Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Уже поздно присоединиться к Вам???? Хочу с Вами худеть!
Я поправилась сильно из-за стресса, сейчас хочу похудеть...
Мой рост 175 см, вес 67 кг, к маю хочу 57 кг.
Худеть буду на "системе минус 60", фитнесс 2 раза в неделю, Энерджи Диет на разгрузочные дни.
Вот фото

привет, стартанул 1-й день разгрузки, посижу на помидорчиках :)

taksafox
привет, стартанул 1-й день разгрузки

ага!пью водичку,кефирчик забыла......девочки а уменя второй разгрузочный день во вторник будет...неспецом конечно,еду в гаи экзамен сдавать :P

девочки привет, ятоже к вам хочу!!! 12 будет месяц после родов. так что мне есть над чем поработать. рост 175, вес 82,5, до беременности была 79 (но это не устраивало) хочу к маю 68-70.

Ура! Вот оно и началось
Кефирчик и водичка (кефира бы хватило :D )

www.u-mama.ru/albums/show.php Фотоальбом наш

www.u-mama.ru/albums/show.php Фотоальбом наш

Как день прошел первый рассказывайте ? :) :) !
Все таки при ГВ нехорошо на разгрузке сидеть пришлось малость покушать :(

IrinkaI
Как день прошел первый рассказывайте ?

:( :( :( :( :(
-пришли гости,которых давно не видели,а только слышали-это ,конечно хорошо...Потом пошли в лес-нагулялись,классс!!! Это тоже хорошо.А потом сели покушать,выпить шампанского и вся разгрузка в НОЛЬ %O .У меня даже мама сказала,что завтра со мной разгружаться будет-присоеденюсь к работающим,но неедящим :D

првиет! разгружаться не получилось((( блин ну скорей бы на работу. Ну не могу я дома не есть((((( Но правда вчера не ела после 17-00 седня тожа постараюсь)

Полноценной разгрузки не получилось-не смогла:(Утром творожники с дочкой поели,в обед чуть супика и рис с рыбкой из пароварки-радует что нежирное все!!Больше сегодня не им:)Это точно:)
А еще девочки вопрос!!КТО ХОДИТ НА ФИТНЕС???Возьмите меня с собой!Одна не решусь,а в компании друг друга поддерживать будем,а??Как вам предложение??

МОлькА
КТО ХОДИТ НА ФИТНЕС???Возьмите меня с собой!

Я бы тоже за компанию пошла-одна точно брошу :(

Юляма

А вы где живете?Давайте вместе ходить?Кто еще с нами?

Ничего, девченки, как говориться первый блин всегда комом! В следующий раз обязательно выдержим.

А на фитнес это здорово! я раньше с сестрой ходила друг друга теребили что бы ходить и сейчас бы с удовольствие походила не получается из-за финансов :(

МОлькА

на юго-западе.А вы?

Юляма

я тожа с Ю-З

Юляма

Новичок

Давайте пойдем уже на фитнесссс!!!!

Новичок

МОлькА

Куда пойдем?

Юляма

ой девочки. ваще то около меня АВСспорт, но атм помоему дороговато(ну для меня по крайне мере), мне ососбых условий не надо, мне бы поскакать))))) я вот раньше ходила на степ при школе развития на вторчике оч нравилось (тренер была офигенная) и всего за 150р занятие. Я бы за 150-200 походила.но щас навреное это не реально

Новичок

мне бы тоже не дорог чтобы а вы где ю-з живете -мы Бардина-Ясная

Новичок
Я бы за 150-200 походила.но щас навреное это не реально

Думаю что реально.
У меня тут на химмаше есть мого всего,но мне непринципиально где,я на машине.На вторик я тоже ходила но мне там зал не понравился,пренера плохо видно,хотя девчонка-тренер там неплохая!И стоит вроде 150-200 в час.А если абонемент,то меньше.

МОлькА

это где на вторчике? у нас абонеентов не было. а на ю-з я тока с сентября\живу путем еще ничего и ненаю

Новичок

МОлькА

Сейчас главное зал определить и расписание...(фмнансы уже будем считать определили)

Юляма

я могу отка вечером в 7 например или в выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы