Худеем к лету, осени, зиме... присоединйтесь.

Lav@nda: У меня 1 размер это 4-5 кг.

У меня сложно оценить, наверное около 7-10 кг 1 размер. Я на 52 размере почти не покупала ничего, ходила в спортивном костюме. Футболки немного покупала и пару пижам. Может была и больше размера, но я уже знала, что займусь проблемой, иначе закончится все печально, поэтому ничего не покупала и в таком весе была совсем недолго. Сейчас вес уже ниже, чем 3 года назад, влезаю в старую одежду, выкинуть не успела. Новую решила купить как вы, когда процесс достигнет определенный цифры и остановится. Месяца 1,5 назад джинсы купила, 48 размера, потому что такого размера джинс не нашлось, так они уже велики, сползают на бедра и по полу тащатся штанины. Футболки обновила парочку, потом оверсайз видимо будут))) Нижнее белье и носки еще прикупила немного, на этом все мои обновки.

\~ПуШок\~: Нижнее белье

Бюстгалтер еще купила спортивный на размер меньше, который без косточек, а то старый уже сползал. Пока держусь, вся одежда теперь оверсайз стала. Старую,которая была меньшего размера, пару лет назад увезла в "вещь добра",что-то старшая дочь забрала,носит.

присоединюсь

рост 167, масса 66, возраст 60.

хочу 63 кг.
в идеале бы 60.
тк полтора года назад была 60.

всем стройности и здоровья!

Добрый день.
Все больше и больше 73.6.
На этой неделе присоединилась к одному марафоне...может получится уже начать худеть.

Добрый вечер, вес 66,4. Стоит пока

Привет девочки. Я из-за стресса, были тяжёлые ситуации, плюс смерть близкого человека поправилась на 8 кг. Теперь вешу 72 кг, рост 164. Хочу сбросить 10 кг. Надо взять себя в руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы