А кому тоже говорили : "Такие как ты не поправляются" ?

svetlonio: не рожал

Гормонального перестроя не было
Мужа ведь тоже нет, это на питание влияет

Я недавна ждала подругу в кафе. Мне было скучно и да, я разглядывала людей Пара за соседним столом, 40+ примерно заказали по салату, по бургеру и еще по какому-то третьему блюду. Я могу съесть только из этих блюд, а они вот по три и им хорошо. И оба без лишнего веса. Уж не пишу про шведский стол в Турции, сколько едят некоторые вполне стройные люди
Генетика и метаболизм, кому-то просто повезло

Мамзель: 3 яйца - это просто ползавтрака. И по весу. и по калориям
К ним бы еще хлеб или гречку, пару огурцов, помидоры

Вот видите. Это к слову про разные организмы и способности жкт принять и споавиться. Если к примеру я вот все это перечисленное съем за один раз мне будет нехорошо и это до вечера переваривать. Да я и не смогу 3 яйца съесть сразу. А чтоб ещё гречку добавить когда ты сыт уже

Аноним 591: Мужа ведь тоже нет, это на питание влияет

У кого нет? У меня есть, на меня его питание не влияет допустим. Причём тут муж. Если я не ем что то или ем мало с чего я бы с мужем стала есть это и много.

Толстеют после 35-40 как раз те кто с детства ест и не толстеет, а потом со временем сложно пищевые привычки менять.
У меня рост 180 и я лет с 16 держу вес 58-62, чтобы не превратиться в бой бабу.
Был период в подростковом возрасте когда я за год лет в 13-14 с 57 до 72 и обратно похудела, но при этом ничего не делала просто видимо гормональный скачок был. В 72 кг при моем росте на фоне других я прямо огромной себя чувствовала.
Чтобы не толстеть лет с 16 особо не ем сладкое (только по праздникам), мучное (иногда хлеб типа Бородинского), макароны, пельмени, картошку. колбасы всякие и полуфабрикаты.
Но мне повезло, что я не сладкоежка, если начинаю есть все вышеперечисленное, кг сразу нарастают.
И да почти все говорили и считали, что у меня само собой получается не поправляться, заставляли больше есть.

svetlonio: к слову про разные организмы

я, возможно, больше. Просто больше размером.
я крупная - 176 ростом, крепкая такая, мои 63 кг - это реальный 48 размер, арбузы ношу по два разом )) Одно яйцо не замечу.

Аноним 781: не любите

Не люблю слушать, что мне нельзя говорить о том, как родители вели и ведут себя. Говорю, как есть, факты привожу, безоценочно. И не считаю, что меня за это кто-то имеет право шеймить.

svetlonio: кого нет?

У дочери
Вы же про ее вес пишете
Я вам ответила, что у нерожавших женщин так, тем более, без мужа - это другое питание

Аноним 591:

А я написала, что в возрасте чуть старше нее была такого же веса с двумя детьми уже прекрасно порожавшая и с мужем. Так что схема родишь и выйдешь замуж не всегда рабочая. Есть ещё генетика, метаболизм, система питания семейная и особенности организма и усвоения вешеств

Аноним 591: Пользовался каким, простите, образом

Ну ревновал так то. По разному: вкусняшки забирал, накопленные или подаренные мне деньги, устраивал мне разные "испытания" принижающие (в силу возраста то не понимала и проходила их), животных моих тоже не любил и ругал всяко ).

Аноним 591: Обожаю эту фразу "ела, что и сколько хотела". В реале что хотела - это зоть кашу, хоть домашний осточертевший суп.
А сколько хотела - это за ужин прием пищи вторую тарелку. Это называлось "что хотела, и сколько хотела". Кто не хочет кашу и суп - тот не голодный

В 90 х есть было нечего особо

Мамзель:

Нет, столько конечно не съесть. Яичница из одного яйца+бутерброд с сыром (или творожным сыром) , огурец -несколько кружочков+майонез капля. Или каша + такой же бутерброд. Это завтрак.

Аноним 924: устраивал мне разные "испытания" принижающие

Например

Аноним 591: тем более, без мужа - это другое питание

Да с чего?
Муж хоть дома, хоть нет - и первое, и второе. И с ребенком, и у одной. При наличии мужа готовить только чаще, потому что он ест четыре раза в день, а я два

Сава:

Да нет, на меня надежды нет, мне 50. Но за дочь переживаю.Как бы ей набрать килограммы.

Зимка_Мёрзлая: готовить только чаще

И регулярно, и разнообразие, и к его родне поесть

Аноним 591: рега, н6

Это что?

Зимка_Мёрзлая: что

Когда есть муж, ему одно готовишь, детям другое. У дочери того пользователя готовки меньше, т. к. она одна.

svetlonio: Так что схема родишь и выйдешь замуж не всегда рабочая.

У меня тоже здесь частично психологическое еще.

Я в юности связалась ненадолго с одним товарищем (первые "отношения"), абъюзер, нарцисс ли, или просто "не для меня товарищ", уж не хотела разбираться. Но как мне тыкали за каждую "лишнюю складку" при нормальном то тогда весе, мне это все ой как не понравилось.
Думала, а кто вот забеременеет, родит с таким и подобными? И что дальше? А заболеет женщина, станет некрасивой?

Для меня было важно, чтоб мой мужчина принимал меня любой и в любом весе. Этот принимает я проверила

Аноним 591: регулярно, и разнообразие, и к его родне поесть

Да, и регулярно, и разнообразно, а столоваться у его родни дорого - живут в другом государстве

Аноним 591: Например

Знаете, но это уже наверное выходит за рамки этой темы ).

Ну как пример: он смотрит телевизор, а я должна незаметно вползти в комнату , проползти до него и забрать какой-нибудь предмет и т.п.

Однаждя взял тонометр (механический, мы его только купили, я не понимала что к чему. а интересно было) и говорит "давай померяем тебе", я доверилась, одел манжету и он давай давать на грушу пока она не раздулась долго, а я уже синела, орала, а он ржал.

Аноним 924: вкусняшки забирал, накопленные или подаренные мне деньги,

И вы с ним все хотели сблизиться???

Аноним 591: ему одно готовишь, детям другое

Нет. Зачем? Он себе в тарелку допом перца насыплет - и всё. Тефтели или борщ чем принципиально отличаются для взрослого и ребенка? Мне зачем себе геморрой устраивать

Аноним 924:

Никогда мне так не говорили
В 10 лет при весе 36 кг меня садили на диету.
При весе 50-54 я всегда была жирная для всех тренеров и бывших. Худела до 45-47 всегда.
Всю жизнь время от времени на диете.

Детям про вес не заикаюсь, говорю им в любом весе, что они красивые

Аноним 924: одел манжету и он давай давать на грушу пока она не раздулась долго, а я уже синела, орала, а он ржал.

Аноним 924: думали вот вот сблизимся как то

Зачем сблизиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы