Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Худеем к лету, осени, зиме... присоединйтесь.

Добрый день! Как то плохо худеется в такую погоду)
с утра 74,5 было

Все привет! На прошлой неделе позаниматься вообще не получилось- проболела всю неделю( но зато 56,8, среди недели и 56,6 было, есть толком не хотелось. До цели осталось совсем ничего, потом уже буду удерживать стараться. Ну и тренировки главное не забросить чтобы тело подтянутое было

Заметила как легко уже отказываюсь от пирожков и булочек, от кексиков и тортиков. Вообще не тянет. Хлеб не ем, заменила хлебцами. Причем калории не считаю, ем обычную еду, только теперь перед сном не ем всякие булочки и пироженки, если хочется что-то стрескать- хлебец/сыр/яйцо

mdtnt: только теперь перед сном не ем всякие булочки и пироженки, если хочется что-то стрескать- хлебец/сыр/яйцо

а я яблочком перекусываю...

Аноним 637:

Яблочко, огурчик, морковка тоже хорошо заходит

Добрый день, утром забыла взвеситься, сейчас 64,10 вес стабилен не худею как уже взять себя в руки и начать сбрасывать вес, мне б ещё 4 кг скинуть

Lav@nda:

я вам написала

Аноним 637:

настроения нет вести

Аноним 593: Добрый день! Как то плохо худеется в такую погоду)

у меня год вес стоит на месте, видимо из-за высокого стресса

Всё не то...: у меня год вес стоит на месте, видимо из-за высокого стресса

Тут два варианта, на стрессе или ничего не едят и худеют или едят все подряд, поэтому набирают. Других вариантов не знаю, я начала худеть на стрессе, потому что понимала, что вес растет и дальше уже некуда, стресс я заедала и понимала, что дальше только хуже будет. Конечно же не худелось, но подсчет калорий, ни убрать булки и сладости - ничего не помогало. Даже интервальное голодание не помогло, хотя по началу вроде как помогало, минус 5 кг, а после резко плюс более 10 кг случился. Сейчас все в прошлом и заедание стресса и сам стресс и всякие последствия от него. При этом причина стресса никуда не делась, просто прошло время, приняла ситуации, научилась жить с этим. Для этого нужно время.

Аноним 637: а я яблочком перекусываю...

С яблочка есть еще больше хочется мне, а сейчас просто съесть яблочко мне вообще нельзя🙈

Всё не то...: у меня год вес стоит на месте, видимо из-за высокого стресса

у меня на сильном стрессе наоборот аппетит пропадает...

Аноним 637: у меня на сильном стрессе наоборот аппетит пропадает...

Я без разбора ела, аппетита не было, но пожевывая бутерброд или что попалось в зоне доступа успокаивалась что ли. Поганое состояние, потом поняла, что это не просто так было, а от пониженного ттг и повышенного сахара. Со стрессом смирилась, приняла ситуацию, а дикое желание поесть при том что живот и так набит осталось до тех пор пока не выявила причину и не начала лечить.

\~ПуШок\~:

когда у меня упал ТТГ ниже плинтуса, я за месяц потеряла около 10 кг...

\~ПуШок\~: Тут два варианта, на стрессе или ничего не едят и худеют или едят все подряд, поэтому набирают. Других вариантов не знаю, я начала худеть на стрессе, потому что понимала, что вес растет и дальше уже некуда, стресс я заедала и понимала, что дальше только хуже будет. Конечно же не худелось, но подсчет калорий, ни убрать булки и сладости - ничего не помогало. Даже интервальное голодание не помогло, хотя по началу вроде как помогало, минус 5 кг, а после резко плюс более 10 кг случился. Сейчас все в прошлом и заедание стресса и сам стресс и всякие последствия от него. При этом причина стресса никуда не делась, просто прошло время, приняла ситуации, научилась жить с этим. Для этого нужно время.

Я все подряд не ем, это раз. Когда гормон кортизон на фоне пережитого стресса зашкаливает. Я на кето, да не на строгом 20 гр. Я год держу стабильно один вес.

Аноним 637: у меня на сильном стрессе наоборот аппетит пропадает...

все мы разные. В период острого стресса я сходила со своего питания на 4 дня, чтобы не довести организм до нервного срыва.

Аноним 637: когда у меня упал ТТГ ниже плинтуса, я за месяц потеряла около 10 кг...

По классике да, должен был снизится, у меня только рос, так как сахар в крови рос.

Всё не то...: Я на кето, да не на строгом 20 гр.

Я на диетах сейчас не сижу, поэтому срываться нечему. А в момент стресса о своем низком ттг я и не знала (скорее как раз на этом стрессе он и понизился), так же не знала о инсулинорезистентности своей и повышенном сахаре и что мои зажоры от этих проблем, а не от повышенного кортизола. Разобралась во всем, благодаря чему успешно привела анализы в норму и вес без страшных слов для меня «диета», подсчет калорий. Кортизол это отмазка, которую придумывают себе люди в качестве оправдания во время депрессий, стрессов, и любых других неудач. Как и всеми любимое слово «гормоны»

\~ПуШок\~: для меня «диета», подсчет калорий

Ключевое слова для вас.

\~ПуШок\~: инсулинорезистентности

Для меня это отмазки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы