Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Худеем к лету, осени, зиме... присоединйтесь.

Вес 64

Доброе утро, вес стоит, 67,4

Привет всем! Я эту неделю пропускаю, т.к. в отпуске. Надеюсь олл инклюзив не сильно подведет)))

Добрый день.
71.7

Доброе утро. Вес стоит 57,8-58. Нормально, главное, не вверх)

Доброе утро. Сегодня 63,1. Цель 64 кг достигнута. Процесс продолжается. Следующая цель 60 кг.

Доброе утро, вес сегодня утром 69,8. Больше цифру 70 утром не видела всю неделю, ура!

Доброе утро, даже не знаю есть ли смысл писать вес, он все такой же 64,4 +- стабильность)) но я сама виновата конечно, какая то осенняя хандра видимо, в спортзал хожу только на пилатес, ем как обычно, калории не считаю, мучное и сладкое только так)) перебарщиваю, но конечно утешает, что вес не растет хотя бы)🍁

Всем привет, это удивительно, но вес уже 68.900 )

Доброе утро, возьму пока перерыв, вес стоит ни туда, ни сюда. только демотивирует. Всем отвесов

Аноним 871: вес стоит ни туда, ни сюда. только демотивирует

Организм перестраивается, ему нужно время. У меня месяц не двигался, сейчас сдвинулся, но уже не снижается с такой же скоростью как раньше, кажется, что стоит на месте. Но объемы ушли, поэтому страшного ничего не вижу. Другое дело если вес чтоит, объемы стоят, тогда да, делать ничего не хочется дальше, согласна.

Добрый день. Сегодня в +. 72.7

\~ПуШок\~: Другое дело если вес чтоит, объемы стоят, тогда да, делать ничего не хочется дальше, согласна.

нужно проверить работу поджелудочной железы и если желчный пузырь увеличен то с весом бороться бесполезно...

Аноним 637: нужно проверить работу поджелудочной железы и если желчный пузырь увеличен то с весом бороться бесполезно...

На самом деле много чего надо проверить, и проверяется это до начала похудения. Надо и гормоны и поджелудку включая глюкозу - это базовый минимум, который проверяется ДО.
Если все нормально, то я написала выше почему может быть пауза в похудении. У меня каждые 10 кг эта пауза есть.

\~ПуШок\~: На самом деле много чего надо проверить, и проверяется это до начала похудения.

я прохожу диспансеризацию каждый год, анализы все в норме...а вес стоял, несмотря на диету..

Сегодня 67,5 (-0,6 к прошлому понедельнику) В сб утром, как всегда у меня максимальный отвес бывает, показали весы 66,9, но за выходные эта цифра снова стала целью.

Аноним 637: я прохожу диспансеризацию каждый год

Эээ, это что? На ней ничего толком и не смотрят. Перед похудением я смотрела гормоны гинеколога, эндокринолога, этого на диспансеризации не встречала. Если не худеется, причина обязательно есть, ее надо искать. Я как нашла, мгновенно похудела. В моем случае подсчет калорий бесполезен оказался..

Вернулась из отпуска, привезла 2 кг))
Поэтому сегодня снова 75 кг..
Продолжаю дальше

\~ПуШок\~: Я как нашла, мгновенно похудела. В моем случае подсчет калорий бесполезен оказался..

аналогично...пропила урсосан и процесс пошел быстрее...

Lav@nda: В сб утром, как всегда у меня максимальный отвес бывает, показали весы 66,9, но за выходные эта цифра снова стала целью.

У меня в четверг был самый минимум, на весах цифра «68» показалась впервые🤣 68,9, но замариновала свеклу и засолила рыбу, накопила жидкости к контрольному понедельнику 🤣 нельзя мне много соли

Доброе утро. 63,5 кг. Несколько дней вес держался 63,1 кг. Потом +400г, 63,5 второй день, почему так не знаю. Режим не нарушала.
Процесс продолжается.

Доброе утро! 69.7 кг. Но это не точно, похоже весы сломались или батарейка садится. Все утро мне вечерний вес мужа показывали весы, батарейку убрала и вставила, выдали новую цифру, ее и пишу. Уверенности нет, вечером на фитнесе был вес ниже на 600 гр, ужин легкий. Не мог он столько весить и весь задержаться до утра. До этого весы более менее совпадали. Но пока в копилочку записываем такой вес.

Сегодня 68. Блин,вес вверх пошел. Вроде питаюсь,как всегда,бегаю на дорожке каждый день. Неужели от ГЗТ? Неделю,как принимаю. Вроде нет в побочке набора веса и врач сказала,что не должно быть.

Всем привет, у меня сегодня 69.600
а где автор ? таблицу больше некому вести ?

Всё не то...:

Автор,вышлите мне файл пожалуйста,я продолжу благое дело. В личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы