Худеем к лету, осени, зиме... присоединйтесь.

Доброе утро! на сегодня 73, 4 кг
Держусь)

Всем привет. весь август была на море, много плавала, ела мало...сегодня с утра 70.200

Аноним 711:

Спасибо! Рост 165

mdtnt:

Хороший вес и хороший результат. Главное удержать сейчас.

Аноним 711:

Мне еще нужно минимум 3 кг сбросить. От занятий тело подтянулось хорошо. И да, правильно говорите- самое главное удержать потом

Добрый вечер.
Сегодня 71.8

Lav@nda: До этого 2 дня показывало 67,8 вчера вечером наелась острого салата и упилась.

Я себе свеклу замариновала, и тоже почему то вечером поела. И оно так всегда, знаю же, что у меня отеки утром будут и вес точно не снизится. 🤣
Но все равно худеется, пусть не плавное снижение, в своем принципе питания я ничего не меняю, только пробую новые рецепты. Поэтому все идет как идет.

Доброе утро. Вчера 58,4.

Доброе утро. Сегодня 65,2 кг.

Доброе утро! Продолжаю топтаться на месте, 70,8 кг

Девочки, привет. Мой рост 162 см вес сейчас 66. Хочу похудеть, НО переживаю, что грудь сразу уменьшится. Дайте совет, как похудеть, но местами)

Доброе. Вес 64.1 продолжаю толстеть.

Всем привет. сегодня с утра 69.9

Доброе утро! На утро снова 73.5 кг
С-стабильность))

Доброе утро, вес стоит 64,5 в течении недели +- гуляет, ну хотя бы не увеличивается и остался таким же практически как до отпуска

Добрый вечер, 67,4

Сегодня 67,6.

Доброе утро. Вчера забыла написать.
Сегодня 71.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы