На сколько часов вам хватает завтрака?

Аноним 651: В 50 лет уже могу сказать, что не в весе и худобе оно- счастье.

Частично согласна. Одна из частичек счастья - здоровье. Но лишний вес, к сожалению, очень часто как раз не про здоровье.

*самакоролева*: Вот хороший и правильный пример!
Pinк Rаbbit: Каша овсяная (до 100 гр), которая долго варится, на воде, 2 яйца, тост из цельнозернового хлеба , 7 гр сливочного масла на него, горбуша своего посола сверху, грамм 40-50.

Кому как. Я столько не съем на завтрак. Из этого списка мне достаточно 2 яиц и хлеба с маслом. Плюс кофе.

Аноним 186: Кому как. Я столько не съем на завтрак.

Раньше говорила ровно также, и завтрак был яйцо и кофе. И вес 90+ кг. Сейчас завтрак обычно состоит из одного-двух яиц, рыбы 30-40 гр, половинки авокадо, салат из огурца, помидора и много травы с оливковым маслом, бутерброд с маслом и сыром, фрукты, кофе. И различные вариации этого сочетания. Мне однажды кто-то написал, что завтраки ваши явно не для следящих за весом. Но это не так. Они как раз для тех, у кого проблема веса актуальна. Такого завтрака мне хватает на 4-5 часов, потом обедо-ужин и все. Если вечером какие-нибудь активности, то очень легкий обед и легкий ужин. Рост 170 см, вес 56-58 кг.

Аноним 12: Утром: яйцо, кофе. 2 й завтрак - зеленый чай
Обед : суп , второе. Все полноценно, по садичному меню.
Полдник : или творог, или фрукт.
Ужин: кура( рыба, яйцо), салат свежий.

Ну так то и вы тоже поесть любите
У меня даже парни спортсмены 180-190 рост на обед не едят суп, второе)

Аноним 619: Я если кашу съем, через два часа не то что есть, я жрать хочу

Так же) не знаю почем говорят, что каши сытные. Может если варить на молоке, полпачки масла положить + бутерброды масло/сыр. Но мне столько не съесть)))
На завтрак обычно яйца в разной вариации + помидоры. Помидоры могу есть бесконечно, огурцы не люблю.
Завтрак 7.30, 12 кофе с вареным яйцом и кусочком сыра, в 15 обед салат + курица/рыба, 18.30 ужин помидоры)))

Аноним 122: когда организм еще спит

"Организм" не спит с пяти часов, когда ему на работу. Зарядка, душ, еду на работу к 7.30. Перерыв между ужином и завтраком 13 часов, норм. Ничего пихать не приходится, "организм" достаточно активно начал утро и успел проголодаться.

ПолярнаяСова: Отличный калораж, вроде. Завтрак - 700 калорий

Меньше. Около 450 получилось. Калории считаю. Суточная норма у меня 1470.
Справедливости ради напишу, что в зал хожу через день, трени интенсивные.
Процесс рекомпозиции полным ходом)
Поэтому я всегда слегка голодная

По питанию выводы сделала давно. Питаться можно полноценно, при этом закрывая любые потребности - снижать вес, набирать вес, оздоравливаться и т.д.

Аноним 12: 168/65.
Утрированно , на неделю. Но перечень и фото вызывает тяжесть в желудке.
Утром: яйцо, кофе. 2 й завтрак - зеленый чай
Обед : суп , второе. Все полноценно, по садичному меню.
Полдник : или творог, или фрукт.
Ужин: кура( рыба, яйцо), салат свежий. Или без салата.

Что-то вы какая-то слишком плотненькая для такого идеального рациона

У меня на завтрак стабильно омлет. Плюс овощи какие есть (помидоры, огурцы, зелень, перец). Лучший вариант из всех опробованных мною завтраков. Ем в 8 утра, до обеда (в 15-00) сытая, о еде не вспоминаю. Но у меня хорошая такая порция омлета, из 3-х яиц обычно, зависит от сорта.

*самакоролева*:

зачем ? в идеале надо есть не по режиму , а когда действительно пустой желудок и у вас чувство голода...

ПолярнаяСова: (для моих 56 кг отлично),

вы то вообще что делаете в этой теме со своими 56 кг ? ваши советы тут абсолютно неуместны...

Аноним 122: в идеале надо есть не по режиму , а когда действительно пустой желудок и у вас чувство голода...

Абсолютно верно. А где вы видели, что я пишу о еде по принуждению? Когда питание выстроено, то режим складывается сам собой.

Тема перешла в "А я, а я ем меееееньше!" ))

tahyxa: Полезные жиры: орехи, авокадо, семечки. Вот что пишут специалисты

этих специалистов сейчас как собак нерезаных ...
и как интересно все раньше были стройные без этого авакадо ?
наверное просто есть было нечего...

Каty7788: "А я, а я ем меееееньше!"

😁😁😁 Еще чуть-чуть и дойдем до «листочка салата и не худею».

*самакоролева*: А где вы видели, что я пишу о еде по принуждению?

вы же мне написали , что надо организм разбудить и насильно накормить его до отвала калориями, пока желудок видимо не лопнет... да я вообще могу не завтракать, потому что в 12 уже обед...

Утром всегда плотный завтрак, это белок, углеводы в виде ложки гречки или булгура, овощи, зелень. Сладкое не ем. Воды с утра пью много. Хватает на 6-7 часов.

Аноним 122: вы же мне написали , что надо организм разбудить и насильно накормить его до отвала

Эммм, а зачем вообще есть, если вы еще спите. Организм сначала должен проснуться, а потом уже завтракать. Для пробуждения организма есть свои приемы. Пихать еду в сонный организм, даже если это просто кофе и три крошки, крайне неверное решение.

Аноним 122: вы то вообще что делаете в этой теме со своими 56 кг ? ваши советы тут абсолютно неуместны...

Вроде, тема не про похудение, а про чувство сытости. А советы могут давать только те, кто разьелся до 100 кг, а потом героическими усилиями от них избавляется? По-моему, советы тех, кто всю жизнь держит себя примерно в одном весе, гораздо ценнее.

Аноним 12:

Удивительно. Так мало едите и 168/65.
Это же не маленький вес, при таком рационе)

Нормальный завтрак.
Вы бегаете, вот и хочется есть много.

Интересна тема автора с 1100 каллоражем, которая всё похудеть не могла ... Как же ее звали, что-то вроде РыбаЛуна.

ПолярнаяСова: Причем, интересная выборка: те, кто едят мало, почему-то весят многовато или откровенно много. И в жизни такое замечаю и здесь, когда пишут, что едят одно яичко на завтрак, при этом вес у них довольно большой.

Так и есть. Те, кто ничего не едят сами не замечают, сколько в них залетает кусочков еды. Конфетка, сыр, яблоко, ну как в соседней теме: я ж ем не котлеты, а булочки с йогуртом.
Чтобы похудеть нужно есть. Только нужно знать что есть и когда.
Каши дают сытость и без масла, если ещё в этот приём пищи добавить белок и клетчатку.
В идеале каждый приём пищи должен быть по правилу тарелки. Тогда будешь есть и худеть.

*самакоролева*:

У вас хоть завтраки на еду похожи, супер) какое там яйцо и кофе 🙈
А у вас завтраки здорового человека ♥️

Nissa-Nissa: Что-то вы какая-то слишком плотненькая для такого идеального рациона

olik:

Я с 75 кг слажу к своим 55. И рацион у меня идеальный пару тройку месяцев, а точнее с февраля.
И пришла я к нему не резко, и худею я очень медленно.

Аноним 12: Я с 75 кг слажу к своим 55.

А, ну тогда понятно. Удачи вам!

5-6 часов. Обычно или яйцо или творог, кофе с молоком, может печенька иногда .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы