Школа Ирины Рыль - свежие отзывы

Получается, что Рыль, что Зенгилевский эксплуатируют ограничительную форму РПП. У Рыль жёсткий отказ, у Зенгилевского жёсткий подсчет КБЖУ.
Что нравится у Кондрашова, у него так не жмут с отказами и жесткими подсчётами КБЖУ. Подсчет есть, только калорий, упрощённый и по желанию.
Он учит как отказаться от лишнего. Например, на работе мы пошли поздравить директора. Он угостил всех пиццей, фруктами, соком. Люди взяли, пошли на рабочие места с пиццей, аж в лифте (!) ели. Все это было перед обедом. Я взяла кусок пиццы и фрукт. Оставила все это на после обеда. Меня теперь так вся эта десертная еда не прельщает. После обеда съела фрукт на десерт, пиццу отнесла домой сыну. Все это добровольно, без ломки и ограничения. На курсе Кондрашова перестраивается мышление и все эти отказы не ощущаются отказами. Нет ломки, просто становится не нужным.

Аноним 14: Ага
Сидишь такой на работе и ешь яйца не перекус
В кабинете

Ну ешьте тортики на перекус. Толстейте.
Кому нужно, тот найдет возможность устроить себе правильный "перекус". Принесет другую еду или уйдет в комнату приема пищи, если так стесняется есть яйца. Кому не нужно, тот найдет отговорки. Все по классике. Это все тоже на психологическом курсе проходили.

Аноним196: Ещё Берга слушаю с его здоровым кето, ваше мнение про кето?)

Берг - шарлатан, он не врач, а человек с лицензией хиропрактика. БОльшая часть его видео - антинаучное мракобесие, направленное на запугивание слушателей и дальнейшую продажу своих БАДов и других товаров. Не советую к просмотру.

Что касается кето, то как и любая резко ограничительная диета она может иметь пользу а краткосроке.
Вот человек уже отчаялся похудеть, садится на кето, отказывается от булочек, тортов, макарон и т.п. Создаёт таким образом дефицит калорий, худеет, за счёт похудения начинает и психологически, и физически себя чувствовать.
Проблема теперь в том, что дальше он либо сорвется на этом жёстком ограничении и наберёт все обратно, либо начнут проявляться негативные факторы отказа от углеводов.
Да, нет ни одного научного исследования, которое показывало бы принципиальную пользу от такой диеты. И наоборот есть исследования, где сердечные риски минимальны при среднем уровне потребления углеводов, и резко растут как при увеличении, так и при резком снижении.
И нет ни одного научного исследования, которое бы не показало пользу от овощей и цельного зерна.

Если чисто моя рекомендация, то на кето можно сесть на месяц-два, просто чтобы включить осознанность по питанию и получить стартовый настрой по похудению.
Потом не откладывая в долгий ящик подключать овощи, фрукты, цельнозерновые продукты (рис, булгур, гречка, киноа и т.п.) и бобовые (фасоль, чечевица, нут, горох и т.п.).
Ну и хочется вам раз в неделю съесть свой любимый круассан - да съешьте на здоровье, только медленно и смакуя каждую крошку, а потом никакого чувства вины после этого. Психологическая польза кратно перевесит эти 500 калорий. Это лучше, чем месяц себя ломать через колено, а потом сорваться, войти в раж и за пару дней даже не заметив наесть новый запас жира.

Давно уже, можно сказать когда она только только запускала этот свой проект проходила три модуля у неё
При полном соблюдении эффект был

Меню я сразу распечатывала и в папку подшивала, так за три месяца достаточно большое меню у меня осталось, до сид пор лежит.

Но как раз то ,что питание по строгому её меню, мне порой мешало..
Когда спрашивают в чате или пишут ,что условно вместо мяса , будут сегодня есть рыбу, не очень к этому относятся, начинают кураторы писать,что зачем вы тут самовольничаете и это резковато

Аноним 716: Не знаю даже еще расценок актуальных на школу, хочу сначала узнать отзывы по общим впечатлениям, по результатам и тд.

Сейчас расценки неадекватные ,я считаю
Групповое ведение 7800 или даже больше ещё, 1 месяц, ну как то перегиб

Аноним 983: Не понравилась её грубость, резкость в общем чате. На вопросы о калораже не отвечает, если спрашиваешь о том, не кето-диета ли это, грубо обрывает

Такое есть
Мне это тоже не очень нравилось, поэтому я особо в чате ничего не писала и не спрашивала, так как не хотелось ответ в таком ключе получать

Ну и могу сказать,что мне в целом помогает любой марафон, меня очень мобилизует выкладывание отчётов, так как я честная, есть лишку не охото, тогда надо это выложить, это меня очень мотивирует и когда есть соревновательный эффект, хочется быть лучшей ,поэтому стараешься

Я потом проходила просто марафон какими то мамами в декрете организованный, стоимость небольшая, но эффект был такой же. Жалко ,что они больше не проводят

Сейчас сама в поиске такого просто без пафоса марафона , может кто знает?

Аноним 14: Ага
Сидишь такой на работе и ешь яйца не перекус
В кабинете

Я когда худеть начала, весь офис на это подсадила. Мы все ели в одно время, питьевой режим установили, еду стали готовить не прямо ппшную, но придерживались. Всем понравилось. Даже не для похудения, а для улучшения самочувствия.
И мне все равно, что едят за соседним столом, батончик или яйцо. Яйцо можно и орехами или семечками заменить, если прямо край нужен перекус в какой-то период.

Аноним 605: резко ответила

Вообще тетка хамоватая и меркантильная по моим ощущениям.
И внешне очень неприятная. Этот язык ее который она высовывает, когда говорит брррр

Никакой оригинальной системы питания она не изобрела, может и придумала что-то сама, но оно итак уже придумано:

• жирные завтраки давно известны,
  • есть за 4 часа до сна и
  • ложиться спать в 22-23,
    в общем-то, как бы тоже не новость.

Съедать меньше чем тратишь - база всех диет

• Плюс всей этой лабуды, в том, что в компании единомышленников и заплатив деньги, ты как-то больше себя контролируешь/дисциплинируешь, вот и все.

Tыц: Сейчас сама в поиске такого просто без пафоса марафона , может кто знает?

Кто-то из девочек в прошлом году делал марафон в междусобое.
Любая, по идее, может начать. Каждый писал свои цели в гуглтаблице и каждый день ставил отметки.
Ну и в сообщениях комментировал, что получилось, что не получилось и почему.
Заведите здесь тему, что начинаете марафон, потом уйдете в Междусобой. 100% народ наберете.
Многим нужен толчок, хотя бы на первых порах.

Была на одном курсе у нее когда она только начинала. Лишних было буквально пара кг, мне просто было интересно, вслнд за подругой пошла.
Мне понравилось- до этого курса я ела понемногу, но постоянно, после поменяла пищевое поведение- есть три раза в день, но нормально, а не перманентно понемногу.
Блюда очень вкусные были, на мой взгляд, было ощущение, что я научилась готовить.
Но. Это надо готовить. Закупать продукты по списку, взвешивать и готовить, постоянно поглядывая в рецепт. Вот это напрягало, честно.
Но работает.

Ходила к ней на прием, личная встреча не понравилась, как цыганка через слово «вам надо в мою школу, вам надо в мою школу». При этом, повторюсь, лишних буквально пара кг, ничего критичного.

Поэтому благодарна за тот курс (тогда это стоило 700 рублей), но больше не записывалась и не буду.

Сейчас иногда готовлю что-то из ее рецептов

Абривеатура: Вообще тетка хамоватая и меркантильная

Так у нее прямо вайб токсичной гинекологини из советской женской консультации. По лицу и манере разговора это прям видно, как будто вот вот скажет "рот закрой и терпи, ноги раздвигать же не больно было, а тут больно".
По теме сопровождения похудения порекомендую Альбину Комиссарову, тоже профессиональный врач с дипломом, ведет сопровождения похудения, при этом она именно систему питания объясняет, а не тупо рецепты дает

ice*Darling

Ээх, какие были цены…
А Вы сначала на прием, а потом уже в школу?

Да, взвешивать продукты это вообще ууух.

Аноним 583:

Она очный прием ведет или онлайн?

Проходила модуль у Ирины Михайловны. Мне понравилось) Знакома с ней была ещё в период её работы в роддоме. Очень квалифицированный специалист. Кто говорит, что она сама не худенькая, а вы её видели лет 15 назад? Сейчас выглядит прекрасно для своего возраста и телосложения. Манера общения, возможно своеобразная))) Но мне нравятся такие люди, которые не елей в уши льют, а как есть, так и говорят... По поводу школы. Конечно можно всю информацию и правила питания найти самой, но мало кто готов этим сам заниматься, и тем более придерживаться. По поводу голода вообще не представляю как можно испытывать по меню школы.... Там такие порции приличные, я сначала взвешивала, потом стала есть сколько самой комфортно иначе из-за стола встать не могла. Для меня основное было не столько похудеть, сколько наладить процесс питания, тк появились постоянные перекусы и много вредности в еде. С этим справилась, как бонус минус 4 кг за месяц)) Но нужно действительно все делать как сказано, особенно для меня было сложно спортивные занятия ежедневно, все занятия выкладывают в канал для разного уровня подготовки. И питание я осталась на 3х разовом, редко когда не ужинала, только если обед часа в 4 был

У нас группа есть такая в тг, уже несколько лет, поддерживаем друг друга, отчеты, советы, опыт

Аноним 997: Головой понимаю, сто вроде бы надо соблюдать все. Но это жесть, смысл жизни в том,,чтобы во всем ограничивать себя.

Мне она как раз говорила: скинешь до такого-то веса и организм в саморегуляцию уйдет. Снизится сильная тяга, потому что дефициты закрыты и инсулин нормальный. Если 80 процентов системы будет, то это ок. И про отпуск говорила - не издеваться над собой, а спокойно отдыхать, есть, пить. Дома в режим возвращаться.
По заменам никаких запретов на курсе не было. Меняешь белок на белок. Не хочешь курицу - ешь рыбу. Объясняли принципы общие.
Я тоже пришла с углеводными завтраками и перекусами к ней. Потом поменяла взгляды на питание с учётом инсулина. Да, об этом говорит не только она. Но попала именно к ней.
Покупала меню у другой дамы. У нее схожие принципы. Эффект был, но там я реально задолбалась. У Рыль простые блюда и сразу на 2 дня. У той всегда блюда разные. Редко повторы на второй день. И все много составное. Я целыми днями готовила и мыла посуду. На 2 недели меня хватило

Есть такая девушка в ВК Саша Голева. Она живёт в Екатеринбурге. У нее группа тоже в ВК Флай леди. Но ищите через ее личную страницу.
Вот у нее в группе дешёвые марафоны по уборке флайледи. И периодически проходят марафоны по ПП. Ведёт не она сама, но это не важно. На базе ее группы. Сама не участвовала, мне не нужно. Но стоит там вроде до 1000 р, без пафоса. Там действительно мамы в декрете и простые женщины. Но нужно понимать, что это больше поддержка и отчётность, чем некие знания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы