А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Аноним 455: И я с вами на такую диету

*самакоролева*: +1😁

Хорошая такая у нас команда для испытания винной диеты собирается )))

Продолжаем ликвидировать новогодний откатик)) сегодня минус 0.5 на весах с понедельника. Ещё 1 кг до новогоднего веса, и потом ещё 4 кг скинуть до своего идеального.
Тренер сказал увеличить Кк до 2000 в день, катастрофа, нагрузки перекрыть.
Сегодня на завтрак 2 яйца, морская капуста, ложка творога со сметаной.
Потом спортзал, находила немного шагов, и 2 трени оттренила.
Пообедала индюшачим стейком, съела вафельные хлебец. Подумала и выпила чай с молоком. И кусочком Наполеона🙈 Ну а что, калории сами не наберутся! И оправдывает меня тот факт ещё, что я не собственноручно принесла ЭТО домой, мама вчера забегала проведаться.
Сейчас немного отдохну, напеку картофельных вафель в заморозку (как перекус иногда идут с рыбным риетом)
На ужин Здоровая спина и суставы, коротЕнько, минут на тридцать. На второй ужин греческий йогурт. И будет покончено со спортом и едой на сегодня.
Завтра отдых 12-часой рабочий день, а потом все сначала.

Синдирелла: Хорошая такая у нас команда для испытания винной диеты собирается )

Я бы собрала в команду или вступила в уже существующую, где диета углеводная - тортики, пироженки, десерты. Я бы ни на шаг от нее не отступала!

Pinк Rаbbit:

Какой у вас хороший день. А мне сейчас супруг радостно сообщил, что нам есть чем заняться сегодня вечером, надо выбрать плитку в ванную комнату. И возможно потом меня покормят ужином😂

*самакоролева*: И возможно потом меня покормят ужином

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача!(С)

Синдирелла: Но пока продолжаю полный отказ от алкоголя . 4 недели прошло ) вроде норм . Но как будто чего то не хватает в выходные .

Планирую хотя бы месяц продержаться. Я победила тягу к сладкому, но вот винишко выпить хочется в конце недели . Ну и обратно привес сразу и долго не уходит, топчусь на месте теперь по весу. Бесит блин..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы