А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Аноним 680: То есть цель - рельеф при весе 52,5, я правильно поняла?

Конкретно вес не цель, рельеф , да.

Перри утконос: рельеф , да.

Да, рельеф - красиво.

В итоге тоже хочу, но сначала худею.
Рельеф через жир не видно, а вот масса наберётся, что меня расстроит.

Я эти 2 кг не чувствую, хотя обычно легкость появляется уже при минус 1 кг. Может потому что изначально вес большой.

Аноним 680: В итоге тоже хочу, но сначала худею.
Рельеф через жир не видно, а вот масса наберётся, что меня расстроит.

Именно по этому я с начала похудела , а теперь набираю .

Аноним 680: Я эти 2 кг не чувствую, хотя обычно легкость появляется уже при минус 1 кг. Может потому что изначально вес большой

У Вас все получится! 💪

Pinк Rаbbit: Я очень уважаю читмилы😍 Не испытываю сожаления и угрызений совести, позволяю себе кайфануть! Кстати, это тоже тренер мне подсказала, сама практикует и всем советует)

Я лично считаю, что классические читмилы (в духе условно раз в неделю ем что угодно и сколько угодно) - это зло.
Но у меня есть две концепции, это не совсем читмилы, но цель та же примерно. Может кому-то тоже пригодится.
Во-первых, есть неделя питания на поддержании. То есть условно 4-6 недель на сушке, потом неделю на поддержании (т.е. примерно блюдем калорийность, но выше сушки). Можно эту неделю рассчитывать под свой календарь, т.е. какие-то праздники семейные, отпуск, каникулы и т.п. Когда знаем, что будем есть чуть больше, то сразу себе повышаем расчетную суточную калорийность. За это время у нас организм получит достаточно кайфа, чтобы потом спокойно худеть дальше.
Во-вторых, бесплатная еда - это бесплатная еда Если на работе кто-то принес пиццу, или Вкусно и Точка раздает бургер бесплатно, или пришли на праздник к кому-то - едим и точка. Во-первых, это приятно психологически (мы все разные, возможно это я такой испорченный). Во-вторых, это приятно человеку, который проставляется. В-третьих, не отрываешься от коллектива, социальность никто не отменял. Я лично просто делаю свою обычную общую калорийность в сутки чуть меньше расчетной, чтобы без угрызений совести налегать, когда "халява пришла". Если вдруг чересчур переел (бывает), то на следующие дни ещё чуть срезаю размеры обычных порций, чтобы калорийность за неделю пришла близко к норме.
Ну и, всё-таки, в-третьих, если уж сорвался и вошел в раж, то хотя бы делаю это с максимальным удовольствием. Без каких-то мук совести, чувства вины и т.п. Ну переел разово на 2-3 тысячи калорий. Это меньше, чем 0.5 кг жира. Ну уйдет на похудение на неделю-две больше. Так пусть хоть удовольствия будет столько, что оно того стоило в итоге.

AlexeiD: Если вдруг чересчур переел (бывает)

У меня уже давно не бывает.
Отношения с едой стали гораздо проще и легче, когда я живу со знанием, что могу при желании съесть, что угодно. Когда все можно, градус вожделения того же гамбургера значительно падает))) И вот его хочется не раз в неделю, а раз в месяц. А потом ещё реже. В январе были в макдаке, и то с целью просто поесть после мероприятия, а не почитмилить. С дочкой, одна бы не пошла.

Перри утконос: рельеф , да.

И сильное функциональное тело.

Доброе утро!

Хочется как - то так)

Я вчера план по еде не написала и получился невкусный день.
Поэтому пишу:
Утро - круазеты с авокадо и моцареллой;
Обед - харчо
Протоужин - чай + тарталетка с клубникой;
Ужин - салат с рукколой и индейкой/рыбой.

И я опять чихаю. Надеюсь, к воскресенью не разболеюсь.

Аноним 680: я опять чихаю. Надеюсь, к воскресенью не разболеюсь

Витамины С и D в помощь прям с сегодняшнего дня. И немного отлежаться.
Если просто простудный сплин, то поможет

Я продолжаю свою программу, час у станка, час на коврике. Балет и спина. Чувствую каждую мышцу😌

Аноним 680: Хочется как - то так

Да, дельта роскошно сечётся!♥️

Pinк Rаbbit: Витамины С и D в помощь прям с сегодняшнего дня. И немного отлежаться.
Если просто простудный сплин, то поможет

Пью, лежу.
Обидно

Добрый день.

Напишите, пожалуйста, кто за белком следит, свой рацион в сутки.

Я сейчас очень удивилась, что в стейках птицы, мяса и рыба всего примерно по 30 грамм белка +/-

И те, кто на набок массы, сколько вам рекомендована белка в сутки?

Аноним 680: Напишите, пожалуйста, кто за белком следит, свой рацион в сутки.

Я стараюсь, но постоянно не добираю. Заставляю себя пить протеиновые коктейли, но они для меня жуть противные. Рацион за вчера, например.
Завтрак: яичница из 2-х яиц, слабосоленая форель, авокадо, трава, кофе.
Обедоужин: стейк, припущенная фасоль.
Вечером была тренировка, заставила себя перед выпить протеиновый коктейль.
Белка получается очень мало. Пыталась просчитывать рацион, чтобы была норма белка. Получается нереально много еды.

Аноним 680:

У меня на завтрак всегда греческий йогурт , творог или яйцо или рыбка , пудинг с протеином
На обед 150 грамм курицы или индейки ( вес в сыром виде)
На ужин омлет из 2 яиц с ветчиной из индейки или с филе куриным и сыром
Или рыба запеченая
Иногда коктейль или йогурт с протеином

*самакоролева*: пить протеиновые коктейли, но они для меня жуть противные

Я этот порошок в йогурт мешаю

Рацион за день,не всегда записываю свежие овощи если они просто без всего.
Чтобы набирать белок вбиваю,прикидываю, чтобы в каждом приёме было ~30 г.
Например тут на обед был суп картошка тушёнка+ очень много шпината и укропа и сметана ложка, поэтому съела потом греческий йогурт+протеин+ какао порошок ( несладкий)
На завтрак яйцо+ шпинат,
Ужин салат- кур.грудка,грибы,сыр, греческий йогурт, огурец.

Сегодня перебор с белком....
На обед домашняя шаурма,записала самое вредное+ были ещё овощи сырые
На ужин тоже овощи свежие+

Аноним 680: Напишите, пожалуйста, кто за белком следит, свой рацион в сутки.

Я выше скрины выкладывала одного дня. Там у меня был недобор 5 гр белка из необходимых 110. Из расчета около 1.75 на кг веса. Но это для набора массы и интенсивных тренировок.

*самакоролева*:

Синдирелла:

Аноним 455:

Pinк Rаbbit:

Спасибо всем

Pinк Rаbbit: Но это для набора массы и интенсивных тренировок.

Вот именно!

Это я тут к терапевту сходила. Белок у меня в норме по анализам. Зачем - то она мне 120 грамм в сутки рекомендовала, ей его хочется повысить. Я стала возражать, она говорит, что это не так работает - мышцы тяжелее жира, поэтому ничего страшного надо сначала их "набрать", а жир потом таблетированными средствами согнать. Вот такие рекомендации

Ничего из этого я делать не буду. Белок будет как всегда, поскольку он в норме.
Она мне посоветовала принцип гарвардской тарелки, который я знаю, но диаметром 20 см. Каково было удивление, когда стейк индейки не вошел на 1/4 тарелки. Показалось мало еды, но оказалось, что мне достаточно для бодрой жизни. И так интересно, когда углеводов столько, сколько белка. Мы же привыкли (ну я), что кусок мяса, много гарнира (паста, крупы) и немного овощей, а тут получается риса 1/2 пакетика, если не меньше. Какой - то новый опыт у меня.

Так что, продолжаем!

Начинаю вторую десятидневку (не с воскресенья, с понедельника).

День 10
74,2 (Не забываю, чтобы себя не ругать, что я простывала).

Утро - индейка, рис, огурец (все по принципу тарелки);
Обед - суп на курином бульоне с брокколи.
Протоужин - апельсин;
Ужин - рыба + салат с рукколой.

Бег на дорожке - 30 минут.

Отписывайтесь как у вас 8 марта прошло? Есть потери по весу?

У меня без алкоголя был праздник, поэтому всё в норме. Прибавка от простуды.

Аноним 680: Отписывайтесь как у вас 8 марта прошло? Есть потери по весу?

У меня сегодня ровно 68 кг

• 5,5 с начала получается , за неделю - 600гр
    Хотела конечно 67 к 8 марта, ну ладно и так нормально
    Алкоголя вчера не было , ела мало, ходила на массаж .
    Так что без потерь )))

Синдирелла: Так что без потерь

Как это?! С потерями же, с приятными потерями. -600 грамм, это же праздник.

А я, кажется, в плюсе
Неожиданно 7-го оказалась в ресторане, ела мясо, но калории превысила, думаю. Вчера и сегодня кусок торта. Это вообще катастрофа)))
Ничего, продолжаем. Уже завтра вечером отработаю эти вольности в зале на кардио, 12-го получу люлей от своего тренера в качалке по полной, а в субботу кроссфит и много железа. Отработаю каждую лишнюю калорию, каждую!

Аноним 680: Отписывайтесь как у вас 8 марта прошло?

Вкусно))) Но мускато я так и не открыла.

Аноним 680: жир потом таблетированными средствами согнать

Очень странный подход. Зачем таблетки, она не объяснила? Не рекомендовала просто адекватный дефицит соблюдать для начала?

Синдирелла: 5,5 с начала получается , за неделю - 600гр

Просто отлично!

Pinк Rаbbit: Очень странный подход. Зачем таблетки, она не объяснила? Не рекомендовала просто адекватный дефицит соблюдать для начала?

Нет, не объяснила - может считает, что я сама не могу похудеть.
И вот этот способ, который она предложила даже доя бодибилдеров стресс физический.

У меня точно психический случился бы, если бы я видела, увеличение веса на весах, при том же количестве жира. И не важно, что это мышцы растут!

Она о моём образе жизни не знает ничего, а начинать надо было с этого, поэтому бог с ней.

В неделю у меня получается - 2 растяжки, 3 кардио и 2 полноценные силовые.
Это так хотелось бы
Не факт, что смогу. Устану - значит день отдыха.

Силовые с маленькими весами и большим количеством повторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы