На сколько часов вам хватает завтрака?

Аноним 122: кофе с молоком , бутерброд серый хлеб и кусочек сыра или 1 яйцо вареное с огурцом, но я худею сейчас...

Плохой завтрак для худеющего.

Вот хороший и правильный пример!

Pinк Rаbbit: Каша овсяная (до 100 гр), которая долго варится, на воде, 2 яйца, тост из цельнозернового хлеба , 7 гр сливочного масла на него, горбуша своего посола сверху, грамм 40-50.

Завтрак примерно, как у вас, автор
Но по времени часов в 10 (встаю в 6)
Второй раз ем часов в 16-17, те на 6 часов хватает, иногда позднее - в 19-20
Ем 2 раза в день

Енот на качелях: Девочки, ну правда. Почему худые все время мерзнут, а дамы в теле - нет? Мозг включите

Мерзнут при железодефиците. Я вот мерзла пока толстая была, а худая не мерзну))

Енот на качелях: Почему худые все время мерзнут

Это какая-то народная примета?

Завтрак у меня в промежутке где-то с 7:30 до 8:30, 2 яйца варёных (реже жареные, лень сковородку мыть обычно, если с жареными то там кетчуп, хрен, горчица, аджика - что в наличии, в одщем) + 2 куска хлеба (половинки), каша 5 злаков на молоке и воде 50/50, с маслом и сахаром, само собой, пара бутербродов с колбасой и творожный помазкой (на этой неделе без бутиков, чота закончилась колбаса, а творожная помазка поднадоела), чай чёрный с лимоном и сахаром, если без бутиков, то без лимона и сахара, но с пряниками или сладким чем-нибудь.

О том, что пора бы поесть, начинаю думать где-то в половину второго или чуть позже.

Завтракаю с 6:30 до 6:50 . Омлет 200-250 г, 2 сосиски , салат огурцы помидоры грамм 150 . 2 ломтика сыра и кусок хлеба с маслом из тостера. К 11:30 уже про обед вспоминаю. Завтрак всегда одинаковый одно и тоже каждый день включая сб и вс.

Нормально выдерживаю 6 часов между приемами пищи. Ем не очень много но скорее калорийно

Завтрак в районе 9-10 утра перед этим пока добираюсь до работы пью воду 0,5 литра.
В будни: американо без добавок 250 мл, йогурт из таблицы без компонентов 9% 130 гр, шоколадная паста dropped на эритрите 30 гр
Обед в 13.40.

В выходные: яйца 2 шт могут быть: жареные или вареные. Сыр 20 го, масло сливочное 10 гр. Чай без ничего 250 мл

По себе заметила, чем больше сьем на завтрак, тем сильнее хочется есть в течение всего дня.
И не худела.
Ограничила завтрак, вес вниз пошел, уже 3,5кг долой.

автор: В 8.00 завтрак
Сегодня-кофе,хлеб черный с маслом сливочным,яйцо всмятку,немного филе сельди
Масло обязательно,для оттока желчи по рекомендации врача .
До обеда вода или зеленый чай. Перекусов нет.
В 14-14.30 обед.
С конца февраля -5 кг.

Примерно также. В 7 Только кофе большую кружку с молоком 50гр, и бутер с сыром. До 12 норм. В 11 могу съесть пару сушек с чаем без сахара.

*самакоролева*: Вот хороший и правильный пример!

ахренеть, это куда там у вас стооолько входит ? калории посчитайте для интереса...
есть надо чтобы жить, а не наоборот, жить чтобы есть...
у розового кролика кажется вес всего 50 кг , ей можно хоть слона на завтрак, а мне нельзя и вам не советую...

Я всегда почти ем одно и то же на завтрак: салат из айсберга, авакадо, огурца, кунжута - заправка соевый соус и масло. Два варенных яйца. Или яичница. Кофе. Если пмс или какой-то зажор кратковременный, могу еще съесть тост с рыбой и маслом сливочным, или бутик с маслом и сыром. Или шоколада горького грамм 20

• часа на 4 хватает. Завтракаю в 10 утра.
    Но у меня вообще очень быстрый метаболизм, быстро перевариваю еду.

Аноним 617: Масло обязательно,для оттока желчи по рекомендации врача .

при признаках панкреатита( холецестита) вообще нельзя...

Аноним 122: калории посчитайте для интереса...

Посчитайте. Я уже насчиталась вдоволь. Если что имею успешный опыт похудения с 98 кг до своего текущего веса, который успешно держу.

Аноним 122: у розового кролика кажется вес всего 50 кг

Неправильно кажется.

Аноним 122: а мне нельзя и вам не советую...

Я со своими завтраками, и не только завтраками, разобралась. Прислушайтесь к розовому кролику, завтрак сбалансированный и правильный.

Калина Малиновa®: каждые 3 часа

Я каждые 2 часа хочу 🤣🤣
У меня сейчас 4-5 плотных приема пищи

Тут прям все как птички едят 😁😁
У меня если завтрак каша с добавками или творог с йогуртом и добавками (фрукты, ягоды, гранула), то я уже через 2 часа есть хочу, а к этому всему еще кофе 2 кружки пью и ем че нить типа булки/печенья чтоб хоть как то наесться)) если на завтрак яйца (я ем минимум 3), плюс зелень/авокадо/моцарелла/помидоры, короче когда огромная тарелка, то может повезет и хватит часа на 3, если бутерброды большие прям несколько штук, то тоже часа на 3. Не знаю как не есть утром, если проснулся сразу жор. Вот сегодня у меня был завтрак с творогом вариант, через 2,5 часа я съела 2 тарелки окрошки с 2 кусками хлеба, еще через 2-3 съела огромную тарелку ухи тоже с хлебом 😁😁, на ужин съела кроличью печень с рисом и квашеной капустой. Между этим всем еще 1кг черешни на 3их, чай с зефиром, йогурт большой перед сном, миску томатов черри и может еще что-нибудь. И нет, я не объелась)) и нет, я не жирная, мой имт 19,4
Я всю жизнь много ем, мне наоборот не верится что кто то ест какие то крохи 🤣🤣 а то тут пишут ужас ужас, это мой рацион на неделю и прочее 🙈

Аноним 685: Предпочитаю врачей традиционной медицины, а не шарлатанов.

И что? Как успехи? Вес идеальный? Болячек нет? Что делаете в этом разделе?

Завтрак в 9. Кружка чёрного кофе без сахара и молока - мой идеальный завтрак.
Приходится съедать маленький бутерброд или просто кусочек сыра, т.к. нужно пить таблетки.
Обедаю в 14-15.

Аноним 685: Ем по правилу тарелки каждые 3-4 часа.
Так мне говорили диетолог и тренер.
Если пропускаю приемы пищи, то сразу же начинаю хватать, что попало от голода и толстею.

мне такой тип тоже подходит больше.
завтрак в 8, обед в 11-12, 15-16 полдник, 18-19 ужин.
когда иду есть нет сильного голода, от этого не переедаю.

Вообще у вас хороший завтрак, должен насыщать надолго. С другой стороны, может, вы очень высокая и мышечная? Поэтому организм тратит много энергии?
Мне завтрака на 5 часов точно хватает, обычно это два яйца и два бутера с сыром) ветчиной + кофе

Аноним 12: 68/65.
Утрированно , на неделю. Но перечень и фото вызывает тяжесть в желудке.
Утром: яйцо, кофе. 2 й завтрак - зеленый чай
Обед : суп , второе. Все полноценно, по садичному меню.
Полдник : или творог, или фрукт.
Ужин: кура( рыба, яйцо), салат свежий. Или без салата.
Иногда удюжин персональной треней заменяю.

Я искренне не понимаю, как можно почти не есть, но при этом весить 65 кг, я бы уже исчезла на таком питании, а вы при этом еще и тренируетесь

Аноним 606: Ем 2 раза в день

таких людей немного, как мне кажется

Аноним 780: И я к 10 часам опять хочу есть

это абсолютно нормально. Через 3.5 часов проголодаться. У меня также

Аноним 978: Это вы за один раз съедаете? Очень много.Надо уменьшить и пить больше воды.

вообще не много по калориям

ю.л.и.я.: Я искренне не понимаю, как можно почти не есть, но при этом весить 65 кг, я бы уже исчезла на таком питании, а вы при этом еще и тренируетесь

полностью согласна. Это полуголодная жизнь. Завтрак яйцо и кофе. Это без завтрака практически

Не завтракаю, днем ем орехи иногда вообще ничего не ем, вечером одно блюдо и кофе

1 банан и творожное зерно простоквашино или подобное, стакан чая без сахара. Завтрак в 10 утра, обед в 14 часов. Могу без завтрака. 30 лет не завтракала вообще

Завтракаю в 7.15 кофе и кусочек сыра
Хватает до 18.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы