Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Окунёк
получается 330 р с чела....

а как вы посчитали такую сумму?
такто там каждый день с 10 часов и до 10 вечера

ну

ВЕДЬМА
270 руб/раз - без ограничения во времени(сюда входят все станки , тренажёры)

• 60 руб / 20 мин - сауна

вот так... да?

Окунёк
вот так... да?

а ну если так . то правильно ;)
в сауну незабыть купальник

ВЕДЬМА

точно :)

А мы завтра идем с

ВЕДЬМА

Круто!!На кардио и в сауну:)

Окунёк

С нами пойдешь?

МОлькА

завтра нет... у меня завтра с сыном басик и ШР... я тока по понедельникам, средам и пятницам могу...

Девчата, а я сегодня выдержала весь день на кефире, всего литр выпила! Правда на ужин стащила со сковороды несколько макарон, но для меня это ужас как мало!!! Я обычно ем о-очень много! Весов нет, но думаю, что похудение удается...

На завтра надо ананасами затариться, буду на них худеть... Всеж вкуснее, чем на кефире...

чет не могу не есть((( прям аж трясет.... щас наелась аж трясущимися руками(((( видать пора в психушку((((

слухайте а на какие гормоны анализы сдать??? мож че с ними не впорядке? или к какому эндокринологу податься

Новичок

почти бесплатный вариант:эндокринолог по месту жительства дает направление и чтобы без очереди и долгих 2х недель платно анализы на гормоны, либо второй вариант-платно в любой частной клинике-1-2 дня :) Держитесь, крепких всем нервов!!

А у меня с завтрашнего гречнево-кефирная неделя начинается :) Запаренную гречу можно есть неограниченно(без соли,специй естестно..) и плюс кефир до 1 литра. можно еще сухофрукты до150 гр в день. к концу месяца оценю результат!! :)

Elfa
Чё вы думаете на счёт этого?

:clap: замечательно, тем более вам это доставляет такую радость!

Elfa
А что не так может быть с гормонами? Недостаток или переизбыток? Или ещё что?

у меня после родов до сих пор прыгают, ребенку уже 8 месяцев, сказали, если к году-полтора не начну худеть, то таблетки назначат и долгосрочное лечение.... :( :(

Elfa
Целый месяц собираетесь так питаться?

нет, неделю-две, как пойдет... просто ингредиенты я эти очень люблю, знаю, что легко будет, а теряют при ней от 3 до 7кг в неделю :)

Нееее, я даже пробовать раньше 15 не буду.... Завтра - д/рождения у подруги на работе, в пт - опять застолье (иопять на работе _ т.е. заказать что-тго низкокалорийное возможности нет) Начну с понедельника - классика жанра!

Сегодня дочка испекла "Муравейник"-такой аппетитный!!!!!!Есть не стала-ущипнула пару раз-вкуснота!!!!!,но есть не стала :)

mamaArtura
девочки, кто-нить здесь худеет те кто ГВ, что вы делаете? что кушаете?

у меня сыну 9,5 мес.....после роддома похудела на 10 кг...осталось еще 10, набранные до беременности после бросания курить......я до ребенкиных 6 мес кушала до 18 часов. после только кефир или чай с молоком без сахара, мало хлеба, почти не ела картошку и макароны...ела кашу на воде. немн. слив масла, паровое мясо или котлеты, паровые овощи,рыбу, яблоки зеленые - так я сбросила 6 кг.....а когда ребенок стал кушать кашки и др еду, то стала устраивать себе разгрузочные дни.......например кефир с сухофруктами, кефир и творог, кефир и мясо - типа неск дней из диеты Долиной, но не все дни. а 3-4.......иногда полностью 1 голодный день, накануне и после овоши и фрукты - типа чистки (тут читала диету эту)...молока меньше не стало, даже многовато иногда....вот.......тут на НГ расслабилась. на весы вставать боюсь и жор до конца еще не прошел......надеюсь скоро приду в себя и продолжу Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 23:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы