Кто не успел похудеть к лету, пытаетесь ли еще?

Аноним 712: попробую выходные больше овощные устроить.

И опять неправильное решение. Добавьте белков и жиров.
Коровы едят одну траву, но не худеют
ПРосто исключите мучное и сладкое

Все молодцы. Буду пересматривать питание и мышление.
Оделась красиво, не взвешиваюсь. Просто ем, стараюсь не переедать.
Пока так. Завтра взвешаюсь.

Аноним 712: Разъелась за зиму

Мой главный секрет - не разъедаться
Тогда не придется худеть ни к лету, ни к новому году
Всегда слежу за количеством еды, которое кладу в рот. Плюс сон в нужном количестве и спорт

43 года
Рост 172
Вес сейчас 60
Рабочий от 58 до 62 кг
В юности была 53-54 кг

А как же...присоединяйтесь к теме " худеем к лету..."

Аргиопа Брюнних: И опять неправильное решение. Добавьте белков и жиров.
Коровы едят одну траву, но не худеют

у каждого свое решение...вполне можно устраивать разгрузочные дни хотя бы раз в неделю, не есть после 19 и уменьшить общий калораж...веганцы это не коровы, они обычно ооочень стройные

Аноним 262:

Идеальные параметры.
Я разъелась. Хотя тренировки в зале и более 10000 прохожу в день.
Сейчас ем меньше, буду следить за питанием.

Аноним 350: веганцы это не коровы, они обычно ооочень стройные

В их рационе не одна трава, белки и жиры растительные присутствуют

Аргиопа Брюнних: В их рационе не одна трава, белки и жиры растительные присутствуют

да я в курсе , у меня сын веганец, белка и жира явно не хватает, преобладают фрукты и овощи, поэтому ооочень стройный...

Аноним 350: ооочень стройный..
Это уже иначе называется

Рост 157, вес 56,5, возраст 44
Зимние 3 кг скинула ходьбой по 20000 шагов, остались ещё 5 кг, буду продолжать пока не достигну нужного результата.

Аноним 712: ем меньше

Это единственный вариант, да

Аноним 462:

А где вы столько ходите?

Аноним 712: А где вы столько ходите?

Ответ: ну как вариант могу предположить, на работу и с работы пешком

Аноним 462: Зимние 3 кг скинула ходьбой по 20000 шагов

Везет, у меня на спорте и кучи шагов ничего не сбавлялось. Только наросло скачками.

\~ПуШок\~: Везет, у меня на спорте и кучи шагов ничего не сбавлялось. Только наросло скачками.

У меня так же
Больше скажу , мне удалось похудеть только на питании . Активность минимальная была

Аноним 346: Я реально жрала ( утром ела суп и несколько кусков хлеба и чай с булками, обед в столовой - салат, гарнир с котлетой, компот и булка, и ужин - не меньше) и была 42 размера, а сейчас ем как мышка и 46. Вот и хочется и не очень получается.

46 размер нормальный размер.
всего лишь.
хотите быть худой - ограничивайте питание и водите физ нагрузку. много нагрузки.

Капибарини Кокосини: 46 размер нормальный размер

У меня при таком размере одежды живот большой и щеки и жир на спине лишний, руки полные. Не считаю это нормой, это не красиво, рост 173. Индекс массы тела да, в норме был, но это еще ничего не значит.

\~ПуШок\~: У меня при таком размере одежды живот большой и щеки и жир на спине лишний, руки полные. Не считаю это нормой, это не красиво, рост 173. Индекс массы тела да, в норме был, но это еще ничего не значит.

да да

Капибарини Кокосини: водите физ нагрузку. много нагрузки

Как оказалось мой организм не готов к нагрузкам , ходила на занятия, мышцы сжались в копчике и в лопатках, вот вчера посетила мануального терапевта, итог -5000 руб за манипуляции ещё уколы и таблетки, уж лучше бы дальше лежала на кровати.

\~ПуШок\~: не красиво

Так и есть, на руках от плеча до локтя кожа висит как у бабки , на животе кожая дряблая всё это с лишним весом. Очень не красиво смотрится

Не пытаюсь)

Синдирелла:

А какой у вас рацион был, ну хотя бы 2-3 дня распишите, может и нам поможет

Аноним 915:

А примерно одинаково
Завтрак бутик с рыбой и творожным сыром или с ветчиной из индейки + творожок или йогурт греческий
Перекус кофе и что то типа киндер ломтик или сыр с хлебцем
Обед курица из аэрогриля ил минтай с овощами сырыми
Перекус яйцо с кофе или йогурт
Ужин
Омлет в аэрогриле , или курица с овощами
Или пп пицца

Вот так +-

Аноним 712:

Я только начала две недели назад, почти кг уже скинула. Питаюсь по правилу гарвардской тарелки, сначала неделю фоткала всю еду, поняла, что перебираю по жирам.
Ни от чего не отказываюсь, но оптимизирую, заменяю на что-то менее калорийное. Стала ходить по 10 тыр шагов, заметила, что качество сна гораздо лучше стало.

Посмотрите канал Максима Кузнецова на ютубе (врач-эндокринолог), мне нравится его подход.

Синдирелла:

Спасибо!

Я не первый год на кето, в будни строго веду учёт по углеводам записывая всё, что попадает в рот, но в выходные не считаю и даю себе послабление доводя до 60 гр углеводов и только так у меня вес пошёл вниз. Хотя до этого я была на плато почти полгода.
Не унываем даже, если вес стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы