Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

На вторике где бани!рядом с магазином КЕДР.
Кто еще какие залы знает?

Новичок
в выходные

лучше тогда в выходные,но риск прогулять выше

МОлькА
рядом с магазином КЕДР.

от нас очень далеко....У нас около Мегамарта на Дерябина есть какой-то,но я ничего не знаю про него

Я тоже только вечером могу.я еще раньше на первомайскую ходила но там дорого точно и далеко.:(Девочки подскажите куда еще можно ходить???

Юляма
риск прогулять выше

и еще какой риск))))))

кстати,знаете где есть,в ДК виза!

Новичок

давай тогда кнам на Ю-З, я на онуфриева) осталось найти зал))) ауууууууууууу коренные жители ю-з, подскажите, присодеедняйтесь

МОлькА
ДК виза

ты представляеш где это?????? я там раньешжила,далеко тем более вечером) я то трамвайный-авотбусныйч еловек

Новичок
я на онуфриева)

на межшкольном стадионе есть? Я тоже на Онуфриева...в начале его :)

ну вы тогда ю-западные узнайте где че есть?Ок?Или может спросим на сайте?

Юляма
а вы где ю-з живете -мы Бардина-Ясная

:) и я около Микрохирургии глаза... Есть фитнес зал в подвале школы №85 называется Платинум?? вроде(рекламы про него было много), только я все до него никак доползти не могу %)

Юляма

что за мешкольный стадион?

Я живу между Чкалова и решетникова. Ваше то у меня под балконом школьный стадион, бегай нехочу))))))))

RISinka

а где эта школа?

КУпила 1% кефира, завтра начну осваивать...

а мне на разгрузке никак, сынуле только месяц 12 будет мы титю кушаем, так что я теперь кашки себе варю, хлеб не ем, много фруктов и питья. вот!!!

разгрузка трагически закончилась в обед %)
но я не сдаюсь :)

Новичок
а где эта школа?

в начале Бардина, точнее Бардина/Серафимка. При большом желании могу и до мегамарта доползти, узнать что там за супер зал, только мне кажется, что дороговасто там будет, слишком у все наворочено( вывеска и размер площади...)

taksafox
разгрузка трагически закончилась в обед
но я не сдаюсь

:D у меня так же получилось , но после 18,00 НЕ ЕМ!!!!! :agree:

и я

Чистой разгрузки тоже, блин, не получилось. В обед - немного супика. Но сейчас снова кефир. Интересно, а будут-ли герои, кто выдержал с блеском? Я раньше, когда работала, спокойно выносила день кефира, а сейчас вот дома сижу %)
На фитнесс я пойду точно в понедельник, на манеж УПИ. Там профессиональные тренера с кафедры, занятия отпадные. Стоило в прошлом году ( до лета) 200 разовый, абонемент дешевле. А с моего района еще есть кто-нибудь?

У меня не получилось ничего ,но завтра точно начну,т.к муж на работу можно и не готовить ничего Я смогу!!!!

Я даже и не пыталась разгружатся :) - я не смогу... Но ела мало - на завтрак жареное яицо, на обед огурец и 2 апельсина, поужинать уже не успела - я после 6 решила не есть... Пока наверно буду придерживатся системы минус 60....

Elfa
Перестаралась я с разгрузочными днями.

Так тоже нельзя, поправляетесь.
Если долго голодать то нужно правильно в него входить и выходить. На разгрузке каллорий 800-1000 нужно скушать (в зависимости от рода занятий)
www.u-mama.ru/albums/show.php фотоальбом
Девченки, а где размеры и фотки кто обещал??Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 21:42

Девочки привет! Можно к вам присоеденится. Случайно наткнулась на вашу тему. Начала худеть с сегодняшнего дня. Рост 168 см., вес 84 кг. Хочу хотя бы 70 кг. (а в идеале 60 кг.)
Что сегодня съела:
ЗАВТРАК: овсяная каша на молоке 150 г., чай зеленый (стакан) без сахара
ОБЕД: суп с квашеной капустой и картофелем (1 порция), чашка кофе без сахара
УЖИН: 1 морковка средняя,1 яйцо, мандарин, яблоко, стакан сока томатного
и в течение дня вода с лимоном.
Еще физ. упражнения - 10 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы