Я очень толстая.

Znayka: Если не доверяете своему текущему врачу, идите к другому. В

Доверяю, просто стыдно. 🙈 столько денег и сил потрачено. Времени.

Аноним 2: твёрдое решение худеть. Закуп определённых продуктов.

Автор, можно есть все, но не переедать. Принцип гамбургской тарелки, обязательно ешьте сладкое, если не можете без него (сразу после основной еду 1 десерт, без перекусов и чаев между приемами пищи). Не надо какие-то определенные продукты покупать.

Важно ещё понимать, что все препараты направлены на снижен е инсулина, а не на похудение. То есть с помощью них вы лечите инсулинорезистентность, а похудение - полочка. Главные цели лекарств другие. Она помогают от другого, а не перестала худеть, значит перестал помогать

Все, что вы делаете, вы делаете для себя. Не для врача или окружающих, а для себя. Надо вам это? Делаем. Не надо? Не делаем
Откуда стыд? Тут разбираться надо

Znayka: Все, что вы делаете, вы делаете для себя. Не для врача или окружающих, а для себя. Надо вам это? Делаем. Не надо? Не делаем
Откуда стыд? Тут разбираться надо

Стыд, я с гордостью приходила на каждый приём к врачу. Вес снижался, я худела. Она меня хвалила. За срывы не ругала. Главное говорила не в запой как пьяницы, поела неправильно и дальше на правильном питании. Я не смогла. Говорят про операцию на желудок, чтобы похудеть, но мне 40+ уже наверное она не нужна, не молода я. Да и муж, дети это всё уже есть. Главное вес сбросить и не набрать. Мне иногда даже сам процесс нравится. Головой понимаешь, что ешь правильно, значит любишь и уважаешь себя и своё тело. А на сегодняшний день ем пищевой мусор.

Аноним 2: Она меня хвалила. За срывы не ругала.

Автор, вы ведь взрослый человек, уже дети есть. Почему вам так важна похвала и что не ругала? К врачу ходят для лечения, для улучшения состояния, не за похвалой.

Аноним 2: Главное вес сбросить и не набрать.

Главное - сменить привычный образ жизни и привычное питание навсегда. НАВСЕГДА. Не "щас похудею и вот потоооом", а изменить привычки. Это самое сложное. Сбросить легко (сто раз так делала), удержать трудно)))

Что вы называете пищевым мусором? Вы послушайте, например, Сергея Вялова - прекрасный врач, все понятно объясняет

Долорес Клейборн: А я тут поняла, что пока я живу вместе с детьми, я никогда не похудею.
Постоянно приходится доедать какую-нибудь еду, которую уже никто не хочет, но выкидывать жаль.
Плюс при готовке постоянно пробуешь.
В общем, гиблое дело

Я живу с двумя детьми и мужем, которым можно есть все. Я постоянно делаю то себе, то им, бывает и общая. В таком режиме недолго, но вполне справляюсь. Я не пробую и не доедаю. Мне это просто нельзя делать. Слежу, чтобы свою еду доедали сами, иначе сами и готовить будут. Бывает выбрасываю, если уж слишком много, но редко. Как готовить для гостей пока не понимаю. Видимо или никак или надо, чтобы пробовал кто то другой. Делаю по памяти (время, приправы), бывает на внешний вид ориентируюсь. Проколов пока не было.

И что это за такой возраст 40+, когда надо на себе краст поставить? Главное - здоровье, а не худоба. И психическое в том числе. Вам, может, антидепрессанты помогут, надо просто позаниматься вопросом. Очевидно же, что вы тревожная

Аноним 2: Главное вес сбросить и не набрать

Главное, просто не набирать. Не сбросить, а просто десять лет жить в сегодняшнем весе.

Аноним 2: Было очень приятно. Но блин, всё вернулось, просто не справилась.

Зачем вы порции стали уменьшать? Я пока впервые худею, про плато предупредили, 3 недели вес не менялся, потом изменились объемы, и процесс пошел дальше. Объемы еды не уменьшала. К чему это? Вот он и срыв, вы не доедали.

Znayka: Почему вам так важна похвала и что не ругала?

Это моя проблема. Она мне всегда мешает. Сдвиг в голове. Она мне мешает жить. С детства боюсь, что наругают. Что скажут, что плохая. А толстая и некрасивая, значит плохая, просто смирилась. Я плохая.

\~ПуШок\~: Зачем вы порции стали уменьшать? Я пока впервые худею, про плато предупредили, 3 недели вес не менялся, потом изменились объемы, и процесс пошел дальше. Объемы еды не уменьшала. К чему это? Вот он и срыв, вы не доедали.

Это была моя ошибка. Очень хотелось ещё сбросить.

Аноним 2: Это моя проблема. Она мне всегда мешает. Сдвиг в голове. Она мне мешает жить

С ней и работайте. Я ходила к психологу с другой проблемой, но очень помогло в целом. Прошло уже 7 лет, до сих пор приходит осознание травмы, стало легче не втягиваться в эмоции, можешь остановить привычную эмоциональную реакцию, справиться с накрывающими эмоциями.

Аноним 2: Не смогла справиться. Если честно сбросила больше 20 кг. Прям была счастлива и надежда, что больше я не буду такой толстой.

ну вот же.
был результат, вес реально
зачем эта гонка? сбросили 20 кг - организму же надо привыкнуть, освоиться
к чему спешка?
правильное питание с дефицитом калорий - это по мне так обязательный режим должен быть для всех после 40+)))
потому что после 40 худеть уже не получается так просто, как ранее

Аноним 2: Это была моя ошибка. Очень хотелось ещё сбросить.

вы взрослый человек
вы можете рефлексировать и анализировать
вы сами нашли, где допустили ошибку
вы шли правильным путем, просто пожадничали
что мешает вам снова пойти этим же путем, учтя предыдущий опыт?

Znayka: А можно купить целую курицу и нормальной еды приготовить, с супом, например

Просто мы супы очень редко едим, да и не наедаюсь я супом. Поэтому и советую, исходя из собственных предпочтений. А так да, можно и целую курицу купить

Angel Rebelde:

Я наоборот - не могу без супа))) тарелка супа с мясом, кусочек хлеба - отличная еда

\~ПуШок\~: про плато предупредили, 3 недели вес не менялся,

У меня плато было 4 месяца, несмотря на то, что питание не меняла. А потом неожиданно минус 1,5 кг после новогодних праздников

Аноним 488: вы взрослый человек
вы можете рефлексировать и анализировать
вы сами нашли, где допустили ошибку
вы шли правильным путем, просто пожадничали
что мешает вам снова пойти этим же путем, учтя предыдущий опыт?

Хорошая помощь была от препарата. Он перестал действовать. Сейчас если начать то конечно же тяжелее будет. Но буду стараться.

Аноним 2: Доверяю, просто стыдно. 🙈 столько денег и сил потрачено. Времени.

а ходить толстой и ненавидеть свое тело - не стыдно?

Аноним 2: Он перестал действовать.

Действовать он не перестал, просто организм адаптировался к побочке. Основное действие препарата - снижение инсулина. Он перестал снижать его?

Аноним 2: Это была моя ошибка. Очень хотелось ещё сбросить.

Пробуйте снова похудеть и не бойтесь плато, не снижается вес и это прекрасно! Главное, чтобы вы были сытая и довольная и без вновь набранных килограммов. Рано или поздно понятно, что вес остановится совсем. И не будет снижаться без снижения калорий. Но это будет потом, вам сейчас важно сбросить лишнее, чтобы безопасно для здоровья было. Затем, когда питание пойдет в привычку будете разбираться что дальше. Может дальше и не надо будет, плато может быть и несколько месяцев. Я прекрасно понимаю ваши чувства, после скинутых 10 кг мне тоже очень хотелось еще, но вес стоял. И я помнила о том, что так бывает и это нормально.
Семавик нужен для того, чтобы справиться с перееданиями, перейти на полноценное питание без лишних пережоров и закрепить режим. В целом можно и без него, но сила воли должна быть отменная. Мне врач уколы не выписывала, я таблетки принимаю для уменьшения глюкозы в крови, эффект примерно такой же, они регулируют зажоры благодаря тому, что нормализуется инсулин и сахар.

Angel Rebelde: А потом неожиданно минус 1,5 кг после новогодних праздников

Я читаю подобные темы, пишут о, что и по 6 месяцев бывает, а потом дальше идет. У меня конечно не такой большой изначальный вес, он до 100 был, но я готова ко всему. Не голодаю, поэтому не срываюсь. Соблюдаю рекомендации все, поэтому худею. Ну и лечусь конечно.

Аноним 488: ходить толстой и ненавидеть свое тело - не стыдно?

Ходить толстой не стыдно. Тело своё надо любить в любом весе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы