Худеем к лету, осени, зиме... присоединйтесь.

Доброе утро. После отпуска 70,7 (+0,7) . У меня трагедия, сломалась моя беговая дорожка, не выдержала, старушка, надо срочно новую покупать.

Добрый день 68,5 сегодня. Есть поздно вечером плохая идея, но день рождения. Дочке 25 лет , уважительная причина.

Сегодня 73,9 кг

Добрый день!
63,8 кг. Вес стоит. С горя наелась чебуреков

Всем привет!
Хочу присоединиться
Возраст 38, вес 83, рост 170.
Начала худеть в марте этого года с 88, дошла до 82, это была цель к лету, но в августе с отпуском расслабилась. Хочу к середине сентября 80, за осень 77, и к нг 75. Конечная цель 70. Это мой комфортный вес 10летней давности. Проблем каких то со здоровьем, мешающие похудеть нет, все это вечерние зажоры и сидячая работа вкупе с ленью к физ.упражнениям, ну и сладкое люблю конечно же.

ya: Проблем каких то со здоровьем, мешающие похудеть нет, все это вечерние зажоры и сидячая работа вкупе с ленью к физ.упражнениям, ну и сладкое люблю конечно же.

Когда то я так же думала, в итоге оказалось все не так. Просто проявилось у меня все не сразу. Пока петух не клюнул, не начала шевелиться, хотя пробовала похудеть и интервальным голоданием и подсчетом калорий - все мимо! Зато сейчас тоже худею с марта, минус почти 20 кг с тех пор.

\~ПуШок\~: Когда то я так же думала, в итоге оказалось все не так. Просто проявилось у меня все не сразу. Пока петух не клюнул, не начала шевелиться, хотя пробовала похудеть и интервальным голоданием и подсчетом калорий - все мимо! Зато сейчас тоже худею с марта, минус почти 20 кг с тех пор.

Ну а как вы выяснили? Я за щитовидкой и другими показателями всю жизнь слежу впринципе. Ничего не нашел и эндокринолог. И толстеть начала аккурат как села на удаленку дома в ковид, потом декрет в чужом городе, заедала одиночество в кафе.

\~ПуШок\~: Зато сейчас тоже худею с марта, минус почти 20 кг с тех пор.

Ваш результат впечатляет! Я очень мягко пока к себе, поздно вечером не ем и сладкое ограничиваю.

ya: Я очень мягко пока к себе, поздно вечером не ем и сладкое ограничиваю

Это тоже хорошее начало, тем более если особых проблем со здоровьем нет. Мне просто сейчас много чего есть нельзя, и приходится следить за тем что и в каком порядке ем, поэтому вес стремительно снижается. И сколько это снижение будет продолжаться, не знаю.

Добрый вечер.
В понедельник забыла...72.7

\~ПуШок\~: Зато сейчас тоже худею с марта, минус почти 20 кг с тех пор.

Я тоже с марта, минус 10 пока. Каждый кг с боем меня покидает. Как вы от 20 избавились?

Lav@nda: Я тоже с марта, минус 10 пока. Каждый кг с боем меня покидает. Как вы от 20 избавились?

Я с легкостью. Но надо еще 10 скинуть. Диагноз поставили преддиабет, список что нельзя и что можно дали, чат подсказали для диабетиков, где расписаны принципы питания, изучила, соблюдаю и вес сам по себе снижается. Было тяжело принять диагноз и перестроиться, так как поддержки практически нет, все пытаются накормить картошкой, гречкой, рисом включая диабетиков или жен диабетиков со стажем, которые считают, что все знают о диагнозе, сейчас не обращаю на это внимание, это их выбор. Мне сахар здорового человека и вес здорового человека нравится, я чувствую себя отлично. Врач тоже пытается накормить, но конечно не с таким упорством, она говорит углеводами не увлекаться, соблюдать принцип тарелки. За мою диету пока хвалит, есть минус, я не знаю до какого веса похудею, процесс не могу контролировать.

\~ПуШок\~:

А что за врач, можете подсказать?

Аноним 711: А что за врач, можете подсказать?

Врач придерживается принципа тарелки, у меня более жесткая диета. Минус 20 кг это не благодаря врачу. Врач у меня эндокринолог, лечу щитовидку и преддиабет. Здесь на форуме мне рекомендовали группу, благодаря которой я худею и имею сахар здорового человека, я в какой то теме озвучивала как найти ее, сейчас могу в личку написать, пишите мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы