А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Всем солнечной субботы! Ещё один рубеж я перешагнула.
Радовалась, когда показало меньше 63. Сегодня меньше 62. И по ощущениям на силовых тонус мышц сохранен и, возможно, приумножен. Спорт животворящий😍
Как сказал мой тренер, скоро будет видно, кто чем зимой занимался😆💪💪💪

Pinк Rаbbit: Сегодня меньше 62. И по ощущениям на силовых тонус мышц сохранен и, возможно, приумножен. Спорт животворящий😍

Это очень классно!

Я тоже физически лучше себя чувствую и мышцы чувствую ягодичные

Но жиииир всё портит

Аноним 680: тоже физически лучше себя чувствую

Это самое главное!👍

Pinк Rаbbit: Это самое главное!👍

Я думаю, что это благодаря растяжке. Она с элементами хореографии у станка, потом непосредственно растяжка. Тело, по крайней мере, управляемым становится постепенно.

Здравствуйте.
День 4
73,6

Pinк Rаbbit: Радовалась, когда показало меньше 63. Сегодня меньше 62

Вы же на массе и трените мышцы, если я не ошибаюсь?

За какое время уходит килограмм?

Аноним 680:

Чуть больше месяца на -1.1. Уходил нелинейно, пару раз на весах было больше, на 100-200 гр, чем в предыдущий раз.
В феврале 12-го было 63, вчера 61.9.
Считаю, нормально. Я и предыдущие 9 целый год сбрасывала, мне быстрее не надо.

Спасибо.

Pinк Rаbbit: Считаю, нормально. Я и предыдущие 9 целый год сбрасывала, мне быстрее не надо.

Конечно, нормально.

Я не влажу ни в одни брюки, купленные до нового года и ранее. Вес должен быть 70-68. Поэтому мне желательно быстрее, но уж как есть.

День 3
74.3

Лёд тронулся

Пишите о своих успехах, пожалуйста.

Доброе утро
У меня с прошлого понедельника ушло -500 гр
Вес 67,5
Неделю вес скакал. Но пока все по плану .

Доброе утро!
У меня 107.2 , медленно уходит вес,но вроде уходит.

Доброе утро всем! Какие все умнички. Результаты 🔥🔥🔥 Я а зависла на своих 56 кг, всё, не хочет больше ни грамма мой организм отдавать. Жадина.

Всем привет, я с понедельника (этого) начала худеть По мне, конечно, будет видно, что я зимой ничем не занималась, но к июню хотя бы 4-5 кг хочу скинуть. Не нравится качество тела, по анализам глюкоза и инсулин повышены, хотя ИМТ в норме. Собираюсь заняться питанием, физ упражнения каждый день, хотя бы 6000 шагов.

Аноним 126:

Вес, рост у вас. Я вот начинаю, бросаю. Вчера очередной зажор был.
Сегодня начала опять худеть. Я с вами. Мне надо 4 кг сбросить срочно, то очень некомфортно с ними. Не нравлюсь себе, лицо как шар и тело тоже.

Поделюсь и поплачусь тоже. Начала худеть с середины января. рост 160, вес был с явным отеком после отпуска, праздников и дней рождений 63,5 кг. С 1 марта вес стоит 59,5 кг и никак не сдвигается вниз... Логически понимаю что это нормально, но обидно капец как.

Одуванчик: Логически понимаю что это нормально, но обидно капец как.

Угу… но не отрезать же кусок ляжки для уменьшения цифр на весах

Поэтому смиренно ждём изменений.

У меня 74,3- тоже без отвеса День 2

Одуванчик: 63,5 кг. С 1 марта вес стоит 59,5

Прямо как мои цифры) я чуть пониже.
Но у меня давненько так встал и стоит)
Вчера опять наметила себе план, новую стратегию, так сказать) Посмотрим, сработает ли)
Хочу - 4 кг к лету. Примерно по 1 кг в месяц. Дополнительно добавляю хотьбу и пилатес ( к имеющимся танцам).

Доброе утро, товарищи худеющие .
Как дела у вас ?
У меня медленно но верно пока снижается вес
На весах сегодня 66,9
Несколько человек заметили что похудела . Это приятно конечно.
Пока придерживаюсь все тех же правил . Курс не меняю . Сейчас теплеет , буду больше Гулять .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы