Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

mamaArtura
девочки, кто-нить здесь худеет те кто ГВ, что вы делаете? что кушаете?

у меня сыну 8,5, но мы только утром и вечером на тите, я хочу полностью отказаться от сладкого и мучного, а еще не есть после 18.00, ну может только кефир :)

ну все начинаю худеть.... :) сеня доедаю оставшийся салатик... правда еще конфеты мешаются их так много из подарков... тоже что ли съесть все сразу? :)
эххх после праздников трудно остановиться есть...

mamaArtura
девочки, кто-нить здесь худеет те кто ГВ, что вы делаете? что кушаете?

Я кормлю грудью, сыну год и 2 месяца. Пошёл второй день разгрузочный, на количестве молока не сказывается пока. Я буду сидеть на системе "минус 60" там очень разнообразное меню.

ЕЛЕНА БЕЛКА :) давайте, у меня тоже прогулки с коляской, завтрак-творог, обед- каша на 50% с молоком, ужин всегда получается как ужин, кортошечка, курочка и т д. а вот после 18 не есть и не есть хлеб это очень даже хорошо, у меня перед выпускным в школе платье маленькое стало, я месяц не ела хлеб и после 18, результат был супер, платье даже утягивать пришлось. Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 12:54

Сходила вчера на банкет, посмотрела там на девушку которая лет 5 сидит на диетах постоянно, кушает вообще оень мало, позавидовала ее фигурке и мое желание похудеть еще больше подстигнулось.
Все теперь точно после 18.00 не ем, и завтрак без мучного постараюсь.

МОлькА
.Уже минус 2 кг!!

У меня ребенок один раз болел сильно ,с рук не слазил, я не ела наверное вообще полдня если не больше, и очень мало воды выпила, просто все дела с ребенком, а он у меня тяжеленький, и вот так я за сутки скинула 4 кг, потом конечно ерез неделю набрала обратно 2 кг и потом еще 2 через недели 2 :(

МОлькА
Может кто на химмаше хочет ходить,а?

я с радостью походила бы. Давай вместе ходить в Кристалл
тренажёрного зала:
270 руб/раз - без ограничения во времени(сюда входят все станки , тренажёры)
100 руб /30 мин - кардио тренажёры
60 руб / 20 мин - сауна
душ - б/платно
Можно хоть что выбрать

IrinkaI

примите и меня в свои ряды
сейчас 65,7 кг
на 1 мая 58,8 кг(расчитываю на вес) а так мой желаемый 55 кг на 1 июля
рост 172

Окунёк
эххх после праздников трудно остановиться есть...

это точно...

Ладно отчитываюсь за полдня
утром кофе и ломтик сыра, в обед зеленый горошек и ломтик колбаски обезжиренной+чай
Сладкое не ем, после 15 часов буду только кефирчик(купила себе поллитра обезжиренного).Пока держусь и настроение хорошее :)

Девочки, и меня возьмите к себе :) Я уже со вчерашнего дня на диете. Мой рост168, вес 95, хочу 65, но боюсь что к лету не успеть мне 30 кг. сбросить. :(
Собираюсь худеть по следующей схеме: Не есть сладкое вообще, мучное, жирное и картофель, и два раза в неделю разгрузочный день. (Диету взяла из книжки Смелова, года два назад ходила на его сеанс, а щас чего-то денег жалко, попробую сама).

День подходит к концу.Обед:Рис с рыбкой из пароварки,творожок активия и сок.Все еда на сегодня закончилась:)НАдеюсь у всех закончилась уже на сегодня ;)

а про супчик отличная идея, я когда-то так очень хорошо похудела

ВЕДЬМА
Давай вместе ходить в Кристалл

давайте...я согласна на 2 дня в неделю.. например понедельник, среда или пятница... хочу сауну и тренажерку наверное...а там нет Тайцзи случаем?

nikitos

да я их уже стока скормила.... просто нам в этом году сестра привезла 5 кг. подарок ребенку годовалому ...:) да на работе у мужа дали тоже в 1 кг. стока и подружки то не съедят... в прошлом году тоже были конфеты, так они до сих пор в вазочке остались... пора их выкинуть :)

МОлькА
НАдеюсь у всех закончилась уже на сегодня

У меня тоже закончилась :) .
Я на завтрак правда не худела - съела 2 блинчика с мясом и конфетку . На обед вареное куриное филе и на ужин творог 1%... Все успела до 6 - сейчас чай пью без всего :)

сегодня продержалась на 1 л кефира, кофе 2 чашки+чай. Но, правда, была конфета...

Девченки, а я на завтрак съела тарелочку борща, кость с мясом такую смачную, а потом котлеток пару штук... Думала, больше есть не буду... Но в обед съела жареного сала ... порядком... Сейчас не ужинала, только брусничный морс и за дочкой плов доела, совсем маленько... Раскаиваюсь ужастно. Понимаю, что такими темпами я скоро и в банный халат вмещаться перестану... Завтра на работу пойду, есть там не буду совсем! Кефира по пути куплю. Какой нужен? 1%? Другой не подходит?

Говорят, чтоб целлюлита не было, нужно апельсинов много есть, я их тоннами уничтожаю, а все целлюлит, жир, жир и целлюлит

Avina
Какой нужен? 1%? Другой не подходит?

1% идеально подходит. Можно 2,5%, а вот 3,2% перебор для худеющего

LисичК@

ну, 2,5% хоть повкуснее... И кушать не так будет хотется...

Avina
И кушать не так будет хотется...

Чтобы есть не хотелось, кефир нужно есть чайной ложкой из чашки, а не пить

Окунёк
давайте...я согласна на 2 дня в неделю.. например понедельник, среда или пятница... хочу сауну и тренажерку наверное...а там нет Тайцзи случаем?

когда начнём?

nikitos
ананасы очень полезны в плане жиросжигания

вот им я сегодня себя немного и порадовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы