Как взять себя в руки и не толстеть? Не могу так больше.

Кругозор: Ряженки на ночь напиться это вообще клевый совет был) она жирная, это как полноценный прием пищи, потом будут опять темы "ничо не ем и стала такой же жирной как и ряженка"))))

Сто лет ряженку не покупала, специально полезла посмотреть её КБЖУ. 65/3/4/4,2. И это типа "жирная", 4% )) есть 3,2 и меньше в продаже.
А вообще жира как раз бояться не нужно. Обезжиренный белок даёт сильный скачок инсулина, после чего последует желание пожрать.

Аноним 137: Можно с работы пешком идти

Вчера шла с работы, вечером еще можно, но вот утром это треш, когда все растаяло к вечеру, а к утру все замерзло((
Прям жду не дождусь, когда все это окончательно растает и высохнет.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Посчитать, сколько уходит на вкусняшки в месяц, умножить на три, сравнить с ценой на курс Кондрашова, сделать выводы, на 1 странице его уже советовали и я подписываюсь - работает, при горячем желании так вообще выстрелит.

Еще можно посмотреть в ТГ канал Ирины Рыль.

ВасикО: Еще можно посмотреть в ТГ канал Ирины Рыль.

На самом деле много курсов, Елена Кален еще классная, главное, отдавая деньги, помнить, что срабатывает один курс только один раз и второго шанса именно на этом курсе не будет, тогда дисциплина будет, больше мотивации.

А то часто месяц посмотрят эфиры и на потом откладывают, потом не будет, или сразу, или потом уже другой курс искать и снова платить.

Автор, я тоже за год-полтора набрала 10 кг. Именно так, как Вы- в кровате в 10 вечера ела торты, фаст фуд, газировку. На от горя правда, а от усталости больше. . Новая квартира, ремонт, спали на матрасах с сыном, кухни не было вообще, спорта этот год не было. Кароче наела 10 кг и не замечала особо этого.,а летом увидела себя на фотках с турции и ахнула . Начала ходить в зал, но питание особо не меняла. Через 2 месяца в октябре так же увидела себя на фотках из бани и тогда переломный момент случился . Отказалась в 1 день от всего калорийного и углеводного. Без каких нибудь поблажек. Не меняла зефир на изюм. Изюма тоже можно килограмм съесть. Вообще убрала из дома все сладкое мучное и т.д. Ела только продукты богатые белком и овощи. + много спорта. За 4 месяца скинула 10кг. 2й месяц в желаемом весе нахожусь и в 1й половине дня ем углеводы.
Мне тут сказали, что просто есть люди которым это легко ( я т.е) , а есть ( они) которым сложно . Не правда. Мне тоже сложно. Например мне клиенты на работе иногда дарят конфеты. куча коробок дома. Если одну открыть, всё, я не остановлюсь , пока не съели её всю. Так же с Людой другой едой. Если она есть- я её ем, по этому её нет. По этому конфеты запечатаны и дарятся другим людям.
С рафаэлками на днях был конфуз, не устояла. Коробку за вечер заточила.

Перри утконос: Так же с Людой другой едой. Если она есть- я её ем, по

Еще и Люда была? 🤣 шучу)

Taya07: 30 лет, какой нахрен сериал?

Чем сериал в 30 лет мешает? Я в этом возрасте как раз дорвалась до своих любимых сериалов.

ZhannaProz: А вообще жира как раз бояться не нужно.

Дело не в жире. Творог и кисломолочные продукты при похудении на ночь не нужно употреблять

Аноним 873: Пробовала не покупать сладость начинаю просто есть еду что дома в больших количествах, варенье банку под сериал тоже хорошо заходит. Это как ломка.

Так уберите из дома эту еду. Оставьте огурцы , помидоры , морковь и болгарский перец. Их и грызите весь вечер. Я это состояние очень понимаю, и через все это прошла. Пока не наступил полный отказ от вредной еды- ничего не менялось.

Аноним 873: Но наступает вечер и я одна, толстая, жирная, некрасивая, насчатная, брошенная, одинокая.

Не сидите дома , идите гулять . Прям 10 кругов по району.

Angel Rebelde:

Я в 30 лет пила, курила и по мужикам ходила . Считаю самое лучшее время было. А в 32 замуж вышла. На сериалы и жрачку времени не было

Аноним 873: под сериал тоже хорошо заходит

Я тут писала уже где-то. Стала сериалы смотреть в спортзале на дорожке. Прям ставлю телефон , наушники, включаю серию, скорость 6,8-7,0 км/час и быстрым шагом пошла. И сериал смотрится и калории сжигаются.

Аноним 176: Автор, не в еде у вас дело. Вернее, она уже следствие. К сожалению, все же надо разбираться именно с собой и со своими эмоциями. Переводить еду из разряда заедания чувств в разряд поела вкусно и с удовольствием, делаю дальше что то. И, конечно, думать, чем будете занимать время, которое тратили на еду и сериалы. Надо за руку себя выводить. Но туда, где приятно и хорошо. Нельзя заменить приятное на неприятное. Вы просто не будете этого делать.

Зрите в корень! Автор, прислушайтесь.

Ну и не вижу ничего страшного в ряженке на ночь вместо ужина. Именно так часто и выглядит мой ужин в летнее время. Ряженка и ничего более. Талия 62 см. Сейчас вот отъелась за зиму пироженками, талия расплылась до 64 см - не нра) На днях перейду опять на вечернюю ряженку и скину лишнее. Так уже который год, так что схема рабочая)

Чохотел: Если у автора детей нет, а если есть, то надо им вечером готовить

Не надо готовить мишленовские блюда. Самые полезные для здоровья и фигуры блюда очень просты и быстры в приготовлении.

Автор. Возьмите и распишите вчерашний день , и сегодня весь день что ели , все продукты . И смотреть где много, чего много.

Перри утконос: распишите вчерашний день , и сегодня весь день что ели , все продукты . И смотреть где много, чего много.

Дада.В своё время была поражена сколько калорий в 3-х(!) финиках (почти 100)

Золотая середина: Дада.В своё время была поражена сколько калорий в 3-х(!) финиках (почти 100)

Именно ,я тоже в свое время поняла, что сухофрукты и фрукты никак не подходят для похудения.

Чохотел: еле рвотный рефлекс подавляешь, чаще они просто все гадостные на вкус, хоть и пишут, что с клубникой или вкусом ванили и шоколада. Блевотное питье

Ой....
После вашего описания, даже и пробовать не хочется
Я просто вижу часто ,что пьют коктейли сетевые и там каких только вкусов не предлагается , даже типа не только сладкие,но и как суп , и отзывы всегда+
Но вот потратить 2500 и выкинуть совсем не хочется, поэтому и не пробовала до сих пор, но вид их мне не приятен даже в рекламе ( вот сам готовый вид продукта)

Мне помогает только все взвешивать и считать все калл. Больше ничего. У меня пока стоит вес либо медленно снижается, видимо большой дневной лимит надо уменьшать. Но я похудела на 5 кг недавно

Аноним 873: могу скушать

только съесть.
ну вы же сами свой выбор делаете.
психотерапия имеет эффект у тех кто хочет. у вас РПП, надо его лечить.
проблем нет, тем кому надо лечится.

Я раз в 5 лет сижу 14 дней на японской диете. Да,строгая. На это время убираю фитнес. Скидываю 5-7 кг и потом просто питаюсь на свою норму 1800-2000 ,вес не растет. В этом году +2. Сяду на японку дней на 5 и все. На подсчете вес уходит, но долго. Я люблю зажимать себя по полной, но на короткий срок. Вес 57, 35+ (возраст)

Tыц: Но вот потратить 2500 и выкинуть совсем не хочется

Перепробовала разные. Удовольствия от питья не получите- просто как лекарство принимаете и все.

Аноним 176: Автор, не в еде у вас дело. Вернее, она уже следствие. К сожалению, все же надо разбираться именно с собой и со своими эмоциями. Переводить еду из разряда заедания чувств в разряд поела вкусно и с удовольствием, делаю дальше что то. И, конечно, думать, чем будете занимать время, которое тратили на еду и сериалы. Надо за руку себя выводить. Но туда, где приятно и хорошо. Нельзя заменить приятное на неприятное. Вы просто не будете этого делать.

Вот абсолютно верно! Человеку нужно провести в порядок свою жизнь.
А люди тут дают супер советы: просто ешь овощи на ужин вместо тортиков. Сядь на диету. Веди дневник.
Это как сказать алкоголику, а ты не пей. Бинго.

Десять кг не так много, тут важна только ваша мотивация и желание. Обратите внимание на десерты без сахара, их сейчас много, на всякий проконсультируйтесь с эндокринологом, может выпишет вам семавик и сможете умерить аппетит и тягу к сладкому. Вино только сухое, постарайтесь нагуливать шаги вечерком, под сериал нарежьте фруктовую тарелку без фанатизма, и например обезжиренный сыр, может рыбка на пару с соусом и т.п.

Tыц: После вашего описания, даже и пробовать не хочется
Я просто вижу часто

А мне нравятся
Добавляю замороженные ягоды когда взбиваю. Прям вкусно получается

Автор я с вами, набрала 8 кг лишних. Теперь 68 кг и рост 173. Со вчерашнего дня на подсчёте ккал, все что в рот попадает только через весы. Да хочется по привычке есть, но пью просто чай вместо перекусов. Надеюсь не сорвусь. Стараюсь кбжу соблюдать.

Аноним 873:

Перри утконос: Мне тут сказали, что просто есть люди которым это легко ( я т.е) , а есть ( они) которым сложно . Не правда. Мне тоже сложно. Например мне клиенты на работе иногда дарят конфеты. куча коробок дома. Если одну открыть, всё, я не остановлюсь , пока не съели её всю. Так же с Людой другой едой. Если она есть- я её ем, по этому её нет.

Так с любой практически зависимостью (еда, алкоголь, сигареты, и пр. ), наркотики иначе работают, поэтому их даже пробовать нельзя..
Но для того, чтобы выйти из зависимости, нужно время, и на это время нужно найти спокойствие и гармонию внутри. А это очень сложно, и действительно далеко не всем дается самостоятельно, потому что все разные, и порог боли у всех разный, и тревожность, и куча факторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы