Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Mariwell: Подруга с 86 до 47 вообще на шоколадной диете худела

Поделитесь диетой.

tra-ta-ta: Поделитесь диетой.

Вам не понравится
Послезные затрак и обед и в течение дня, когда чувствуете сильный голод, то сьедаете одну шоколадную конфету из темного шоколада
3-5 конфет в день.
Ужина нет

Mariwell: Послезные затрак и обед и в течение дня, когда чувствуете сильный голод, то сьедаете одну шоколадную конфету из темного шоколада
3-5 конфет в день.

Не очень понятно, завтрак и обед присутствует? Или вместо завтрака, обеда, ужина эти несчастные 3-5 конфет?

ВасикО: Не очень понятно, завтрак и обед присутствует? Или вместо завтрака, обеда, ужина эти несчастные 3-5 конфет?

В диете только конфеты.
Но мы же разумные люди и не ходим убить желудок и поэтому знакомая худела с добавлением завтрака и обеда

Думаю, сейчас зайду, отчеты худеющих почитаю. А тут шоколадные диеты, конфеты, хорошо худеем🙂 Но буду занудой, давайте возвращаться к похудению.
Решила я тоже дошлифовать свой вес, иду к своим идеальным 54-55 кг. Правда не хочет отдавать мой организм последние ненужные килограммы, но я хитрее. Сегодня на весах минус 500 гр. Ну и сегодняшний завтрак: салат из огурца и авокадо с мини-шпинатом и оливковым маслом, яйцо, бездрожжевой хлеб с куриным паштетом и острым перцем, банан.

ПС: осилила только половину банана.

Летом на отдыхе пришлось ходить в гору, квартира была в доме на горе, не отвертишься, домой надо- ползешь в гору, и так хорошо похудела, где у нас в Екб есть горы в городе, чтоб по ним гулять?

sadolga: где у нас в Екб есть горы в городе, чтоб по ним гулять?

Альтернатива - лестница в доме. И попа хорошо так подкачивается.

Мой завтрак.

Mariwell: Вам не понравится
Послезные затрак и обед и в течение дня, когда чувствуете сильный голод, то сьедаете одну шоколадную конфету из темного шоколада
3-5 конфет в день.
Ужина нет

Вы правы, шоколадная диета не понравилась.

Mariwell: Послезные затрак и обед и в течение дня, когда чувствуете сильный голод, то сьедаете одну шоколадную конфету из темного шоколада
3-5 конфет в день

А зачем давиться мерзким темным шоколадом, если по кбжу от вкусного молочного он не отличается?
Это из той же оперы, что сахар медом заменять и подсолнечное масло оливковым

Блин, и ведь эти самые люди, не желающие разбираться в калориях и бжу, потом на серьезных щах говорят, что не худеют на пп

Olga327: Блин, и ведь эти самые люди, не желающие разбираться в калориях и бжу, потом на серьезных щах говорят, что не худеют на пп

Я знаю почему я не худею если вы обо мне

Olga327: А зачем давиться мерзким темным шоколадом

У всех вкусы разные, для меня молочный мерзко приторно сладкий

Mariwell: Я знаю почему я не худею если вы обо мне

Да нет, я про общую тенденцию. Повсеместно: "я готовлю на рисовой муке (она калорийнее пшеничной на самом деле), сьедаю по 2 авокадо (жировая калорийная бомба, хоть и жиры полезные), вместо сахара в чай кладу мед (за ту же рыбу деньги), не ем картошку и макароны (самые сбалансированные гарниры по сытности и сути), а вес стоит. Что я делаю не так?"🤠
И конечно же никто никакие балансы и нормы считать не готов. Всё на глазок.

RishaEvg: У всех вкусы разные, для меня молочный мерзко приторно сладкий

В рамках диет предлагают строго темный шоколад, якобы он менее вредный для похудения, я больше об этом) А по сути что темный, что молочный - одно и то же, выбирай на свой вкус да ешь в рамках кбжу)

Olga327: рисовой муке (она калорийнее

На рисовой готовят из-за наличия в пшеничной глютена
В остальном с вами согласна)

Olga327: В рамках диет предлагают строго темный шоколад, якобы он менее вредный для похудения, я больше об этом) А по сути что темный, что молочный - одно и то же, выбирай на свой вкус да ешь в рамках кбжу)

Ответ: они разные, если брать темный шоколад 99%, то в нем нет сахара вообще, а в молочный есть сахар.

к примеру у шоколада 99:

белки 12
жиры 54
углеводы 7

570 ккал
Молочный шоколад:
Примерные БЖУ молочного шоколада на 100 грамм:
Белки: 7–9 г
Жиры: 30–35 г
Углеводы: 50–60 г
Калорийность: 550–650 ккал

Znayka: глютена

Который абсолютно никакой роли не играет, если человек не болен целиакией))
В ту же печку воспаление от молочки и отеки по 5 кило от помидоров

Ри_на: Ответ: они разные, если брать темный шоколад 99%, то в нем нет сахара вообще, а в молочный есть сахар

Для организма плевать из сахара ли берутся лишние калории или из жирных какао-бобов. Калорийность 99% шоколада точно такая же, как и молочного. Только вот если вы любите молочный шокодад, а давитесь темным из-за якобы его диетичности, то риск срыва намного выше становится

Olga327: Для организма плевать из сахара ли беруься лишние калории или из жирных какао-бобов.

Ответ: не согласна с вами, но дело ваше. только польза разная для организма, ну и не все могут есть сахар. Мне молочный шоколад не вкусный и не полезный и по диете нельзя

Olga327: о риск срыва намного выше становится

Ответ: риска срыва не будет, если человек настроен на смену питания навсегда, а не на время.

Olga327: А зачем давиться мерзким темным шоколадом, если по кбжу от вкусного молочного он не отличается?
Это из той же оперы, что сахар медом заменять и подсолнечное масло оливковым

Сравнение совсем некорректно.

В тёмном шоколаде, который покупаю я, в 100 граммах содержится 6,3% сахара.

В любом мёд лучше е полезней сахара и оливковое масло полезней подсолнечного. :)

tra-ta-ta: Мой завтрак.

Три синих женщин налепили. Чем мой завтрак не понравился? Может, потому что нет жареного сала, бекона и яиц?

tra-ta-ta: Три синих женщин налепили. Чем мой завтрак не понравился? Может, потому что нет жареного сала, бекона и яиц

не понятно из чего состоит вся эта мешанина

tra-ta-ta: Сравнение совсем некорректно.
В тёмном шоколаде, который покупаю я, в 100 граммах содержится 6,3% сахара.
В любом мёд лучше е полезней сахара и оливковое масло полезней подсолнечного. :)

Я всего лишь пишу с точки зрения похудения. Я не беру во внимание людей с аутоимунками, диабетами и тд. Слава богу, их меньшинство.
Замена сахара на мед и подсолнечного масла на оливковое абсолютно ничего не даст, если нет дефицита каллорий)) Просто от того, что вы сделали перестановку слагаемых в рационе цифра на весах не поменяется. Нужно рассчитать свои кбжу и сбалансировать рацион по ним, убирать любимые продукты из него совсем не обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы