Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

B_e_v: Заменять его на что-то полезное, но не то, что хочется - вот это вредно. Будут срывы. Риск срыва намного вреднее батончика. Поэтому он полезный в этом смысле.

Согласна. Я, может, благодаря батончику и продержалась 2 дня

Дончик пончик:

Да просто так получается, что примерно раз в неделю я куда то иду... В гости или в ресторанчик. И тогда ничего не считаю. А обычно все подсчитвываю. В фэт сикрет. Муж даже грозится весы выкинкть, потому что все взвешиваю
😂

пани_Ола:

А сколько дневной калораж у вас?

Дончик пончик:

В среднем не более 1520, обычно 1450 - 1500 получается. Но ем в принципе все. Фэт сикрет рассчитал 1700_1800, но я норм и так наедаюсь.
Тут недавно заморочилась есть норму белка. И жиры не больше, чем по норме. С трудом адаптировалась. И тут здрасте, из-за фруктов, у меня в углеводах почти 50% сахара. Не очень хорошо, но пока как сделать норм не знаю. .

пани_Ола: среднем не более 1520, обычно 1450 - 1500 получается.

Я боюсь так снижать обмен.

\~ПуШок\~: Пока лишь одни разговоры.

У меня уже весы показывают минус один килограмм с начала темы Дочника
Я всего лишь пропустила ужин в пятницу. И вчера и сегодня начала первый завтрак в 14.00. Но это у меня просто выходные.
А в рабочие дни уже с утра есть хочется на работе

Mariwell: меня уже весы показывают минус один килограмм с начала темы Дочника

У меня минус 1.2

Дончик п:

Да, тут дело в привычке и комфорте. Мне норм, поэтому без срывов...

Sovi: Да почему же? Ну пожарила я картошечки на сале с утреца, навернула, это ж мне надолго этих калорий хватит

То есть, жареная картошечка на сале - это Ваш завтрак?

Год фоткаю свою всю еду. Сейчас пролистала. Ну, в целом все зожно, но пролетают мороженки, беляшики, пицца кусочек. Но, именно, как исключение. А фон то полезный весь. Но, Я ела хлеб. И исключения эти. И на ночь.

Дончик п: Избавляться фанатично от 1 конфетки в день -для меня это фанатизм и есть . Это уже крайность. А про вред и избавление от батончика тут ,кто только не писал

Я Вам советовала заменить батончик на тёмный шоколад с высокой концентрацией какао, вкусно и полезно.

\~ПуШок\~: Я на интервально так похудела на 7 кг, никакой фантастики. Но сейчас надо дальше худеть, с этим сложности конечно.
А еще бывает изначальный вес очень высокий и при хоть каком то шевелении в сторону похудения вес начинает снижаться и делает это сначала быстро.

Не всем интервальное питание подходит, мне не подходит. И жареная картошечка на сале тоже. Но я рада, что кто-то её ест и худеет.

tra-ta-ta: тёмный шоколад с высокой концентрацией какао, вкусно и полезно.

Я вот его вообще не переношу, мне не вкусно

Вот мои цифры. Поддержание 2100.
С моим весом и ростом и активность и возрастом
1683 худеть

МаTрица: Я вот его вообще не переношу, мне не вкусно

Марина, все мы разные, многие любят темный шоколад. Ты, если не ошибаюсь, вообще сладкое не ешь.

Что то сложно

tra-ta-ta: . Ты, если не ошибаюсь, вообще сладкое не ешь.

Ем, но очень мало, вкусы изменились.

МаTрица: Ем, но очень мало, вкусы изменились.

Я сладкое почти не ем, но если бы можно было, столько бы всего съела. Постоянно мечтаю о тортах и пирожных. Всё думаю испечь что-нибудь эдакое, но благоразумно откладываю.

Автор, худейте молча, здесь только обсмеют все . Как сможете Вы- знаете только Вы.

Дончик п: Что то сложно

Я тоже ничего не считаю, все подсчёты на глаз.

Ясамаясчастливая: Автор, худейте молча, здесь только обсмеют все . Как сможете Вы- знаете только Вы.

Ну,пока тема стимулирует, пусть. Потом буду молча.

Дончик п: Ну,пока тема стимулирует, пусть. Потом буду молча.

Я тоже похудательные темы открывала, в любой теме про килограммы появляется толпа экспертов. И все советы дают, как и полезные так и не очень.

МаTрица:

Я тоже шоколад не люблю. Просто сладкое люблю, но не шоколад. Но вместо этого нашла так штуку. Хотя она тоже шоколадная(. Но думаю, можно найти без калорий и не шоколад

tra-ta-ta: Я тоже ничего не считаю, все подсчёты на глаз.

Если все это считать, то так заморочиться можно, что все бросить. А это будет ещё хуже. У меня хоть вес год стоял. Не рос, как бы я не ела.

Долорес Клейборн:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы