Кто не успел похудеть к лету, пытаетесь ли еще?

Мне 39, вес 79 примерно, холелестин повышен и Хома. В общем, по зову подруги пошла в школу здорового питания. Пока ничего не знаю, рекомендаций нет, только дневник питания.
У меня есть пример общей знакомой, которая за 3 мес 12 кг скинула и 40 см в объемах.
Хочу так же. Так как организм уже сбоит, сдала вот анализы, плохие показатели подросли только. Видимо пора статины пить… в общем, попробую с помощью извне похудеть. Посмотрим, что получится.

Всем удачи на пути к красоте и здоровью!

Моя слабость- сладкое. Раньше много его ела и все перерабатывалось, сейчас я как бабец, у которой нет талии. Надо что - то менять…

Аноним 712: Я же пришла домой с горя схомячила пол пирога и заела Алёнкой.
Сегодня надела все черное, некрасивое и просто ненавижу себя с таком весе.
Как похудеть? Как стать сильной?

У вас два варианта: или лечить свое РПП у специалиста или забить, перестать думать о весе.
Есть ещё третий: ненавидеть себя толстой и из за этого срываться на Алёнку и полпирога.

Alexapoetme: Так как организм уже сбоит, сдала вот анализы, плохие показатели подросли только. Видимо пора статины пить… в общем, попробую с помощью извне похудеть. Посмотрим, что получится.

В этом направлении и поговорите сама с собой. Что будет дальше, если сейчас в 39 лет такая картина. Через 10 лет представьте себя, если не прекратите есть все что не приколочено.

Alexapoetme: Моя слабость- сладкое.

Это не слабость. Это пищевая распущенность

Аноним я: Это не слабость. Это пищевая распущенность

Это пищевая зависимость.

Аноним 712: Как похудеть

самый действенный способ: как похудеть?
это меньше есть. Все. тчк
При виде еды вы что не можете во время остановится?

@неальфа: При виде еды вы что не можете во время остановится?

У меня так раньше было. Не то, чтобы остановиться, но во время выйти из-за стола. Когда ты сытый, но ешь. Когда ты хочешь пить воду, но ешь.

Еjidzе: некрасиво толстые, несут себя так, как будто они богини Любви и Красоты: лосиностого типа штаны, футболочки в обтяжку, макияж посмелее, выражение лица «я королева» и пошла! Я со своей модельной фигурой рядом с такими не смотрюсь и не выигрываю, не умею так себя подавать)

Хм, не верится что-то...
Не, если вы впридачу к хорошей фигуре надеваете кислое противозачаточное выражение лица, то, конечно, любой веселой толстушке можно проиграть.
А иначе не верю, что красивая женщина хуже чем толстуха смотрится.

Я вот пью очень много воды/чая без сахара. Двигаться тоже стараюсь. Но вес не уходит. Конечно, позволяю себе и пиццу, и пирожки. Но раз в 1-2 недели. Ем греческий йогурт, пью витамины, делаю упражнения.

Думаю добавить белковые коктейли, кто какие посоветует?

Аноним 712: Сегодня надела все черное, некрасивое и просто ненавижу себя с таком весе.

Смотрите полных блогеров, они учат одеваться ярко, красиво, шикарно в любом весе.
Вы можете быть красивой в любом весе и даже талия будет

Aнoним:

Ну, я полушутя написала) я как минимум милашка на лицо) но с такой невозмутимой харизмой, как эти уверенные девушки, себя подавать не умею) Да мне и не надо, я уже сто лет как замужем)

По теме: пытаюсь. Начала со вторника, сегодня пятый день. Пока нормально, на сколько меня хватит не знаю. Но стремиться буду. Ограничения в питании, пью воды побольше, пешком на работу и с работы, в день выходит примерно 10000 шагов. Сегодня 14000 шагов получилось. Таблетки и уколы похудательные боюсь побочек, даже не рассматриваю такой вариант. Со спортом не дружу особо. Только ходьба пока, возможно велосипед свой достану и кататься буду, но это не точно. Лет 49. Рост 170, вес 72 сейчас.

Аноним 712:

Мой вес 74, рост 170. Ко мне за осенне- зимний период прилипло 7 кг. Списываю на гормональные скачки ( отмена кок+ возраст). Пытаюсь скинуть, но очень тяжко. Сегодня у меня срыв по еде и нервный- вино и пирожки

Аноним 307: вот пью очень много воды/чая без сахара. Двигаться тоже стараюсь. Но вес не уходит. Конечно, позволяю себе и пиццу, и пирожки. Но раз в 1-2 недели. Ем греческий йогурт, пью витамины, делаю упражнения.
Думаю добавить белковые коктейли, кто какие посоветует?

Вам нужно элементарно пересмотреть свое питание.
Вес это питание, а не вода, движение, греческий йогурт и зачем-то коктейли.

Аноним 374: Мой вес 74, рост 170. Ко мне за осенне- зимний период прилипло 7 кг. Списываю на гормональные скачки ( отмена кок+ возраст). Пытаюсь скинуть, но очень тяжко. Сегодня у меня срыв по еде и нервный- вино и пирожки

Вот опять человек с пищевыми срывами (читай РПП) списывает свой лишний вес на гормональные скачки и возраст.

Аноним 440:

Вы врач?

Аноним 440: Вот опять человек с пищевыми срывами (читай РПП) списывает свой лишний вес на гормональные скачки и возраст.

Слушайте, ну гормоны очень сильно как раз таки влияют на аппетит

Margery: Таблетки и уколы похудательные боюсь побочек, даже не рассматриваю такой вариант.

Зря боитесь, если с умом, грамотным врачом и обследованием, то только польза

Alexapoetme: Мне 39, вес 79 примерно, холелестин повышен и Хома

Я бы посоветовала эндокринолога, обследование и спец уколы

Заметила, что если есть суп, то не набираешь вес. Если кроме супа мало чего есть, например, яйца, яблоки, овсянку на воде, то худеешь

Аноним 680: Зря боитесь, если с умом, грамотным врачом и обследованием, то только польза

Ограничениями в питании и двигательными активностями, думаю, что ограничусь. Результат есть, буду продолжать. Элементарно, покупать продукты по списку, ничего лишнего и вредного. Живу сейчас одна, поэтому проще с этим намного.

Аноним 680: Слушайте, ну гормоны очень сильно как раз таки влияют на аппетит

Так человек сам пишет, что сорвался из за стресса.
Но можно списывать на гормоны, если вам от этого худеется.

Аноним 440:
А где человек написал, что сидит на диете? Я стараюсь не есть такую пищу как сегодня, не употреблять алкоголь. И вы мне не ответил- вы врач? У вас есть мед образование , чтобы ставить такие диагнозы -РПП?

Аноним 440:

Если я сегодня позволила себе парк пирожков и бокал вина-это РПП?

Аноним 374:

Да, вы бедненькая у вас гормоны.

Аноним 374: Я стараюсь не есть такую пищу как сегодня, не употреблять алкоголь

Стараюсь

Почему сегодня во многих темах грубят?? Анонимы, можно поменьше яду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы