Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

я в свое время отказалась от хлеба, -5 кг за месяц, это только хлеб, булки много лет уже не ела.

*самакоролева*: Кто вам эти данные дал?

тренер.

Дончик пончик:

Инсулин тоже в норме?

я скинула с 86 до 74 за 6 месяцев возраст 53 , год назад был старт , худела с сентября по март

все возможно
диета - не жрать вечером , убрать пищевой мусор ,
взвешиваться каждый день
до 70 кг боюсь худеть ,сейчас мне норм

Дончик пончик: тренер

На основании чего?

Дончик пончик: 1 конфета в день положена. Разделила батончик на части и пью чай

Правильно, иначе стресс и срыв. Если раньше ели 5 конфет, а сейчас одну результат будет, 1010%

Дончик пончик: Я не собираюсь питаться на 100% идеально и с ума сходить

Расскажите как ели раньше и как сейчас?

Ночь темна: не жрать вечером , убрать пищевой мусор ,
взвешиваться каждый день

Ну я вот сто раз худела разными способами)))
Дробная диета предполагала многоразовое питание и обязательно прием пищи на ночь, похудела легко.
Сейчас наоборот, двухразовое питание, последний прием пищи около 5-6 часов, худею норм.

МаТрица: Коли семавик и не мучайся

Вам Дончик насолила чем-то что ли?

Дончик пончик: Я не собираюсь питаться на 100% идеально и с ума сходить

В ваших предыдущих темах было очень много правильных рекомендаций по питанию. Прислушайтесь и результат будет. Вы все время в какие-то крайности бросаетесь.

Znayka: Инсулин тоже в норме?

в норме.

Дончик пончик:

Нормой считаете до 23?
Если что, норма до 10, а в идеале до 8

*самакоролева*:

ППКС

Похудеть легко, было бы желание. А вот желание, это жопа. Оно очень быстро заканчивается
Вокруг меня люди 10-ти летиями худеют и всё тот же вес 100 кг. Это молодые.
Те, кто старше 45-ти активно начали худеть по показаниям врачей и спортом активно занялись. Молодцы. Потому что здоровье- это основа основ, его надо беречь и поддерживать.

Pepper: я в свое время отказалась от хлеба, -5 кг за месяц, это только хлеб, булки много лет уже не ела.

Булки, пироги, пиццы и прочее, я не ем больше 25 лет.
Хлеб убрала сегодня как 4 месяца.
Не отваливаются пока 3 кг((

Автор, удачи вам, все возможно!
У меня родственница похудела со 140 до 80 за год, сама, про Оземпик и Семавик тогда и разговоров не было.

*самакоролева*: На основании чего?

расчет на основании моего веса, возвраста, физ активности и тд.
Надо пересчитать, конечно

ВасикО: Не отваливаются пока 3 кг((

Это самые трудные кг

Znayka: Нормой считаете до 23?
Если что, норма до 10, а в идеале до 8

у меня отличный инсулин и сахар натощак. Сахар даже после шведского стола был ниже 5.
У меня нет диабета на данный момент. Но, кардилог сказал, что если остаться в таком весе, то к 55 годам он будет 100%
если похудеть до 70 кг, не будет.
Что и буду делать

*самакоролева*: В ваших предыдущих темах было очень много правильных рекомендаций по питанию. Прислушайтесь и результат будет. Вы все время в какие-то крайности бросаетесь.

Человек должен есть то, что он сможет есть на протяжении всей жизни, а не кратковременно. Всё надо адаптировать под себя, а не повторять за кем то. И тогда будет хороший результат. Очень мало людей дисциплинированных. Хорошо то, что человек хочет и старается

Дончик пончик:

Не вес влияет на наличие или отсутствие диабета, а ваш обмен веществ. Диабет бывает и у худых людей. Если вы будете худеть и держать вес в пределах 70 кг - это не гарантия отсутствия диабета.

красавица: Правильно, иначе стресс и срыв. Если раньше ели 5 конфет, а сейчас одну результат будет, 1010%

тоже так считаю

Дончик пончик: 2100 калорий был базовый обмен

Скорее всего, это не базовый, а общий обмен. Ну и то очень большая цифра для вашего роста. Общий обмен считается для вашего "идеального веса" - веса, к которому вы стремитесь, с учётом роста и возраста. А ваш тренер похоже для вашего нынешнего веса общий обмен посчитала.
По поводу сладкого батончика - тут вы принципиально неправильно рассуждаете. Не важно сколько калорий в этом батончика, важно, что даже маленький кусочек этой конфеты вам поднимет инсулин в крови и процесс жиросжигание остановится. На высоком инсулине организм переходит в режим "запасания" жиров, а не траты. Тем более вы этот батончик разделили на несколько частей - то есть вы 4-5 раз в день, съедая этот кусочек будете поднимать инсулин. Уж тогда лучше один раз в день, после полноценного завтрака съедать зефир/горький шоколад.

Что я вижу на ю-матери и в реале, самые большие знатоки питания и здоровья, это люди с лишним весом, они могут и умеют учить, но самим не получается похудеть. К сожалению это так.

vma:

После еды инсулин уже скакнул))) вместо еды есть сладкое нельзя, ну и вообще перекусывать лучше не надо. Даже яблочком. Тем более бананом.

Znayka: ну и вообще перекусывать лучше не надо. Даже яблочком. Тем более бананом.

обожаю перекусы, и перекусываю. В машине всегда яблоки, бананы, орехи.

красавица:

Опять.же, Наташ, если есть, как ты, то можно похудеть))) или как Марина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы