А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Доброе утро!
72,8 - сегодня (01.04)

Муравушка:
Молодцы какие!

ОляВатокат:
Просто огонь!

Синдирелла:

Прекрасно выглядите «без пуховика»))) !

Как у всех дела?

3.1 за месяц этот получилось,на сегодня утром вес был 105.
Всего с ноября получается 21 кг.
Едем дальше)

Аноним 680: Прекрасно выглядите «без пуховика»))) !

Спасибо большое

Аноним 680: Как у всех дела?

Не взвешивалась. Сегодня сфоткала себя в зеркале со спины в белье. Там булочки орешки заметно обозначились Неожиданно! И по объемам заметно за последнее время ушло. В бедрах.
Живот стал чуднО трансформироваться. По бокам намек на кубики, серединка ещё с остатками возрастной жирокожи. Но талия -5 см. Теперь живот можно даже не втягивать, все вполне прилично
Пока так. Неделя активно прошла в зале, я довольна. А! И наконец приводящие на бедрах зашевелились в хорошем смысле, включились в работу. Офигенные ощущения!

Доброе утро
Вес 66.
За март получается-2,6 кг
Итого 7,5 кг с начала года

Продолжаю в том же темпе .

1 марта 73,9
1 апреля 72,8

1.1 кг за месяц.

Всем доброго.
Сегодня взвесилась, с 24-го марта без перемен. Накусываю лишнего, наверное)))
Но после трень аппетит в космосе, с трудом не теряю человеческое лицо
Не расстраиваюсь. Нагрузки легче переносить, когда полноценное (слишком полноценное)) питание.
Худеем дальше

Доброе утро. В шаге от "все бросить" хочу присоединиться, чтобы не сорваться.
С нового года решила взяться за себя. После череды сложного периода в жизни совсем себя забросила Мне 44 скоро 45, весов у меня нет и я не придавала серьезного значения своей набирающей объемы фигуре, не знаю что это, любовь к себе или отклонение, игнорировать отражение в зеркале.. но когда со стороны увидев на видео с корпоратива Бегемота, ужаснулась..
Короче, сначала убрала сладкое и мучное, потом перекусы, колбасы, сосиски и тп, не знаю уходил ли тогда вес, отслеживать начала с записи на фитнес, увидела в раздевалке на весах цифру 90 при росте 164, мне стало плохо... Как я докатилась до этого, мой максимум в худшие времена был 83🫣начала заниматься с середины февраля, сначала на всё подряд ходила, теперь остановилась на двух тренировках в неделю на тренажёре с тренером+ 1 групповая, нравится степ (кардио), на большее просто нет физически сил..
Не умею высчитывать калории, пыталась освоить эту науку, ну ни как, просто готовлю по рекомендациям худеющих..
Итак за 1.5 месяца с момента записи на фитнес у меня ушло 3.5 кг... Всего лишь... Но все бы ничего, за последнюю неделю вес пошел обратно, + 400 уже. Ничего не меняла в рационе.. И такое на меня отчаяние накатило...
Как будто все зря ..

Аноним 174: Итак за 1.5 месяца с момента записи на фитнес у меня ушло 3.5 кг..

Отличный результат🔥

Аноним 174: за последнюю неделю вес пошел обратно, + 400 уже

Колебания веса - это совершенно нормальное явление. Может, вода в мышцах от нагрузки, определенные дни цикла и т.д.
Главное - не останавливаться, продолжать. Ешьте больше белка, не забывайте про углеводы. Не торопите процесс. Все получится!

Аноним 680: Как у всех дела?

потихонечку, но стабильно вес идет вниз. разменяла 75, весы показывают 74,6.
объемы не меряю. шить начну, буду смотреть.

Доброе утро
Вес 65,8 -300 грамм за неделю
Идем дальше !

Как дела у всех ?
Как неделя прошла ?

Я взвешиваться не стала. В выходные не считала, прошла много, но и съела много.
Утром встала с мыслью, как бы не переела или был срыв или не был, от каждой конфетки или внеплановой мороженки или бокала вина трястись не буду.
Буду просто всегда, что бы не происходило стараться худеть странное какое то ощущение.
Но сегодня я полна решимости. Тренировки, и подсчёт все по плану.

Синдирелла: Как неделя прошла ?

Ударно! В зале)
Вес встал. Слежу за объемами и самочувствием. Чувствуется лёгкость приятная. Особенно, когда проходит крепатура )
Медленно, но уже заметно сглаживаются ненужные выпуклости, какие-то жировые комочки. Вот это самая трудно худеющая часть, живот, бедра, ягодицы. Меняется внешне. Уровень висцерального жира 8, был 11.
Изменения начались качественные. Которые в одежде не видны.
Но приходит понимание, сколько ещё нужно сделать. Много, очень много.
Недавнее открытие. Когда мы худеем, наши жировые клетки, которые есть в нашем организме, никуда не деваются. Они просто теряют объем, сдуваются. Но сохраняются все до единой, и готовы при любом удобном случае снова начать расти! Вот так, нельзя расслабляться ни на минуту!)))

Pinк Rаbbit: Вес встал. Слежу за объемами и самочувствием. Чувствуется лёгкость приятная.

и у меня также. Тело более собранное, а вес стоит.

Синдирелла: Доброе утро
Вес 65,8 -300 грамм за неделю
Идем дальше !

Здорово! 65 уже!!!

Синдирелла: Как дела у всех ?

Так себе.
Начала пару недель назад с веса 55,5, цель - 50 кг «как было» в 40 лет + улучшить качество тела )).
Добавила активности (шаги), короткие занятия физ упражнениями на все тело через день (пресс, планка, приседания, отжимания по три подхода).
Чищу постепенно питание (убираю «лишние» углеводы - десерты, печенье, сахар сокращаю, добавляю овощей), калории пока не считаю.

Вес начал расти - в начале недели был 56. До КД еще 8-9 дней, может, с этим связано, но минуса пока не видать.

Pinк Rаbbit: Уровень висцерального жира 8, был 11.

Как вы это узнаёте?
Мне бы тоже понять этот уровень, кажется, много его в области живота, несмотря на то, что ИМТ в норме.

Здравствуйте.

Интересно, что при, стоящем (грубо) на 73 кг. весе, я сегодня надела брюки, которые ещё 2 недели назад на мне не застёгивались.

От силовых тренировок в зале, похоже.

Аноним 126: Как вы это узнаёте?

На InBody в своем клубе. Показывает процентное содержание и массу жира, мышц и всего остального в организме. Висцеральный жир это отдельная история, он не учитывается с общей массе, так как он напрямую влияет на состояние внутренних органов, повышает риск ожирения, ссз, диабета.
Завтра перед треней взвешусь, кажется, у меня привес )

Прогресс идет по-тихоньку.
Сегодня утром 57,2 кг (-6,1 кг за 2,5 месяца).
был на прошлой неделе капитальный срыв. Погрустила и продолжаю дальше.

Видела на весах несколько дней цифру 67,0 ( даже 66.95)
Но решила поменять таблетки от давления на меньшую дозу и без мочегонки.
Поэтому вода предсказуемо вернулась 67,8.

Но , в общем и целом, размер одежды внизу 46, застёгиваются все проверочные штаны и юбки, верх в районе 48, если тряпичное, если трикотаж , то и меньше без натяжки.

По лицу - заострился первый подбородок, второй и третий похудели ( но они уйдут последние, вместе с шеей и животом ) , похудели щеки, появились границы скул.
Никуда не деваются мешки под глазами... Прям беда и огорчение.

Будущим и настоящим стройняшкам-красоткам доброго дня!
Предчувствия не оправдались, думала, что прибавила, но нет. Откуда-то минус 1 кг на весах, а ем каждый день как в последний раз🙈
Итого, что имеем. 60.15, что на 150 грамм больше моего веса, который я имела в лучшие годы лет дцать назад, и на 850 грамм больше идеального, который мне определил тренер совместно с InBody.
Сегодня к 8 на часок съездила, качнулась, приятненькая усталость💪
Верю, девочки, все достигнут своей цели. Главное, идти к ней.
Рассказывайте, какие результаты на сегодняшний день? Бодрое самочувствие, если что, тоже результат!)

Pinк Rаbbit: Бодрое самочувствие, если что, тоже результат!)

Вот! Это мой результат.

Хочу всё таки съездить на аппаратный массаж. Вдруг простимулирует жиросжигание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы