Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Дончик п: Там нельзя жаренное и жирное и тд. Уж, про антихолестериновую не надо писать

Ну т.е. опята и дыня не смутили вас?
Бегать каждый раз в уголок "уединенности" при наличии коллег, тоже?
Странная конечно тема, про "похудение".
Автор, зачетно худеется в инфекционном отделении 40 больницы, только там другой рацион, печальный.

ВасикО: Ну т.е. опята и дыня не смутили вас?

Я всё лето ела дыни и грибы
До этого случая меня они не смущали.
Кстати, у нас на работе коллега одна на больничном с какой то кишечной штукой.

ВасикО:

Дамы, ну хватит автора хаять, а то сейчас тему закроет, а мне уже кольца малы.
Если трусы и джинсы я могу новые купить, то новые украшения мне накладно покупать

ВасикО: Вы, не похудеете.

А у вас как с весом? Что вас так тема заинтересовала?

Дончик п: МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ

Размечталась

Mariwell: А у вас как с весом? Что вас так тема заинтересовала?

Вы, как обычно, стою я в луже, то ли лыжи не едут, то ли сами додумывайте.
Это вы, как из выше указанных "лыж", появляетесь, все про меня выше было написано.

Мне помогло двинуть вес вниз - замена завтрака на изолят из нормального магазина спорт питания, тк утром есть не хочется особо, а в 10 голод подкрадывался и появлялись перекусы к чаю
Привычка пить черный кофе без всего (сгущенка, сахар, сливки)
Понимание, что есть хочется иногда не от голода, а от скуки
На ужин много травы или овощей и мясо
Ну и пью много воды

ВасикО: Вы, как обычно, стою я в луже, то ли лыжи не едут, то ли сами додумывайте.
Это вы, как из выше указанных "лыж", появляетесь, все про меня выше было написано.

Нашла

Дончик п: Я что то уже тоже так думаю. И как ее восстановить теперь и чем

А вот тут желательно без экспериментов и фантазий - холод, голод и покой.

Услышьте, сорвать жкт, это не пальчик порезать. На пальчике в крайнем случае скоро шрам останется, а с жкт, то одно, до другое, то третье. Все взаимосвязано. Сбой в одном месте и пошло-поехало.

Какой уж тут сглаз… сами наворотили.

Дончик п: Надо восстановить ЖКТ.

Нина, сутки без еды. Потом переходите на детское питание из баночек ( Тёма, Агуша и пр.).
Там и калорий не много,и всё диетическое.

Mariwell: то новые украшения мне накладно покупать

Их можно расширить ))
Я наоборот похудела прилично, все кольца спадают, одно пока уменьшила )

tra-ta-ta: Да вроде отговариваете.

Где?

tra-ta-ta: Обработанные чем? Рафинированные как?

Вот что ответил на это ИИ:
Хлопья быстрой варки вредны из-за высокой степени обработки, что приводит к утрате полезной клетчатки и микроэлементов. Такое блюдо провоцирует резкие скачки сахара в крови, способствует набору лишнего веса и может вызвать проблемы с пищеварительной системой и метаболизмом. Для здоровья предпочтительнее употреблять цельнозерновые хлопья, требующие длительной варки.

**Элли**: Нина, сутки без еды. Потом переходите на детское питание из баночек ( Тёма, Агуша и пр.).
Там и калорий не много,и всё диетическое

Спасибо)

ВасикО:

А как вы живете без фруктов, если совсем не едите их? Витамины и микроэлементы чисто из баночки?
Даже в новый год мандарины и апельсины не едите?

Mariwell: Нашла

Вес вроде очень даже ничего.

Girls_online: Вот что ответил на это ИИ:
Хлопья быстрой варки вредны из-за высокой степени обработки, что приводит к утрате полезной клетчатки и микроэлементов. Такое блюдо провоцирует резкие скачки сахара в крови, способствует набору лишнего веса и может вызвать проблемы с пищеварительной системой и метаболизмом. Для здоровья предпочтительнее употреблять цельнозерновые хлопья, требующие длительной варки.

I fiocchi di grano saraceno non fanno male alla maggior parte delle persone e sono considerati un alimento salutare per la loro ricchezza di fibre, minerali, vitamine e proteine, oltre ad essere naturalmente privi di glutine. Tuttavia, possono esserci controindicazioni in caso di allergie, di sensibilità al tratto gastrointestinale, di calcoli renali (per il contenuto di ossalati) o se assunti insieme a farmaci per la pressione

А вот что ответил мне об овсяных хлопьях:

I focchi d'avena si ottengono dai chicchi della pianta di Avena sativa, che vengono prima decorticati, poi cotti al vapore per renderli più morbidi, e infine pressati tra rulli per ottenere la caratteristica forma appiattita. Questa lavorazione li rende digeribili e permette la loro rapida cottura e un uso versatile in cucina, come nel porridge o nel muesli

Ни одного слова о их вредности и ни одного слова о высокой степени обработки.

Вопрос: ИИ что подразумевает под «высокой степенью обработки»?

Дончик п:

Дончик, как Вы себя чувствуете?

tra-ta-ta: Вес вроде очень даже ничего.

Согласна, ВасикО стройная и относительно высокая

Дончик п:

как Ваше самочувствие сегодня, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы