Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

:

tra-ta-ta: Три синих женщин налепили. Чем мой завтрак не понравился? Может, потому что нет жареного сала, бекона и яиц?

Тут на все лепят их.

Ри_на: если брать темный шоколад 99%, то в нем нет сахара вообще

Вы его пробовали?
Муж как-то купил не глядя, вот уж насколько я всеядная, но эту дрянь не смогла есть
Жуткая горечь

Olga327: Я всего лишь пишу с точки зрения похудения.

Ну это же Вы написали, что в тёмном шоколаде 50% сахара. Ведь это не так.

Olga327:

За что вам напихали синемордых баб? Ведь всё по делу. Я каждый день ем Чокопай или пряники, или мармеладки, никак похудению не мешают, тк соблюдаю каллорийность суточную и норму белка ем.

tra-ta-ta: Ну это же Вы написали, что в тёмном шоколаде 50% сахара. Ведь это не так.

Где я это написала? Можно цитату?

Синди Кэмпбелл: За что вам напихали синемордых баб? Ведь всё по делу

Пусть пихают, мне не жалко

Ри_на: не понятно из чего состоит вся эта мешанина

Ага, когда мешают жареное сало, яйца, лук и зелень с хлебом вприкуску, а после этого едят банан, печеньку и зефирку с огромной чашкой кофе, то для Вас всё это ок?

На фото каша из гречневых хлопьев, миндальной муки, семян чиа, темного шоколада, ягод годжи и ложечки финикового сиропа.

Anastasia_: Вы его пробовали?
Муж как-то купил не глядя, вот уж насколько я всеядная, но эту дрянь не смогла есть
Жуткая горечь

85% довольно-таки сладкий, 93% - нормальный для тех, кто не любит сладкое.

Дончик п: Тут на все лепят их.

Ага.

tra-ta-ta: На фото каша из гречневых хлопьев, миндальной муки, семян чиа, темного шоколада, ягод годжи и ложечки финикового сиропа.

Тетку не поставила, но спрошу, а зачем мука в кашу?

tra-ta-ta: 85% довольно-таки сладкий, 93% - нормальный

Попробуйте 99%, есть разница
Это не шоколад, это яд

Olga327

Всё правильно пишите Так достала уже эта демонизация некоторых продуктов
Смотрю канал одного тренера, у него клиенты на гамбургерах худеют И результаты реально есть
и они впечатляют.
Понятно, что особой пользы в картошке-фри, например, нет, но это уже про здоровье больше. А мы ведь тут не про ЗОЖ, а исключительно про похудение
У Нины, кстати, были темы про диеты для здоровья, ей там тоже напихали в панамку, но тут-то тема про похудение в первую очередь, а тут расквохтались некоторые - аааа, конфету съела!!! ааа, фрукт отдельно!!! ужас, кошмар, никогда не похудеешь!!! сахар!!! молочка!!! гликемический индекс!!! шлаки!!! токсины!!! помидоры с огурцами!!!!! масло не то!!!
Совсем люди странные, конечно... Как будто биологию в школе не учили... Ну и грызите свои годжи с мёдом, воображая, что это этого похудеете Вот заведёт автор тему "Хочу встать на путь ЗОЖа" тогда её уму-разуму и научите. А в этой теме секрет один - ХУДЕЮТ ТОЛЬКО ОТ ДЕФИЦИТА КАЛОРИЙ! Всё!
Нина, кушай конфетки и худей с удовольствием А они пусть своими авокадо и протеиновыми батончиками подавятся
P.S. "Метод тарелки" я, конечно, тоже не соврем одобряю, но для начала это в любом случае - отлично

Girls_online: А мы ведь тут не про ЗОЖ, а исключительно про похудение
У Нины, кстати, были темы про диеты для здоровья, ей там тоже напихали в панамку, но тут-то тема про похудение в первую очередь, а тут расквохтались некоторые - аааа, конфету съела!!! ааа, фрукт отдельно!!! ужас, кошмар, никогда не похудеешь!!! сахар!!! молочка!!! гликемический индекс!!! шлаки!!! токсины!!! помидоры с огурцами!!!!! масло не то!!!

Реально.. шокирует комменты тут.

Anastasia_: Попробуйте 99%, есть разница
Это не шоколад, это яд

А я, наоборот, обожаю 100-процентный шоколад, он жирненький и вкусный. 75 процентов для меня приторно сладкий. Но я и черный кофе, и чай люблю без сахара, не понимаю, как можно сладким чаем напиться. Так что, на вкус и цвет …

Anastasia_: его пробовали?

Да, мне он вкусный.

tra-ta-ta: когда мешают жареное сало, яйца, лук.

Если брать эти три составляющие, то это мой ужин. На котором, я замечательно худею .

tra-ta-ta: фото каша из гречневых хлопьев, миндальной муки, семян чиа, темного шоколада, ягод годжи и ложечки финикового сиропа.

Это вообще возможно есть? А главное зачем есть такие

Girls_online: Так достала уже эта демонизация некоторых продуктов

Да да. Особенно смешно как все картошки шарахаются и обожемой глютена

Girls_online: А мы ведь тут не про ЗОЖ, а исключительно про похудение

Я и в рамках зожа не вижу ничего криминального иногда поесть начосов, сникерсов и прочей прелести и запить все колой зеро

Girls_online: А они пусть своими авокадо и протеиновыми батончиками подавятся

В которых ккал и жиров больше, чем в тех же вышеупомянутых чокопайках и зефирках

Здесь, Вы написали, что в темном шоколаде 48-49% сахара.

Olga327: А зачем давиться мерзким темным шоколадом, если по кбжу от вкусного молочного он не отличается?
Это из той же оперы, что сахар медом заменять и подсолнечное масло оливковым

ВасикО: Тетку не поставила, но спрошу, а зачем мука в кашу?

Это же не просто мука, а миндальная мука - отличный растительный белок, витамины, полезные жиры. С миндальной мукой каша вкуснее.

Я могу ещё и миндального молока в кашу налить, ещё вкуснее будет.

Anastasia_: опробуйте 99%, есть разница
Это не шоколад,

Не хочу пробовать, мне 93% вполне устраивает или 90%.

Ри_на: Если брать эти три составляющие, то это мой ужин. На котором, я замечательно худею .

Вы на кето, это диета не всех. Мне она нравится, но мне не подходит.

Ри_на: Это вообще возможно есть?

Конечно, сало жареное тоже можно есть, Вы же его едите.

Ри_на: А главное зачем есть такие

Поэтому что нравится и потому что полезно, и потому что хочется.

tra-ta-ta: Здесь, Вы написали, что в темном шоколаде 48-49% сахара

Там ни слова про сахар, там написано, что 48 граммов углеводов. И сказала это не я, а состав шоколада)

Olga327: Там ни слова про сахар, там написано, что 48 граммов углеводов. И сказала это не я, а состав шоколада)

Пост Ваш. Странно, что в тёмном шоколаде 50% углеводов. Наверное, процент какао низкий, 50%.

В моём шоколаде углеводов 15%, сахара 6,3%. Разница существенная.

tra-ta-ta: На фото каша из гречневых хлопьев, миндальной муки, семян чиа, темного шоколада, ягод годжи и ложечки финикового сиропа.

Какой смысл в шоколаде без сахара, если вы всё это залили сиропом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы