Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

Тема - яркая иллюстрация поговорки «заставь дурака Богу молиться».

МаTрица: Обсудить со всеми. И тп.

Это экстраверт. Все наружу. Но, это только похудение и поездки. Остальные аспекты жизни не освещаются. У тебя также же
Только всю жизнь освещаешь

Дончик п: Биточки с курой и рисом. Салат из капусты
Компот. Гарниры не хотелось
На обед перловка, кура, фарш .
На ужин немного дыни.

Это вы так так "лечите":

Дончик п: Опята эти , вызвали такую диарею
Утром даже не могла зайти в офис, засела в туалете

и

Дончик п: Лоперамид помогает от диареи,но вызвал ужасный метеоризм. Вечер в офисе прошел в перебежках в туалет
Каждые 10 минут я разносила туалет.

Дончик п: Как восстановить желудок?

Вы не желудок сорвали, а поджелудочную.
Голод и холод, покой не получится.

Дончик п: Это экстраверт. Все наружу. Но, это только похудение и поездки. Остальные аспекты жизни не освещаются. У тебя также же

Если мне надо что-то узнать, например как худеть или какой кружок выбрать ребенку, я спрашиваю подругу, либо задаю вопрос Яндексу, читаю первую строчку и так и поступаю.

Ради небольших дел я не заморачиваюсь. Информацию о бытовых вещах типа похудения можно найти за 5 минут.

МаTрица: Информацию о бытовых вещах типа похудения можно найти за 5 минут.

Я не собираю информацию о похудении. Эта тема для стимуляции и чтобы не бросить. Информация мне не нужна.

ВасикО: Вы не желудок сорвали, а поджелудочную.

По симптомам похоже. Печаль. И страшно. Вот ее то срывать в хронь очень опасно

Вообще, заметила, как на юмаме начинаешь тему вести, такая хрень наваливается, как перестаешь, все нормально.

Дончик п: По симптомам похоже. Печаль. И страшно. Вот ее то срывать в хронь очень опасно

Эрметаль в дозировке 25.000ЕД, голод (каша, вода, сухари, не сладкий чай).
При ухудшении, ко врачу.

Дончик п: По симптомам похоже. Печаль. И страшно. Вот ее то срывать в хронь очень опасно

Я бы на вашем месте не в похудение ударилась, а обследование жкт прошла и просто питание привела в норму, исходя из результатов обследования. Что-то у вас слишком много приключений за неделю.

Olga327: Я бы на вашем месте не в похудение ударилась, а обследование жкт прошла и просто питание привела в норму

Почитав предыдущие темы автора с экспериментами по питанию, наоборот можно сделать вывод, что она еще очень долго продержалась. Ни у каждого такие экспириенсы организм выдержит.

*самакоролева*:

Многие ещё в тех темах желали зла и писали, я жду когда ж у тебя всё крякнет..
Такие были комментарий.
Я думаю, не всё тут доброжелательны, кто читает.

Olga327: Что-то у вас слишком много приключений за неделю.

Ну поесть не отваренных, а просто пожаренных опят, потом шлифануть дыней, на следующий день капустный салат, и что там еще было, это не приключение, это диарея и обезвоживание.

*самакоролева*: Почитав предыдущие темы автора с экспериментами по питанию, наоборот можно сделать вывод, что она еще очень долго продержалась. Ни у каждого такие экспириенсы организм выдержит.

Да не долго, всего 7 дней.

Дончик п: Многие ещё в тех темах желали зла и писали, я жду когда ж у тебя всё крякнет..

Нина, вы зря ищите злые подтексты в комментариях. Просто попробуйте с холодной головой перечитать свои темы и проанализировать питание. Вы фанатично кидаетесь в разные системы, без анализа что, к чему, почему. Многие пользователи просто обращают ваше внимание на это. А недобрая реакция возникает на ваши фанатичные споры ради споров. Понятно, что каждая история уникальна, но есть общие правила и принципы. Чем старше мы становимся, тем больше на это нужно обращать внимания. Это раньше можно было селедку молоком запить и соленым огурчиком закусить.

Дончик п: Многие ещё в тех темах желали зла и писали, я жду когда ж у тебя всё крякнет..

Ну естественно это не от дыни, грибов и сливы, а от злых тёток. Согласна

Дончик п: Я думаю, не всё тут доброжелательны, кто читает.

Нет тут ничего в эзотерике, магии и всего остального.
Вы сорвали работу поджелудочной железы, сами собрав выше изложенный рацион.
Кстати, вам Знайка выше написала, еще Смекта в помощь, 3 раза в день, за 1,5 час до приема пищи.

Дончик п: заметила, как на юмаме начинаешь тему вести, такая хрень наваливается, как перестаешь, все нормально

Ну вот и нашлись виноватые!
Капустный салат с компотом норм))

*самакоролева*: Вы фанатично кидаетесь в разные системы, бе

Питание одно и тоже. Практически. Никаких нет систем разных

Ладно. Пока пауза в этой теме. Надо восстановить ЖКТ.

Дончик п: Питание одно и тоже. Практически. Никаких нет систем разных

Вы реально считаете, что накануне поесть виноград и еще что то, на завтра опята и дыню, и на послезавтра, капустный салат, вы ничего не сорвете?
Вам 47, вы там на антехолестериновой и другой, может УЗИ брюшной полости сделать?

Дончик п: Надо восстановить ЖКТ.

Вы грибы больше не собирайте. И есть их тоже больше не надо.

*самакоролева*: Почитав предыдущие темы автора с экспериментами по питанию, наоборот можно сделать вывод, что она еще очень долго продержалась. Ни у каждого такие экспириенсы организм выдержит

Меня обошло стороной это чтиво

ВасикО: Ну поесть не отваренных, а просто пожаренных опят, потом шлифануть дыней, на следующий день капустный салат, и что там еще было, это не приключение, это диарея и обезвоживание

Блин, я все те же продукты в один день могу съесть, еще и медовиком шлифануть)) ЖКТ работает стабильно при этом.
У автора, видимо, и правда уже коллапс, не вывозит организм

ВасикО: антехолестериновой

Она наоборот не противоречит . Там нельзя жаренное и жирное и тд. Уж, про антихолестериновую не надо писать.

Olga327: Блин, я все те же продукты в один день могу съесть, еще и медовиком шлифануть)) ЖКТ работает стабильно при

Я до этой темы всё прекрасно ела и норм было

Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы