Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

*самакоролева*: Вот и сказки Венского леса начались. А так в принципе мы все рано или поздно умрем

Это не сказки,а реальный человек. Просто пример привела,что фанатизм, как тут советуют в темее, совсем ни к чему

Girls_online: Фанатизм это плохо.

Все в меру должно быть.

massandra: Много клетчатки - это не есть хорошо. В саду созрели очень вкусные яблоки, реально никогда таких не было. Ну я и дорвалась. Неделю их ела, по 3-4 в день. Получила приступ панкреатита.

Очень полезно и вкусно печёные яблоки. Можно в середину творог положить, или изюм, орех грецкий. По готовности полить чуть медом. Такое и на работу с собой можно.

Заказала сантиметр, и весы кухонные электронные. На озоне.
Сейчас пойду палки скандинавские покупать. Процесс идёт

Дончик пончик: фанатизм, как тут советуют в темее, совсем ни к чему

Читаю вашу тему внимательно, ни одного фанатичного сообщения не видела. Как раз все советы были разумные и без крайностей.

*самакоролева*:

Избавляться фанатично от 1 конфетки в день -для меня это фанатизм и есть . Это уже крайность. А про вред и избавление от батончика тут ,кто только не писал

Дончик пончик: Избавляться фанатично от 1 конфетки в день -для меня это фанатизм и есть .

Вы даже и не поняли о чем вам писали. Вам рекомендовали ни от конфетки избавиться, а на ее состав посмотреть и заменить на более качественный. Вы столько внимания уделяете диетам антирак и антихолестерин и при этом едите откровенный шлак. Иногда конечно не страшно, но по вашим сообщениям это вообще не иногда. И вот тут как раз бы и задуматься и разобраться, а почему каждый день хочется сладкого.

*самакоролева*: при этом едите откровенный шлак

1% от рациона, ничего не будет. Это и есть мера.
Это не 100% от рациона
Состав смотрела и ем осознанно. И заменять не хочу пока. Хотя,есть чем. Пастила, горький шоколад и тд.
В антираке тоже фанатизм не нужен. Я ем все продукты немного и периодически.

Дончик пончик: . А про вред и избавление от батончика тут ,кто только не писал

Замените его на чернослив в шоколаде, курагу в шоколаде, зефир.

Я в школе работала на кондитерской фабрике, вы даже не представляете какая кака в этих батончиках😂.

Дончик пончик: 1% от рациона, ничего не будет. Это и есть мера.

Если бы была мера, не было бы этой темы.

🍓 КлубНика: Замените его на чернослив в шоколаде, курагу в шоколаде, зефир.

Или на дольку хорошего горького , и вкусно и не так вредно

Дончик пончик: 1% от рациона, ничего не будет. Это и есть мера.

А вы упертая)
Но, с таким подходом не быстро похудеть, хотя быстро и не надо.
Вам же реальные советы дает Самакоролева, к ней прислушайтесь, с 98 до 56, это не шутки.
Не похудеете вы на винограде, мандаринах и батончиках.

tra-ta-ta: Молодец, конечно, но вот даже не верится, что так бывает. Минус 3 кг в месяц без диет, подсчётов…Фантастика. :)

Я на интервально так похудела на 7 кг, никакой фантастики. Но сейчас надо дальше худеть, с этим сложности конечно.
А еще бывает изначальный вес очень высокий и при хоть каком то шевелении в сторону похудения вес начинает снижаться и делает это сначала быстро.

Sovi: Завтрак съешь сам, обед раздели, ужин отдай

Не работает у меня такая схема, если я отдам ужин, то уснуть не могу. А с утра не влезает в меня завтрак, я хочу спать, а не есть.

Сегодня вес 87.5
Старт 88.7 похудения
Старт с самого начала с 98

Минус 1.2 кг

Сахар 4.5
Давление 120/90
Первая цель-85 кг пока.
Купила билет в отпуск в декабре

ВасикО: Не похудеете вы на винограде, мандаринах и батончиках.

Прекрасно похудею,если впишу это в калораж

Сахар радует. Но, диабет у родственников начинался после 50-55 Лет и при весе около 100 кг.
Я ещё успею до 70 похудеть и его избежать.

Дончик пончик: я не худела. Другие были цели

Вспомнила, антираковая диета. И как же так получилось, что это сбалансированное во всех смыслах здоровое питание не привело к потере ни одного кг? Забавно

Салат. Айсберг,перец, краснокочанная капуста, огурец, помидор, чеснок, красная рыба. Масло оливковое
Гречка с кур фаршем

Почитала тему. Во мне 47.5 на 167 см. После того, как пошла в зал стала упругая и подтянутая. Но я ем все, что вписывается в мой ежедневный калораж. И раз неделю ем вообще все) то есть, кафе, гости и тд. И не жалею ни об одной калории сверх.

И лет мне давно не 30... Так что было бы желание, все возможно

Везучая: Вспомнила, антираковая диета. И как же так получилось, что это сбалансированное во всех смыслах здоровое питание не привело к потере ни одного кг? Забавно

Минус 10 кг было. Начала с 98 кг

Везучая: Дончик пончик: я не худела. Другие были цели
Вспомнила, антираковая диета. И как же так получилось, что это сбалансированное во всех смыслах

Так оно и не приводит. Приводит только дефицит калорий.

Яблоко: блин. ну вот почему, как ни тема про похудение с большого веса, так худеющий обязательно будет доказывать, что он вообще мало ест, только полезное и низкокалорийное?
откуда 88кг тогда, если "да я всегда так ем"?

Я набираю вес, как только в моём рационе питания появляется сахар, крахмал и крупы.

Дончик пончик: Год плато

Так же было, но объемы хорошо ушли. В июне вес вниз пошел. Вообще вы молодец.

Арбуз малыш

пани_Ола: И раз неделю ем вообще все) то есть, кафе, гости и тд. И не жалею ни об одной калории сверх.

Раз в неделю читмил?

Вот согласна - смысл есть горький шоколад если я его терпеть не могу ? Как тут советуют.

18 страниц обсуждений бедного батончика 😂

\~ПуШок\~: ? Прочитайте про сочетание огурцов с помидорами. Увидела на фото вместе в одном блюде у вас. Конечно все зависит от организма, но все равно почитайте

Ну капец 😂так можно в чем угодно найти вред - питаться воздухом только полезно 🙈

Да можно есть батончик и худеть - и не один - если суточная норма калорий выдержана.

Заменять его на что-то полезное, но не то, что хочется - вот это вредно. Будут срывы. Риск срыва намного вреднее батончика. Поэтому он полезный в этом смысле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы