Я очень толстая.

Watercolour: Поделитесь рецептом, пожалуйста.

Банан размять, яйцо, пару ложек сметаны или кефира, какао. Я еще добавила немножко клетчатки, обычно рецепты без нее. В рецепте разрыхлитель, у на кончике ложки соды бросила.
Все перемешать, ничего не взбивала) и в микроволновку мин на 3-4, у меня 800 мощность.

Так же и хлеб делаю ПП, мне вкуснее обычного. Яйцо, сметана/кефир, клетчатка, сода, семечки для салата.
Сметана остается в магазинской упаковке, могу прямо там все намешать и под крышкой в микроволновке.
В хлеб можно что угодно добавить) зелень, морковь натертую, орехи

Znayka: В смысле? Как это?

Допустим, макароны Красная цена за 17 р вместо Макфы за 70. Или, если готовить некогда, доширак, а не что-то получше. Печенье на перекус вместо творога.

Долорес Клейборн: Постоянно приходится доедать какую-нибудь еду, которую уже никто не хочет, но выкидывать жаль.
Плюс при готовке постоянно пробуешь.
В общем, гиблое дело

Вот у меня такое же чувство было, теперь гарнир только детям делаю и только столько сколько съедят, а если уж и это не съели могу заморозить (пригодится всегда) но чаще муж съедает, по скол ку взрослым только салат и мясо готовлю,очень хорошо стало. Почти ничего не доедаю, и не завишу от аппетита этих приверед

Чохотел: Как вы умудряетесь поправиться в беременность, когда в вас живёт дополнительно человек, который вами питается?!

За первую беременность +22 кг, с 57 до 79. После родов ушло 10 кг. Потом еще 6 кг. Во вторую беременность опять 79.

Синдирелла: вполне нормальный рацион
ну я б еще белка на завтрак добавила
я примерно так ем только без орехов

Ну 1400 калл, все таки маловато, и Кето не всем подходит. Мне лично не подошло хотя я хорошо похудела на нем.

Аноним 715: Мне лично не подошло хотя я хорошо похудела на нем.

Аналогично. До смерти хотелось углеводов. Прямо до трясучки. Хотя, в обычной жизни я мясо больше люблю.

Аноним 715: Ну 1400 калл, все таки маловато, и Кето не всем подходит. Мне лично не подошло хотя я хорошо похудела на нем.

Для меня 1200 норм
При условии что это чистое пп
На 1200 ккал это нормально так еды

Аноним 41: кому-то мой вес покажется идеальным, но у меня попа, как крейсер, большая....и живот.

Посмотрите на Ютубе видео Анастасии Марунич)))
Прям ужасы какие-то написали про обычную женственную фигуру.

Людмила_57:

Спасибо. Надо попробовать.

Анонимно: Может тогда лучше мужа убрать

Так он не убирается ни как. Я ему уже сколько раз предлагала съехать. Даже есть куда. А он все равно домой прет.

Аноним 526: Все в голове. Человеку со здоровым мышлением нет проблем удержать вес, он не думает о еде. Он ест когда голоден и ест столько, сколько ему достаточно. И все это на автомате.
Рппэшник не чувствует сигналы от желудка, не понимает, где голод, где аппетит. Постоянно думает, что он толстый. Постоянно толстеет. Постоянно хочет вкусняшку.
Мышление можно менять.

Как это сделать и с чего начать?

Angel Rebelde: Зачем вы это покупаете? купите куриную грудку, из неё столько вкусного можно приготовить, как оказалось.

А можно купить целую курицу и нормальной еды приготовить, с супом, например

Аноним 526: Как хорошо вы подбрасываете на вентилятор. Продолжайте.

+++

Аноним 2:

Обратиться к психотерапевту, занимающемуся проблемами рпп

Znayka: Обратиться к психотерапевту, занимающемуся проблемами рпп

Вот все пишут этот совет, но не один человек не написал фио такого специалиста в Екатеринбурге. В теме посоветовали медийных врачей, но там не подъёмная обычному человеку по цене очная консультация.
И получается все знают к кому идти, а куда не знают.

Аноним 739: Вот все пишут этот совет, но не один человек не написал фио такого специалиста в Екатеринбурге

Есть сайт b17 , где размещают свои объявления психологи. Знаю и ходила (с другой проблемой) к Моисеевой Наталье Геннадьевне, она сейчас занимается проблемами рпп.
А почему кто-то должен писать и давать советы? Можно открыть поисковую систему, почитать, те же диетические блюда или недельные меню - ну все ведь есть. А виноваты опять окружающие, носом не ткнули, фамилии не написали.
Я писала выше: пора брать ответственность на себя, а не ждать, когда кто-то будет делать все за тебя. Дайте, напишите, скажите, покажите, а я буду расстраиваться и обижаться, что это все не то, я же бедная и несчастная.

Аноним 739: получается все знают к кому идти, а куда не знают.

Нужно начать с врача-эндокринолога хотя бы. Да, щас все дорого, но есть районная поликлиника, туда тоже можно, хотя бы попробовать. Бесплатно. Почему автор это не делает? За руку отвести приехать? Она же сама не может!

Znayka: Нужно начать с врача-эндокринолога хотя бы

можно и без денег пойти в районную поликлинику начать с терапевта, он запишет к эндокринологу. Мне свое время все анализы бесплатно выписывали, и давали направление в больницу на Чусовом озере.
Было бы желание заняться своим здоровьем.
Еще раньше при 40 больнице была школа или что-то типа такого по проблеме лишнего веса не знаю есть ли сейчас.

Znayka: Нужно начать с врача-эндокринолога хотя бы. Да, щас все дорого, но есть районная поликлиника, туда тоже можно, хотя бы попробовать. Бесплатно. Почему автор это не делает? За руку отвести приехать? Она же сама не может!

Была я у врача эндокринолога. Сдала все анализы. Потом был назначен семавик. Каждые три месяца наблюдалась. Вес уходил. Каждый приём с определённых анализов. Но вес встал и не туда и не сюда. Стала уменьшать порции и есть совсем мало, чтобы вес опять снизился. Но именно после этого стали наступать срывы. 😔 вес держался даже со срывами месяц. Потом смена работы, ночные смены, не могла войти в график, тяжело 😔, стресс и вес вверх пошёл, сейчас вернулась к прежнему весу. Идти к эндокринологу стыдно. Она сказала, самое гласное пережить это плато и вес пойдёт на спад. А я не смогла.

Аноним 2: Но вес встал и не туда и не сюда.

у меня вес стоял пол года, но уходили объемы и уходят объемы. Врач права плато - это нормальное явление.

Всё не то...: у меня вес стоял пол года, но уходили объемы и уходят объемы. Врач права плато - это нормальное явление.

Не смогла справиться. Если честно сбросила больше 20 кг. Прям была счастлива и надежда, что больше я не буду такой толстой. Люди замечали, говорили. Было очень приятно. Но блин, всё вернулось, просто не справилась.

Аноним 2: Потом смена работы, ночные смены, не могла войти в график, тяжело 😔, стресс и вес вверх пошёл, сейчас вернулась к прежнему весу

Ну ведь понятно, на каком фоне вы набираете. При похудении важен режим всего. Прежде всего - режим сна, потом режим питания и состав питания. Чудес не бывает ведь

Аноним 2: всё вернулось, просто не справилась.

Значит, надо начинать сначала

Вы сама какой выход видите? Думаете, щас поговорим и вы похудеете? Ну нет ведь

Если не доверяете своему текущему врачу, идите к другому. Все равно, если вы недовольны, вы и должны что-то делать. Вы. Порции себе уменьшать, не покупать и не есть пищевой мусор, ухаживать за собой, идти к психотерапевту. Хоть что мы тут вам напишем и даже если везде запишем, то все равно пойти должны вы сама

Znayka: Вы сама какой выход видите? Думаете, щас поговорим и вы похудеете? Ну нет ведь

Главное для меня личный настрой, и прям уверенность и желание. Не так, что съем сегодня поменьше. А твёрдое решение худеть. Закуп определённых продуктов. Когда ходила к эндокринологу посоветовала седжаро, раз вес остановился и плато. Я даже купила одну пачку. Но мне он не пошёл. Во рту как после протухшего яйца стало и голод не уходил. Очень бы конечно хотелось психолого который поможет при рпп. Ну и сменить работу однозначно

Znayka:

Сегодня выходной, посмотрю психологов которых посоветовали. Может даже попробую онлайн записаться. Пойду с детьми погуляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы