Худеем к лету, осени, зиме... присоединйтесь.

\~ПуШок\~:

Я тоже. Продолжаем худеть.

всем привет, с утра 70.400

У меня без изменений 64,2

У меня сегодня 73,4 кг

54,7 с утра

Добрый вечер. Сегодня 56,3. Плюс почти килограмм. Вот что отпуск со мной сделал

Я тут в легкой депрессии

На прошлой неделе было два срыва по питанию и вылета из кетоза.

Доброе утро! Сегодня вес 76,2 кг.

Доброе утро, вес 67,7.

Доброе утро вес 63,8

Доброе утро. 56,3 сегодня

Доброе. Вес 62,2 ужас ела в выходной. Не получается похудеть к отпуску, расстроена я.

Доброе утро!
62,1 кг. Ура, вес сдвинулся с мертвой точки

Доброе утро, 55,2 с утра, думаю, это на фоне начала цикла.

всем привет, сегодня 70.5 кг

Добрый день!
Сегодня 74,5 кг, небольшая прибавка на фоне вчерашнего праздника у подруги)

Добрый день. Сегодня 72,25. Порадовала цифра на весах (-1,35 к прошлой неделе). Но расстроило другое. Решила я в выходные сшить костюмчик себе. И думаю, что надо брать выкройку на размер меньше, а то я такая вся похудевшая, штаны все болтаются. Дай, думаю измерю себя, вдруг уже не на размер, а на 2 меньше надо . Так то у меня минус 8 кг с марта ушло. Померяла, все тот же 52 размер и верх и низ. И откуда эти киллограммы ушли, непонятно.

Lav@nda: Померяла, все тот же 52 размер и верх и низ. И откуда эти киллограммы ушли, непонятно.

А у меня наоборот кг практически стоят, уходят со скрипом, но объемы тают, не понятно почему ОБ в марте 104 см сейчас 98 см -6 см ! Почему вес то так плохо уходит

Аноним 598: но объемы тают

Вот на мне тоже все штаны висят. Но объем бедер при этом всего минус 4 см, талия вроде без изменений или незначительно. Но при этом заметно ушел объем с ляжек , видимо из-за этого брюки стали свободнее. Обхват груди вообще без изменений. Когда худела в 45 лет , заметила, что 1 размер=4 кг. Сейчас вообще непонятно.

Так ставьте, если готовы, я вот не готова что-то себе колоть, лучше по старинке

Lav@nda: Когда худела в 45 лет , заметила, что 1 размер=4 кг.

Ну да так и есть примерно, у меня был 48 сейчас 46, но я люблю чтоб свободно сидело, минус 4 кг у меня минус 1 размер

Lav@nda: И откуда эти киллограммы ушли, непонятно

Следом и объемы уйдут, терпение!

у меня тоже, ноги худеют, а живот на месте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы