Худеем к лету, осени, зиме... присоединйтесь.

Добрый день. Вес 56,2 сегодня. Заканчиваю худеть, теперь буду поддерживать вес. Вернусь в январе...

Сегодня 70. Задача - удержать вес во время отпуска. Я 2 недели буду без весов.

Вес сегодня после тренировки 63,5 потом отпуск до конца августа будет, буду стараться удержать вес если получится, как планировала похудеть к августу до 60кг не удалось, но не смотря на это я вполне довольна собой, тк вернулась после 10 лет в спортзал, сначала было тяжело, но я втянулась и даже с силовыми тренировками справляюсь не плохо! Тело подтянулось ушли объемы до 4-8 см, даже живот втянулся и стал меньше, после отпуска буду продолжать!

Сегодня 74, добавилось за дождливые выходные)

Добрый вечер, вес 66,9

Читала тему вдохновилась. Принимайте в компанию. Возраст 49, рост 170, вес сегодня 69,4. Желаемый вес пока хочу 64 кг. Худею два месяца , с 72 кг, что-то тяжело вес уходит. Но считать с сегодняшнего дня и веса.
Из достижений: стала меньше есть, на работу и с работы хожу пешком, потому что сейчас живу недалеко, почти каждый свободный вечер катаюсь на велосипеде, если позволяет погода.

Ой..я опять опоздала.
Не худеется мне никак. Сегодня, то есть в пн...73 кг

Добрый день, я тут выпала все как-то не так в жизни происходит. Личные проблемы, здоровье все как снежный ком. Пока нахожусь на грязном кето, но здоровье превыше цифры на весах.
Даже если меня нет, продолжаем писать я все внесу. Новеньким привет!
У кого-то вес стоит или + ничего страшного все у Вас получится! Вы самые крутые и лучшие.
Всех крепко обнимаю...
Мира Вам и добра...

Всё не то...: тут выпала все как-то не так в жизни происходит. Личные проблемы, здоровье все как снежный ком.

Всё наладится

Всё не то...: Даже если меня нет, продолжаем писать я все внесу.

Спасибо 🌻

Доброе утро всем. Сегодня я 68,2 кг. -1,2 за неделю. Это активные занятия спортом. Ежедневные катания на велосипеде. Постепенно увеличиваю расстояние и скорость. Результат, как говорится , на лицо, ну и на других местах. Если несколько лет назад мне достаточно было уменьшить количество потребляемых калорий и я худела без спорта, то сейчас так уже не получается.

Доброе утро, вес 66,4.

Всем привет! Я вернулась из отпуска, немного похудела судя по одежде или мне кажется))), но вчера ходила на день рождения😁 Снова наелась соленого, в итоге 74.3 кг. Что тоже не плохо.

Принимайте меня в свои ряды. К июню поняла что меня очень не устраивает свое тело, все дряблое, появился живот, ноги стали огромными. Рост 165, вес был 65,5. Съездили на море, там много ходила, плавала, ела в основном овощи и курицу. Не без послаблений, правда. Тело подтянулась за отдых, скинула кг. В конце июля начала тренировки- беговая 30 минут, приседания со штангой, выпады, пресс. Есть стало меньше хотеться, да и жара поспособствовала. В итоге 60,8, но на этих выходных ездили с компанией и был срыв, мясо, алкоголь и тп, вчера 61,3. Цель к нг- 56. Сегодня будет тренировка, чуток побольше побегать надо

mdtnt: компанией

Возраст 42, тяжелее худеется чем в 26 после первых родов и в 33 после вторых))

Доброе утро.
Вес 72.3

Здравствуйте, была в отпуске, много пропустила, сегодня 54,6 - не привезла лишнего, ура.

Добрый день! Сегодня 73,5 кг, процесс идет)

Доброе утро и прекрасного настроения. Вперед к мечте и целям...
Всех обнимаю

Всё не то...:

Спасибо что не убрали из таблицы. Пропуск 2 недели был. На весы не вставала, боялась, ела.
Сейчас снова в строю, в пн. взвешиваться буду.

Аноним 711: Спасибо что не убрали из таблицы.

не переживайте вы так не возможно за столь короткое время накопить жир, это будет всего лишь вода.
Если что я никого не удаляю просто сдвигаю вниз и в любой момент могу вернуть.

Добрый день. Вес сегодня 60,7, тренировок не было со вторника- приезжала родня. Сегодня все наверстаю. Хорошо в плюс не ушла, готовить эти дни приходилось много, в том числе, пекла постоянно. Держалась)))

Добрый день, у меня по прежнему отпуск))

Доброе утро! Вес сегодня 71,5 кг. Это минус 2,8 кг за неделю, не удивляйтесь, напоминаю, на прошлой неделе на день рождения ходила, ушли отеки.

Доброе утро, вес 66,4.

Доброе утро. Вес 61.2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы