Кто не успел похудеть к лету, пытаетесь ли еще?

Аноним 712: Сила воли работает и только она. Еще четкий план.

Ну да. Только у вас сила воли и четкий план не работают. Перечитайте ваш первый пост. Сорвалась на пищевой мусор, так как расстроилась, что толстая.
Здесь реально помогает психотерапия. Не так и дорого. Качество жизни абсолютно другое. Считаю, пройти психотерапию пищевой зависимости было одним лучших решением в жизни.

Красная: душа шарко

Где делаете?
Не надо забывать, что все массажи и души хороши и эффективны также в комплексе, а если жрать и вести привычно образ жизни, ничего не изменится, результата как такого вы не увидите. Проверено на себе и знакомых)

Всё не то...: ишь временно пока не наладите питание

Так пока на уколах я и наладила питание. Стала есть без перекусов. Небольшими порциями. Уже 2,5 месяца так ем. Уже глазами не хочу съесть тазик. Всю жизнь до этого был бардак в еде. Утром завтрак не лезет, куски, куски, куски, вечером семья ужинает, я тоже, потом еще что-то погрызть, яблочко, колбаски, соленый огурчик, ой какой вкусный, дайте 4. Спать с полным пузом, естественно завтракать не хочу.

Аноним 712: Сила воли работает и только она. Еще четкий план

Если не было ее силы воли, сами же пишите, съела с расстройства пол пирога, ну где в это время была сила вашей воли? Мне себе очень сложно в чем-то отказать , выросла в сплошных запретах и рамках, если запрещаю себе, у меня внутренняя борьба начинается

Аноним 346: Как оказалось мой организм не готов к нагрузкам , ходила на занятия, мышцы сжались в копчике и в лопатках, вот вчера посетила мануального терапевта, итог -5000 руб за манипуляции ещё уколы и таблетки, уж лучше бы дальше лежала на кровати.

надо адекватно своей форме нагрузки начинать. ребенок ходит с начала марта. прекрасно все.
его качают прицельно под результат.
просто тренер у ребенка есть. адекватный.

Аноним 440:

Неделю на силе воли и дальше буду продолжать.

Не обязательно всю жизнь считать калории, да это и излишне.
Достаточно посчитать неделю-две, чтобы просто оценить калорийность продуктов. Дальше сформировать примерный рацион и ему же и следовать, калорийность регулировать размерами порций, а не сменой рациона.

И про силу воли - ну не работает она. Точнее работает, но от силы на месяц. Дальше будет срыв, набор веса обратно, самобичевание, набор ещё веса.
Сила воли может дать толчок в начале, но не более того. Этот толчок должен дать стимул к выстраиванию адекватного (не идеального, а адекватного) рациона и образа жизни. Толчок не из самобичевания "вот я жирная свинья, вот и сиди тогда на диете!". А из любви к себе. Из желания чувствовать себя лучше, жить активнее и дольше, не быть обузой родственникам после 60 лет.
Примерно за месяц сформировать привычки: есть свои белки и жиры, не переедать калории. Есть побольше растительной и поменьше ультраобработанной еды. Ходить побольше, заниматься силовыми и кардио-тренировками, при этом достаточно отдыхать, чтобы успевать восстанавливаться. Спать 7-8 часов, в темном, прохладном, тихом, влажном помещении. Поменьше стрессовать (по возможности, конечно): хотя бы побольше гулять, поменьше читать новости.
Дальше эти привычкам просто надо следовать до конца жизни, без дополнительных пинков и мотивации.
Побеждает не тот, кто всегда делает идеально и никогда не срывается. Побеждает тот, кто делает приемлемо и быстрее выходит из срыва в обычный режим. Нет никакой железной силой воли. Есть понимание своей цели и ответственность за свою жизнь.

Аноним 494: Спать с полным пузом, естественно завтракать не хочу.

Я поменяла полностью рацион и так уж убрала все перекусы, еда 3 раза в день, последняя с 18 до 19 обычно. И поверьте, завтракать я как не хотела никогда, так и не хочу. Сова и есть сова, утром сплю я, а не ем. Измучилась вся, пристроилась на работе есть. Чуть раньше пришла и поела. Вроде залезает все, что необходимо и держусь до обеда. Боюсь работу менять, вдруг там не получится так.

Капибарини Кокосини: просто тренер у ребенка есть

При чем тут дети? Тут тема взрослых тёть за 40 лет.

Капибарини Кокосини: ребенок ходит с начала марта. прекрасно все.
его качают прицельно под результат.
просто тренер у ребенка есть.

Ну, вы сравнили тело ребенка и человека в 40+, разница колоссальная

Всё не то...: Ну, вы сравнили тело ребенка и человека в 40+, разница колоссальная

у меня в доме дама 70 лет на силовых и тоже все нормально. сейчас какой аргумент будет что я сравнила опять не то?
я тоже силовые начала ограниченно, тоже все в порядке. более того самочувствие лучше и лучше.
не зал виноват и не железо, а бездумное употребление.

Аноним 346: При чем тут дети? Тут тема взрослых тёть за 40 лет.

я силовые начала. все ок.
свекровь с ноября на силовых. все ок. ей вообще 70.
ключевое у нее спец тренер, у меня свои знания и понимание своих проблем + консультации. у ребенка тренер.
и не надо мне рассказывать что тети в 40+ нетренированные чем то отличаются от подростков не тренированных.
подросткам можно меньше и с ними нужно быть осторожнее, тк они еще полностью не сформированы и остеогенез не закончен, идет перестройка организма.
но у теть, которые не могут ничего нормально сделать конечно будут ожидаемые проблемы и рассказы как железо вредно.
бери по силам, выполняй технично, разогревайся, растягивайся после, начинай с базы. все ок будет.
не умеешь сама - тренера оплати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы