ношу. Он в карманетолько когда до работы иду и обратно. Это уже 5000. А нагрузки при этом никакой.

Автор, соленый сыр, да еще несколько раз в день,это не для похудения. Хотя бы для начала соль уберите.

НЕШОКОЛАДКА: Автор, соленый сыр, да еще несколько раз в день,это не для похудения.

Как и жареные котлеты. Еще и порции огромные.

НЕШОКОЛАДКА: Автор, соленый сыр, да еще несколько раз в день,это не для похудения. Хотя бы для начала соль уберите.

Очень сыр люблю, каким заменить?

Аноним 169:

Я бы смотрела тогда типа адыгейского, моцареллы.

Доброе утро! Вчера на ужин была котлеты, два кусочка хлеба и огурец.в17:20 где-то, после гуляла час, быстрым темпом, нашагала 10500 шагов. В 9 вечера захотела есть, съела два кусочка сыра и чай травяной пила. Вес сегодня 68,2. Сегодня пока стакан воды, сделала пяти минуту разминку, пойду готовить завтрак

Сегодня с утра фоткала, для понимания объёмов бедствия😂🤦🏼‍♀️

Аноним 169: Сегодня с утра фоткала

Ну прямо криминального ничего не вижу.
Молодец автор, что взялись за себя, главное не сдаваться и не давать слабины (супружника настоятельно попросите вечером Вам сладкого не показывать)

ketrin237237: прямо криминального ничего не вижу.

Живот капец, и сладки на спине раздражают

ketrin237237: супружника настоятельно попросите вечером Вам сладкого не показывать)

Я в город уехала временно, а он на даче живет😂, надеюсь выдержу вечерами не есть

Завтрак : сырники с солью и зеленью, овощи, кофе, сыр,. Жарила без масла.

Обед сегодня был в 15:30 рис и Фрикадельки в томатной подлив, перед обедом прогулялась. Ужин терпуг запечённый и рис, овощи. Вечером ещё купаться съезжу в баден

Аноним 169:

Я б на ужин рис убрала, а зелени добавила с овощами.

И рыбы маловато

Можно было положить вместо риса ещё кусок рыбы, но не кажется я бы не наелась

Аноним 172:

Аноним 169:

Вам кажется. Белок насыщает лучше и на дольше, по сравнению с углеводами, хоть и сложными. А рис белый ваш это спорный продукт на первое время, пока метаболизм разгоняете. Да ещё и два раза в день, не стоит.
Но вообще, слушайте себя, свой организм, как он реагирует, режим питания комфортный для себя подберите, объем еды за раз, две ладошки максимум и не увеличивать, привыкнете быстро к такому объему.
На ужин желательно белок и овощи в любом виде. Сложные углеводы днём как гарнир.
Но это не диета, это всегда так должно быть.
Иначе потом сорветесь в зажор.
Нет смысла начинать просто что бы похудеть. Надо это все осознанно делать, как образ жизни.
Похудеть это не сложно, гораздо сложнее потом не наесть обратно. А это происходит очень быстро и незаметно. И начинается как раз с увеличения порции или после ужина закинуться вкусным.

Аноним 169: Это что?

Плато веса это как раз то, из за чего многие сходят с дистанции.
Это иногда очень длительное время когда вес встаёт и не снижается, хотя вроде и не ешь и все делаешь правильно.
Это надо просто пережить, перетерпеть и идти дальше к своей цели. Организм так стабилизируется, выравниваются пропорции жировой, мышечной ткани и дальше вперёд.
Главное не сдаться типа ничего не получилось и не начать снова хомячить.
И обязательно слушать себя, в этом процессе все очень индивидуально.
Желаю вам не срываться и идти к цели. Пусть все получится.

Yupi:

Спасибо большое. У меня проблема что поела вроде наелась, и не хочу есть, но все равно хочется сжевать что то

Аноним 169:

Эту проблему надо решать занятием рук и головы.
Собирать пазлы, вязать, спорт, гулять, короче все что угодно что вам нравится. Главное переключиться с еды от скуки.

Вот и стараюсь гулять, помогает только уход из дома, когда книгу читаю все равно холодильник рядом😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы