Я очень толстая.

Чохотел: Ходить толстой не стыдно. Тело своё надо любить в любом весе.

человеку стыдно перед врачом за то, что она сорвалась, а не за то что она свое тело любит

Аноним 488: человеку стыдно перед врачом за то, что она сорвалась

Тут другое, это психология ответственное поколение. Надо понять, что она не в школе и врач это не учитель, проверяющий уроки

Аноним 2: буду стараться.

У вас не получается стараться длительно. И не получится.
Ищите другой метод.

Чохотел: ответственное поколение.

ответственное толстое поколение?))))

Аноним 2: Она меня хвалила

Вы не сможете жить всегда ради чьей-то похвалы

Аноним 488: ответственное толстое поколение

Не все толстые

да врач уже тысячу раз забыла про автора, а она все сидит горюет, пора двигаться начать, а не на форуме сидеть

Аноним 2: Если честно сбросила больше 20 кг.

За какое время сбросили? С какого веса и до какого?
Ваш эндокринолог на какой дозе Вас держала, когда у Вас была эта ситуация:

Аноним 2: Но вес встал и не туда и не сюда. Стала уменьшать порции и есть совсем мало,

Вы загнали организм в режим жёсткой экономии, а в таком режиме он уже не отдаёт, а запасает...

В свое время мне помогла фраза тренера что после набора и длительного удержания веса можно забыть слово "диета", и смело опираться на "рацион питания". НАВСЕГДА.
Так что не ищите чудо таблеток, просто треньте и не жрите.

Чохотел: С 51 до 42 потом приходилось набирать.
У меня конкретно оба раза вес всего беременного добра : ребенка, вод, плаценты всего 5 кг.
Сейчас пришёл возраст и вешу больше, чем перед родами, но уже не беременная. Надо худеть.

У меня такой же вес был до беременности)) после родов 60, сейчас спустя год 56. Ребенок родился почти 5 кг.

Аноним 2: операцию на желудок, чтобы похудеть

не так проста. увеличивает риски образования камней в желчном.
а может и другие серьезные побочки там есть.

1. при дефиците железа, низком ферритине, нехватке витаминов В, Д и омеги3 будет тянуть жрать
  2. при тревожности и стрессе будет тянуть жрать (нужны успокоительные, возможно антидепрессанты)
  3. нужно есть достаточно белка (1,5 гр на 1 кг веса, только чистого белка, а не веса котлеты) иначе будет тянуть жрать
  4. от отёков нужно делать зарядку и ходить 8000+ шагов в день

Аноним 29: ходить 8000+ шагов в день

Ответ: всего лишь маркетинговый ход.

Аноним 2: Конечно ввела дневник, приложения скачивала. Не помогло. 😭. Я уже всё перепробовала.

Либо не все записываете, либо неправильно продукты вносите. Математика лучше всего похудеть помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы