Как взять себя в руки и не толстеть? Не могу так больше.

Аноним 601: капусту солёную стала есть часто по вечера

Аноним 601: кажется немного даже скинула

советы огнище, после солёной капусточки на ночь все морщинки на лице разгладятся

Автор, у вас не получается, потому что вы нос бывшему утереть хотите. Так себе мотивация. Для себя совершенствуйтесь.
Если на вино деньги находите, то и на психолога раз в месяц найдете. А там и фигура подтянется. Сначала уборка в голове, потом всё остальное.
Снег скоро сойдёт, пересаживайтесь на велосипед. Ощутите радость детства и свободы. Придумывайте разные маршруты, цели.
При просмотре сериалов рисуйте по номерам, еда сама отвалится. Организм забывает про еду при таком комбо. Проверено на себе.
И удачи вам, всё получится

Taya07:

Все понимаю. Но каждый день беру себя в руки. Но наступает вечер и я одна, толстая, жирная, некрасивая, насчатная, брошенная, одинокая.
Пробовала не покупать сладость начинаю просто есть еду что дома в больших количествах, варенье банку под сериал тоже хорошо заходит. Это как ломка.
Сегодня этого не будет, будет легкий ужин белок+овощи и 2 конфета с вкусным чаем и продолжение вчерашнего сериала.
Напишу получится или нет.
Пока продержаться бы неделю так. Дальше буду думать как над внешностью работать. Пока противна до ужаса себе.

Аноним 297:

Вы же со мной???

Аноним 873: Но наступает вечер и я одна, толстая, жирная, некрасивая, насчатная, брошенная, одинокая.

Поужинала и пошла километры наматывать, пришла, помылась и спать. А летом вся красивая и похудевшая на турецкое побережье...... Ээээх где моя тридцатка!!!!!

Аноним 601: Под фильмы,сериалы семечки,в выходные днём семечки,

Вы в курсе, сколько в семечках калорий?
Вы бы ещё казинак ели для похудения

Taya07:

Одной некомфортно километры наматывать.

Аноним 873:

Блииин, а жрать в одну харю? Комфортно!

Аноним 873:

Почему? Наушники в уши, музыку или аудиокнигу и вперед. По кварталу кругами. Че некомфортно то?

Taya07:

Очень, под сериал особенно.

Taya07:

Да. Автору нравится себя жалеть и "любить" таким образом.

Zarazadvaraza:

Согласна, к лету будет 85 кг.

Если бы нравилось, не начинала бы каждый день

Аноним 873: под сериал

30 лет, какой нахрен сериал?
Короче неправильно вы живёте

Аноним 873:

Просто отлично, лучше пешком, с 1м наушником беспроводным под прекрасную книгу, я хожу, Когда есть возможность, это то, что я могу себе позволить и что не требует вложений

Аноним 873:

Вам реально надо начать с принятия ситуации. Ну ушел муж, ну и хрен бы с ним, бывает. Надо жить свою самостоятельную жизнь. Понятно, что это обидно и неприятно, но переживаемо вполне. В целом, все сказали, сходите к эндокринологу, пусть даст рецепт на семаглутид. Он подавляет аппетит. По вечерам будет легче смотреть сериалы с "пустом", ничем не закусывая вообще. Можно рацион разбавить протеиновыми коктейлями. Добавить витамины всех групп, омегу, Д и прочие. Потихонечку, маленькими шажочками, к себе. В конце концов, просто спать. Хочется есть - ложитесь спать.

Аноним 873: аступает вечер и я одна, толстая, жирная, некрасивая, насчатная, брошенная, одинокая.

Наступает вечер - и вы одна! В своей квартире, свободная, не перегруженная бытом, счастливая!
Попробуйте мыслить так)

Все, что я процитировала, это точно к психологу нести.

Аноним 873: Во что превратилась ........ запущенную

вы до развода уже были такой

Аноним 873: Как похорошеть, похудеть и измениться внешне.

Легко: венлафаксин+тирзетта + новое хобби+ спорта хотя бы чуток. Не нужно вам делать что-то ради других, делайте все для СЕБЯ.

Автор, вам всего 30-ть лет,Вы молоды и прекрасны, перед вами весь мир и масса путей, а вы винишко+тортики)) Иногда, то что мы считаем НАКАЗАНИЕМ на самом деле это новая ВОЗМОЖНОСТЬ!

Еjidzе: Что Вас расслабляет? Я вот люблю в темной ванне с морской солью или эвкалиптом полежать-помедитировать с масками на волосах и лице, вокруг свечки из натурального воска приятно пахнут. Могу музыку негромко включить. Потом выходишь вся кремами натертая как заново родившаяся)

Если у автора детей нет, а если есть, то надо им вечером готовить

Посчитать, сколько уходит на вкусняшки в месяц, умножить на три, сравнить с ценой на курс Кондрашова, сделать выводы, на 1 странице его уже советовали и я подписываюсь - работает, при горячем желании так вообще выстрелит.

-Лиса Алиса-: венлафаксин+тирзетта

Мало ли какие болезни есть у автора, лучше по назначению врача же

При приеме комбинации данных препаратов может наблюдаться усиление таких побочных эффектов, как головокружение, тошнота, нарушение сна, повышение артериального давления. Оба препарата могут влиять на частоту сердечных сокращений, в связи с чем рекомендуется регулярно измерять пульс и артериальное давление

Tыц: А этим коктейлем прям реально наесться?

Конечно. Утром пью и до обеда сытость. Либо вечером вместо ужина. Либо в обед, когда нет времени и возможности пообедать. Коктейль и шейкер всегда с собой.

Tыц: Не захочется после него ещё чай, печеньки и прочее...

Нет. Вообще как отрезало. Не хочу ничего такого. Отказалась полностью. Ломки не было и желание съесть сладкого напрочь отсутствует. Максимум что могу - это чайная ложка меда.

Tыц: Ну и к ним привыкает организм, не будешь же всё время из пить

Ерунда же. Ничего не привыкаешь. Ну и кто мешает пить их всегда?

Чохотел: может

на любой препарат может вылезти побочка, знаю массу людей блюющих на семавике с постоянной тошнотой и чувством тяжести

Чохотел: Ага, такая встала ближе к полуночи и в парк

Вечер понятие растяжимое)
Можно начинать гулять, когда еще не так темно. После прогулки уже совесть будет мучить много есть сладкого) а даже если будет, то прогулка все равно даст свои плоды. Можно с работы пешком идти, ходить в дальний продуктовый, заменить все лифты лестницами, делать хотя бы утреннюю зарядку, растирать себя щеткой в душе и тд. Не обязательно упахиваться в зале, просто надо больше двигаться.

Начать ходить побольше и пойти в зал. Потом вы подсадите себя на эти эндорфины и на зло бывшему станете конфеткой без конфет)) Не думаю, что сладости в общей массе стоят дешевле абонемента в зал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы