На сколько часов вам хватает завтрака?

Творог, протеиновые вафли, яичница с обжаренным хлебом, каша тоже бывает, но к ней плюс что-то мясное, сырники. Ну и кофе. Завтра примерно в 7. В 12 обед.

Если одна каша, то я уже через час есть захочу.

TOD's: Встаёте в шесть и хочется есть?

А почему нет? Я тоже хочу есть сразу, как встаю.
Автор, попробуйте убрать кашу и добавить белок.

Аноним 834: Я столько вообще бы не съела )

У всех разные объемы, у меня мама ела как обычный человек,в какие то момент стала наедаться три ложки каши утром, в обед четыре ложки супа ...

Аноним 12: Мой недельный рацион

Да оба завтрака на одтн укус)) правильные завтраки.

А по теме просто завтрак,обед и ужин по расписанию?)))

Аноним 780:

У Вас не плохой завтрак на фото, только добавьте к нему ещё мяса или яйцо

Вот же ж заморачиваются дамы!?
Молодцы👍

Для меня утро -это кофе .
Открываю холодильник - чего глаза захотели-то и съем , сколько захотелось.

В моменте захотелось перекусить - не отказываю себе. По дороге могу пирожок, булочку , сырок или мороженое заточить.

Получается, ем по требованию, как младенец.😆

Если на работу рано, к девяти, то некогда каши варить. Увы.

Летом Вот живу на даче. Там и каши, и полноценные обеды и стряпаю постоянно.

Похудела потолстела -не переживаю. За год три размера поносить успеваю . 48-52.
Причём 52 -зимой.

ю.л.и.я.: искренне не понимаю, как можно почти не есть, но при этом весить 65 кг, я бы уже исчезла на таком питании, а вы при этом еще и тренируетесь

Так меня не спрашивали с какого веса я похудела. И продолжаю худеть. Сдуваюсь потихоньку, да.

Нормa: протеиновые вафли

Что за вафли?

Angel Rebelde: Что за вафли?

Да любой рецепт ПП вафель берете и печете. Обычно там в составе творог, протеин, яйца и какая-нибудь цельнозерновая мука.

Нормa:

Я думала, какие-то готовые продаются. А такие я и так пеку на завтрак почти каждый день.

Аноним 175: Тут прям все как птички едят

Причем, интересная выборка: те, кто едят мало, почему-то весят многовато или откровенно много. И в жизни такое замечаю и здесь, когда пишут, что едят одно яичко на завтрак, при этом вес у них довольно большой.

Аноним 122: ахренеть, это куда там у вас стооолько входит ? калории посчитайте для интереса...

Отличный калораж, вроде. Завтрак - 700 калорий. Пусть обед будет около 500 калорий и ужин 400. Итого 1700 калорий. Если есть двигательная активность и тренировки, то это поддержание или легкий дефицит. И по БЖУ все хорошо в завтраке - жиры в умеренном количестве, углеводы для энергии, 35 г белка - все, что нужно с утра.

Аноним 780:

Если на завтрак едите столько, страшно представить ваш обед и ужин

Аноним 117: Я ем за рабочий день:
Завтрак
Кофе с молоком
Обед
Яйца с бутером с сыром
Или творог со сметаной
Или салат курица с овощами
Или мюсли с йогуртом
Ужин
Второе - котлета, гарнир, мясо, жаркое что-то такое

Аноним 117: Вы на завтрак больше едите, чем я за день

Аноним 780: каша пшеная на воде с маслом, мясо, хлеб, салат зелёный (листья), оливки,

Надеюсь вы не бухгалтер

*самакоролева*: Я со своими завтраками, и не только завтраками, разобралась. Прислушайтесь к розовому кролику, завтрак сбалансированный и правильный.

насильно в себя запихивать столько высоко-калорийной пищи, когда организм еще спит, нет уж, увольте, никогда так не питалась и не собираюсь...

ПолярнаяСова: Отличный калораж, вроде

вроде -ключевое слово...здесь все толстяки едят очень много и считают это правильно

Аноним 122: вроде -ключевое слово..

Вроде - это я имею в виду, что для меня отлично. Утром всегда просыпаюсь голодная, потому что ужинаю часа за три до сна. Потому что завтракаю всегда плотно, сейчас съела на 608 калорий и вообще нет чувства тяжести. Обед будет на 540 калорий, ужин - 450. Белков 110 грамм (для моих 56 кг отлично), жиров 56 грамм, остальное углеводы.
Итого 1600 калорий, потратить планирую 2000 калорий (тяжелая силовая тренировка будет). Итого дефицит 300-400 калорий.

У меня такое наблюдение - чем позже завтракаешь, тем на дольше хватает. Раньше завтракала в 8 как только просыпалась. Потом около 12 уже была голодная. Сейчас завтракаю через 2 часа после пробуждения и до 16-17 не хочу обычно

Аноним 74: Если на завтрак едите столько, страшно представить ваш обед и ужин

Сейчас очень неплохие АД, снимают тревожность и страхи.

Енот на качелях: Ну какие запасы экономятся??? Если вы расходуете больше, чем потребляете??
Что ваш организм экономит?
Если вы съели 1 яйцо на 70 калорий, а потратили 1500 калорий, что ваш организм "запас"????
Вы почитайте, сколько энергии (а это калории!!!!!) Расходует организм на обогрев, мысленную деятельность, движение и тд
А в холод сколько расходует организм???????

По себе сужу, вес снижается только, когда закрываю рот) А схема кушать и худеть никогда не работала, даже без вредного, сладкого и мучного . Так что я согласна с вами

Аноним 234: А схема кушать и худеть никогда не работала, даже без вредного, сладкого и мучного

Тут ведь как получается: чтобы наесть 1500 калорий без булок-конфет-колбасы, надо действительно много есть. Это крупы, курица, творог. А жиры надо контролировать. А для меня вот гречка без масла - невкусно. И выходит, что полезной едой сложно набрать суточный калораж. И порции такой еды получаются большие, а калорийность у них невысокая. В этом весь и затык.
А про то, что все уходит в запас - просто когда сидишь на 1000-1200 условно, то организм думает, что у нас голод, все пропало и т.д. А долго сидеть на 1200 калорий очень сложно. И когда начинаешь есть на 1600-1800, организм это радостно запасает на черный день.
Блин, такая я умная, все знаю, а три долбанвх килограмма, состоящих из пирожков и медовиков, не могу сбросить. Слаба плоть моя, да)

Организм, не получивший белков и жиров, быстро "съедает" доступные углеводы, а затем требует новую порцию. Эксперт рекомендует собирать утренний прием пищи, добавляя в него 3 вида питательных веществ:

Сложные углеводы: овсянка, цельнозерновой хлеб, ягоды или овощи.
Белки: яйца, греческий йогурт, творог, бобовые.
Полезные жиры: орехи, авокадо, семечки. Вот что пишут специалисты

Каty7788: Сейчас очень неплохие АД, снимают тревожность и страхи.

Вот шикарный ответ!
Чем больше человек переживает за вес, пытается похудеть, считает , сколько и чего съел- тем больше нервничает. И заедает тревогу.

Предлагаю расслабиться всем и жить и кушать в свое удовольствие.
В 50 лет уже могу сказать, что не в весе и худобе оно- счастье.
Муж если любит - то любую. А если не любит, то даже 40-42 размер не поможет.
И вообще, дамы, вы все прекрасны! Взгляните в зеркало: Русские женщины (это те, кто в России живет) самые красивые в мире!

Аноним 122: насильно в себя запихивать столько высоко-калорийной пищи, когда организм еще спит,

Проснуться не предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы