Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Девочки, я не поняла немного...с какого числа мы официально стартуем?? вес и параметры на какое число записывать??

завтрак: кофе+ вареное яйцо
обед: соблазнилась маминым мясо в горшочках , но совсем чуть-чуть :)
ужин в 18,00: кефир+ бутерброд(тоже душонка не выдержала..) и маленький кусочек халвы. до 24,00 только минералка :)

А я утром чашку чая, в обед маленько супчика и тут вечером, блин, мама винегрет принесла, я не удержалась, а потом еще и пельменей с мужем поела . Зато на завтра кефиром запаслась. :D

Девочки, всем привет!!! Буду ругаться. Договорились же все вместе на разгрузку 10.01, что за дела? что за срывы? Если вместе , то вместе.( но это я так, простимулировать или подопнуть кого нибудь). А я честно просидела весь день на водичке, заранее приготовила еды полный холодильник и на кухню ходила только разогревать, очень даже легко было. Утром у меня тринажер- массажер, завтра обязательно бассеин и сауна, раздельное питание, короче я настроена решительно и вообще я ведь среди вас самая "мощьная", поэтому мне надо вас СРОЧНО догонять. ВСЕМ НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!

мама F
что за дела? что за срывы

ой ну не надо ругаться))))) насиловать себя зачем? надо чтоб в удовольствие было)))) я вчера встала на весы -1 кг, но это уходит вода. С утра ояпть стакан воды почти горячей творог и кусочек сладкой колбаски) насиловать себя не получится да и не буду) на обед 1 тефтелька и макарошки) вечером бульон сварила и яйцо.
Все буит оки) Может как нить сподвигнусь и на кефирный день

Я 10.01.09

мама F
ВСЕМ НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!

мы больше не будем

boggema
сегодня сварила кастрюлю овощного супа и буду его кушать сколько захочу

Подскажите как вы его варите, я раз какой то сварила чего то не понравилось может с инградиентами не угадала?

RISinka
Девочки, я не поняла немного...с какого числа мы официально стартуем?? вес и параметры на какое число записывать??

Кто с 10 кто с 15 но не позже иначем не успеем похудеть к 1 маю. Раздеваться же надо и в наряды влезать ;)
Данные собираю до 15 числа потом все.

мама F
Девочки, всем привет!!! Буду ругаться. Договорились же все вместе на разгрузку 10.01, что за дела? что за срывы? Если вместе , то вместе.

Правильно ВМЕСТЕ так ВМЕСТЕ, и нечего филонить
Вот кого кого, а меня надо пинать, прочитала рука сама от холодильника обралась :D :D Спасибо вам мама F

Сегодня у меня 3 день худения. Встала на весы, не удержалась: - 1 кг., не ем сладкого, мучного, жирного, и после 18:00 не ем.

ВЕДЬМА
когда начнём?

Надо по времени и дням узнать у них когда и что... или как там?

а я вчера натрескалась гренок ... сеня кг не ушли :) с утра съела 1 гренку и тарелку супа... ща за чай примусь... вчера после 18 00 не кушала тока кефирчик...

ругайте меня!!!!весь день держалась(10,01) пила зеленый чай,днем-кефир,потом пошли с сыном гулять набегались,нагулялись зашли домой а наш папа приготовил нам-пюре и гуляшик :P это самое самое от чего я не могу удержатсяи вот ночью как последняя мышь натрескалась этим пюре и мяска с подливчиком не пожалела

Завтра еду на экзамен приеду поздно так что завтра как раз и разгружусь :)

Мо-Zайка
как последняя мышь натрескалась этим пюре и мяска с подливчиком

главное осознание вреда ;) Я со сковородки вчера макароны таскала...(штук 5) :D

nikitos

да я не парюсь сильно... постепенно выйду из состояния жора после НГ.. за неделю то точно.. и начну совсем мало кушать и тока то, что можно... просто за праздники желудок расширился от еды... ща немного приведу свои хотелки в порядок и начну худеть...

Окунёк
Надо по времени и дням узнать у них когда и что... или как там?

тренажёрного зала:
270 руб/раз - без ограничения во времени(сюда входят все станки , тренажёры)
100 руб /30 мин - кардио тренажёры
60 руб / 20 мин - сауна
душ - б/платно
Можно хоть что выбрать

ВЕДЬМА

тормоз... сорри..а там со скольки до скольки работает-то? сеня с мужем поговорю, когда мне он выделит время...а может еще один денек и с мужем ездить будем например суббота вечер... т.е. получается 330 р с чела.... а кардио тренажеры это что и с чем едят? а у них там абонементы интересно есть?

ну зачем вчера ела, сегодня весы больше 70 кг показали :( . Муж в командировке сегодня, значит соблазна поесть с ним не будет, надо использовать свой шанс. За рецепт супчика спасибо.

Инфа для девочек с ю-з: Фитнес-центр "Powerhouse Gym" на Серафимке(Мегамарт) там только занимаются счастливые обладатели клубных карт, которые включают в себя следующее:

Вводный инструктаж

Кардиолиния

Тренажерный зал

Более 40 видов групповых программ

Студия бокса, боксерский ринг

Универсальный зал для тренинга

Турецкая баня

Индивидуальный шкафчик для хранения вещей на время занятий

Полотенце

Сейфовые ячейки

Парковка

посещение без ограничений
А теперь стоимость :) :) ......на 3 месяца-9000тр; на 6-15000тр; на год-23000тр и это с учетом скидки

клуб Паллада на Бардина 4
240р/занятие 1-1.5ч абонемент на 16 занятий в месяц 2700тр Кто со мной??? ;)

IrinkaI
IrinkaI

Ирина, внеси пожалуйста мои параметры 96/86/104 и фото :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы