Как взять себя в руки и не толстеть? Не могу так больше.

Муж ушел к другой, развод, прошел почти год назад. Во что превратилась я, в жирную, толстую женщину +10кг., запущенную внешне. Одно что меня радует - пакет сладостей после работы и вечером под сериал или мелодраму, могу скушать много очень. Во что я превратилась. Каждый день начинаю худеть, но не могу. Каждый вечер одно и то же. В выходной может быть тортик+вино+ сериал.
Хочу похудеть, преобразиться, избавиться от привычки есть на ночь.
Нет денег на психолога.
Что может помочь? Реально выбраться из этой ямы. Как похорошеть, похудеть и измениться внешне.
Начинаю завтра, посоветуйте что нибудь мне.

ну уж от 10кг никто в жирдяя не превратился.

Аноним 873: Каждый день начинаю худеть, но не могу. Каждый вечер одно и то же. В выходной может быть тортик+вино+ сериал.

Как только хочется сесть - одевайтесь и идите гулять в парк. Просто пару кругов и домой.
Ну и перед сладким всегда пейте воду и ешьте белковую пищу, она насыщает и притупляет голод. После этого съедите меньше сладкого.

Можно еще сладкое есть перед зеркалом в белье) сразу расхочется.

Яблоко:

Понимаете я не хорошею и жизнь лучше не становится. Я выбрала легкий способ есть и смотреть сериалы. Не бороться чтобы устроить личную жизнь и утереть нос бывшему

Я наоборот после развода схуднула хорошо. Готовить уматываться не надо, можно купить себе рыбку или стейк индейки, приготовить с цветной капустой....покупать понемногу, но дорогого и вкусного. Хлеб вообще не покупала, хлебцы и сыр из частной сыроварни, 100 грамм на неделю к завтраку да пару яиц. Помидорку не разорительно или черриков упаковочку на несколько дней....а то муж сжирал все вкусное сразу.....потом с мужиком сошлась и взад потолстела.....

Аноним 873: Что может помочь?

Активная личная жизнь. Начать можно с подруг или коллег. Чаще выходить в свет,так сказать.
Я так поняла,детей нет и довольно молодая вы женщина?

Я вот немолодая(52),раньше дети не давали расслабляться,вечно с ними куда то ходила и ездила,а теперь подруга практически заставляет( и я ей благодарна),ходить в театры,кафе да и просто на прогулки в красивые места.А там,соответственно,смотришь на людей,на себя,и как то бодришься.

Аноним 873: Нет денег на психолога.
Что может помочь? Реально выбраться из этой ямы. Как похорошеть, похудеть и измениться внешне.
Начинаю завтра, посоветуйте что нибудь мне.

Скорее не реально. Это зависимость, она самостоятельно не лечится.
Поищите группы 13 шагов он лайн. Они бесплатно в ТГ. Возможно поможет.
Вам нужно найти хобби, отдушину. Выходить в люди, общаться с мужчинами. Но вы сейчас стесняетесь сами себя, не любите себя. Замкнутый круг.
Спорт сам по себе вам не поможет. Но если это будет интересная группа, вы найдете там досуг, то возможно.

Золотая середина:

Мне 30. Вес 75 кг при росте 168см. Была и так не худенькая до развода. Сейчас вообще себе неприятна.

Аноним 137: Как только хочется сесть - одевайтесь и идите гулять в парк. Просто пару кругов и домой.

Автор этого не сделает. Еда не единственная радость. Ей нет смысла от нее отказываться ради прогулки по темноте и сырости.

Аноним 873: Мне 30. Вес 75 кг при росте гщг87м. Была и так не худенькая до развода. Сейчас вообще себе неприятна.

Вы одна живёте, молодая, без детей?
Совсем денег нет на специалиста? Курс стоит тысяч 30.
Куда деньги тратите?

Аноним 17:

А я наоборот после развода с мужчиной познакомилась, он правда женат был,и вот он меня вытащил...он прямо вселил в меня эту уверенность в себе,я ему за это благодарна.
Мы потом расстались через год.Но я и знала,что все временно,сейчас общаемся,вспоминаем те времена.
Автор,любите себя....

Аноним 592: А я наоборот после развода с мужчиной познакомилась

Что значит наоборот?
Автор не в том состоянии, чтобы с ней кто то хотел познакомиться. И дело не в весе.
С таким настроем каши не сварить, ни на работе, ни в личной жизни.

Аноним 103: У вас уйма времени и денег
Хорошо живете после развода

Тоже не понимаю, почему денег нет на специалиста. Когда автор посчитает, сколько проедает,то останется и на специалиста, и на новую красивую одежду.
По себе знаю.

Вино и торты нынче недешевы

Посоветуйте в теме тогда диетолога?

Аноним 17:

Что за курс и у кого?

Аноним 873: Посоветуйте в теме тогда диетолога?

Как вам поможет диетолог?
Вы без диетолога не знаете, что от тортиков с вином толстеют?
Вам нужен психотерапевт или психолог по работе с пищевой зависимостью.

Я примерно так, включаю стрейчинг/растяжку/йогу и вместо жуткого аппетита и лени, и ужина тренировочка дома, прогулочка часик быстрым шагом, и безумно хочу скорее почитать и уснуть под интерстеллара и затем шум грозы.

Аноним 873:
Начинаю завтра, посоветуйте что нибудь мне

Точно, я тож завтра решила начать. Главное это мотивация.

Аноним 297:
С чего начинаем? Какой план, давайте вместе.

Аноним 873: Что за курс и у кого?

Ищите в интернете Кондрашов Александр (рекомендую его), Галина Турецкая, Щербинина Наталья, Кален Елена, Обложко Сергей (он больше диетолог, нужно много готовить).
Здесь на сайте есть пользователь психолог, работает с пищевым поведением.
Мне понравилось, что каждый день на связи. Каждый день к психологу очно не находишься. Это ещё дороже выйдет.
Имейте ввиду, РПП вылечить навсегда невозможно. Можно на какое то время загнать в ремиссию, хорошо похудеть, научиться с ним счастливо жить.

Аноним 873: Посоветуйте в теме тогда диетолога?

Посмотрите биомашин на Ютюбе очень много у него про еду дельного. Про то что тортик ваши - это пищевой мусор, объясняет все досконально, бесплатно. Алкоголь задерживает лишнюю воду, перестанете употреблять алко и сладости, уйдет лишняя вода махом, дальше сложнее конечно худеть, но там уже втянетесь поди... Нужно хотябы 100г белка и 25г клетчатки - уже гораздо меньше будет хотеться тортиков и тд

Аноним 873:
Начинаю завтра, посоветуйте что нибудь мне

Уберите хлеб из рациона и булки, реально помогает. Единственное это было привыкнуть есть суп без хлеба, но и к этому можно выработать привычку. И да после 19.00 не жрать. Пожалуй все

Аноним 873: С чего начинаем? Какой план, давайте вместе.

Может начать с того, что последний ужин в 18.00 (ну или в 19.00) и это строго белок (рыба, курица) и овощи (на пару или салат)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы