Школа Ирины Рыль - свежие отзывы

Подписана на нее в ТГ, активно продвигает свою школу здорового питания, одна знакомая мне ее советовала также, у нее вроде еще есть направление полуфабрикатов, где она людей снабжает едой.

Вопрос- помогает ли реально похудеть, убрать живот и тд.

Много пишет про инсулинорезистентность, что если есть живот, то и она есть. Мне это все близко.
Не знаю даже еще расценок актуальных на школу, хочу сначала узнать отзывы по общим впечатлениям, по результатам и тд.

Мне очень понравилось. Дважды школу проходила у нее. Можно и один раз, всему научится и потом жить, надо привычку выработать. Нет ничего невозможного у нее или очень сложного. Мне показалось все очень комфортно.

urtica:

А расскажите - как проходили занятия? В формате лекций, практики или как? Большая группа?

Почему 2 раза решили?

Как быстро стали результаты появляться?

Вы изменили рацион или порции уменьшили?

Нет ли привязки школы к питанию от самой Ирины Рыль (ее полуфабрикаты).

Много вопросов, интересно))

Аноним 716: как проходили занятия? В

Все онлайн

Аноним 716: В формате лекций, практики или как?

Лекции и практика

Аноним 716: Большая группа?

Не знаю

Аноним 716: Почему 2 раза решили?

Так захотела

Аноним 716: Вы изменили рацион

да

Аноним 716: Нет ли привязки школы к питанию от самой Ирины Рыль (ее полуфабрикаты).

Не знаю о таком

я несколько лет назад смотрела в ее сторону. Вот она вообще не худенькая была.
Хотя много положительных отзывов слышала о ней

помогает прослушать все ее лекции. Сильно меняется понимание. Кому-то достаточно 1 раз (1 месяц) пройти, кто-то по году худеет и сам не может, и им нужна поддержка кураторов и ежедневная отчетность, иначе обратно в зажор уходят. Как будет у вас - никто не знает. насколько у вас сильна самомотивация и контроль

Аноним 716: есть направление полуфабрикатов, где она людей снабжает едой.

что значит снабжает?)) хотите - покупайте, не хотите - готовьте сами. Меню с рецептами выдается на каждый день)

Морозко: Вот она вообще не худенькая была.

она 1,5метра с 5 размером груди) она не может смотреться тонкой ланью. Вживую сильно по-другому она воспринимается

Аноним 566: она 1,5метра с 5 размером груди) она не может смотреться тонкой ланью. Вживую сильно по-другому она воспринимается

Вживую не видела, да)
Я вот ростом поболе, и грудь двойка. Если сделать селфи чуть сверху, прямо лань. Но если ниже глянуть - там весомые аргументы имеются

Морозко:

Да, тоже отметила, что она не худенькая совсем. Не скажу, что как-то особо молодо выглядит.

Аноним 716: Не скажу, что как-то особо молодо выглядит.

а как она должна выглядеть в 53 года?))

Аноним 566: Вживую сильно по-другому она воспринимается

Вживую тоже не худая

Морозко: несколько лет назад смотрела в ее сторону. Вот она вообще не худенькая была.
Хотя много положительных отзывов слышала о ней

Также все и выглядит.

Мне кажется, что она свою методику не соблюдает, поэтому так. Часто в командировках, рестораны судя по статусами
Я год на неё смотрела и сомневалась, тк она сама не худая. Но её методика работает, если соблюдать. Надо мне было раньше идти, только год с сомнениями потеряла

Аноним 716: что она не худенькая совсем.

Слушайте, если сравнить какая она была и какая сейчас, то огромная разница. У нее такое строение теля, что никогда она не будет "ланью". Она прекрасно выглядит для своего возраста. Стройная, подтянутая, да, крепенькая, но не толстая и не жирная точно.

мама: Мне кажется,

Вам кажется.

У меня рост 170, вес 80, не падает, а только растет.
Был период, когда вынуждено была на диете - без сладкого, глютена и молочки. За 2 мес скинула примерно 10 кг, было шикарно, но была вечно голодная.

Вот и сейчас есть сомнения - что не буду ли я вечно голодная по ее школе? Смогу ли?

Поможет ли мне это все.

Наверное стоит попробовать.

А онлайн - это в формате записи или прямо живое общение?

Как часто? Сколько раз / минут в неделю?

Аноним 716: А онлайн - это в формате записи или прямо живое общение?

лекции - голосовые сообщения.
общение в закрытых чатах, кого-то Ирина Мих курирует сама , там по показаниям
голод есть в самом начале, потому что привыкли есть по-другому, дальше уже проще
новые лекции практически каждый день, но слушаешь их в комфортном для себя режиме.
дает много интересной и полезной информации, т.к. все таки врач со большим стажем.
сможете/не сможете - только от вас зависит.
я вот крайне не дисциплинированный человек, пока в модуле и какое-то время после - все ок, стройная и красивая.
как только начинаю "забивать" на принципы питания, то сразу и результат ( ну ладно, не сразу) на весах.
вам правильно написали, что кому-то хватает одного раза и самодисциплины, а кто-то раз года в 3 ходит на 1 модуль.

Я проходила ее «школу» один раз эффекта ноль абсолютно, считаю что выброс денег, если захотите следить за своим питанием/здоровьем/весом, то необязательно переводить деньги человеку который после «сбора» улетит в Дубай отдыхать
Нужно самим все найти бесплатно в интернете, читать, смотреть видео уроки и заниматься спортом, правильно питаться без указки. Необязательно за это платить, если конечно вам денег некуда девать)))

Худела с ней знакомая Ну что сказать...дисциплина нужна.
Никто над вами стоять не будет и если,ой а от печеньки ничего не будет( не одной),ой я в поездке мне можно( это почему?) Ой еще тысяча причин...ой сок это же вода почти( вообще без комментариев..) ой да школа фигня не помогло,зря деньги выкинула
Ну конечно не помогло,там от меню школы одни воспоминания.
Если все соблюдать там нельзя не похудеть, это система.
Но заставить вас кроме вас самих никто не сможет
Удобно то что питание чётко по дням,что от лекций мотивация появляется,что если времени нет можно полуфабрикаты её купить.

Она даёт принципы питания (например, правило тарелки) или четкое меню (утром обязательно овсянка,а не гречка. Из белка сегодня только курица, а не рыба)?

Меня смутило, что у нее очень низкокалорийные рационы. Я вбила несколько из них в ФэтСикрет, выходило 1150-1300 в сутки. Я три раза в неделю занимаюсь в тренажерке, у меня только базовый обмен (если лежать весь день) - 1250. Как-то очень сильный дефицит. И на потоке была еще девушка, она стала задавать вопросы в чате, почему такой низкий калораж. И как-то Ирина Рыль резко ответила, что те, кто больше всего спрашивают, потом и результата не добиваются…

Может, начать с консультации эндокринолога и сдачи анализов?
Я была 82-84 кг. Сейчас 58-59. Вес держится пятый год. Помог именно эндокринолог.
Не голодаю.
За питанием слежу, но прямо ограничений нет.
Без перестройки в голове не поможет никто, включая Рыль.

Видела ее профиль.
Не пойму, что в ней смущает. Для меня она некомфортная. Поведение не очень приятное. Читала, как она ведет диалог с клиентами.

А меню с вариантами ? Или строгое?

Один пока негативный отзыв - получается, что все соблюдали, а результатов не было? Или не очень получалось соблюдать все?

Аноним 410:

Посоветуйте пожалуйста эндокринолога.
Наверное у меня есть переедание, типа заедание стресса и тд. Люблю сладкое. Стараюсь при этом много ходить. Двигаться. Но вот честно полной тетей стала. Живот такой… приличный. Штаны иногда жмут. Стараюсь и овощи, и фрукты потреблять, но не всегда получается прямо много.

Я как-то и у эндокринолога была, много всего было прописано, даже капельницы какие-то, селен, хром. Все прекрасно, но эффекта похудения не было. Я все чаще «вырастаю» из вещей. Уже и 48 мне бывает мало. Беру 50… это очень печально.

Аноним 410:

Вот у меня похожие впечатления от нее. Не очень приятные чисто визуально.
Вы так классно скинули, это за сколько по времени?

Аноним 716: Наверное у меня есть переедание, типа заедание стресса и тд.

На юматери много раз писали к каким специалистам нужно в таком случае.

Аноним 605: Меня смутило, что у нее очень низкокалорийные рационы.

Эмм а как худеть не уменьшая калораж?
Дефицит калорий,отсутствие простых углеводов + физическая нагрузка.
Голода не будет если соблюдать питьевой режим и есть достаточно белков и жиров

Аноним 716:

К сожалению, мой врач больше не принимает, вышла на пенсию.
Худела я примерно полгода. Потом несколько кг добивала еще столько же.
Чудес не бывает. Печенье, перекусы, заедание и прочее не дадут сбросить вес.
Что помогло мне.

1. Режим. Как ни странно, это прямо скачок был к похудению.
    Нужно обязательно ложиться спать часов в 10, край в 11.

2. Питьевой режим. Не убиваться за 2 литра, но несколько стаканов чистой воды в день -обязательно.

3. Питание. 3-4 раза в день, с примерно равными интервалами.

4. Смотрим гликемический индекс продуктов. Если съесть быстрые углеводы очень хочется, то с утра и в комбинации с белком или клетчаткой. Орехи, например.

5. Пропить курс легких успокоительных. Массаж расслабляющий. Еще что-то из этой серии.

6. Ходьба. Я ненавижу спорт. Поэтому просто ходила час. Не считая дороги на работу и домой. Оделась, вышла из дома, час ходьбы.

Когда налажен режим работы и отдыха, заедать уже меньше захочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы