Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Lady Natale
Может по тортику???,........

Буду ругаться. :D :D :D

Всем привет - это я, номер 13 по списку :D
НГ даёт о себе знать, но так и бум считать что с 79 кг начала тут с вами стройнеть (хотя на фото 77 было )
Попозже почитаю все страницы.
Всем удачи и стойкости перед холодильником!

Manusik
Manusik

прочитала ваш дневник особенно если сравнить первую и последнюю фотки, завидую
а как вы сами считаете, что больше всего помогло вам похудеть? (массаж, еда)

AnaSтасия
а как вы сами считаете, что больше всего помогло вам похудеть?

ограничение в еде+физич.нагрузки, по отдельности мне они не помогают, только всё одновременно. Массаж, баня и т.п. уже как дополнение только.

Так я пока и не поняла, но выкладываю свою объёмы талия 77, бёдра 109 (пока ушло по 16-17 см с этих обхватов)
Ну и вид сзади, так сказть - борюсь-то с филейной частью :D

Elfa
Девочки, сегодня в аптеке увидала средство для похудания "Канкура". Здоровенная такая банка. Может кто-нибудь пробовал?

жрать меньше и спортом заниматься, это удел худеющих :)

Девочки, начинаю завтра уже!!!! На работе сегодня про себя выслушала просто огромную порцию "комплиментов" про себя.... :( :( :( Все получится!!!!

Manusik

Если бы я в свои 78 кг так выглядела - нафига мне вообще бы сдалось это похудение....

Курица-Помада
Если бы я в свои 78 кг так выглядела - нафига мне вообще бы сдалось это похудение....

ну это же парадный вариант - фоткалась всё же перед карпаратиффом, живот счас больше (и ела и ПМС )
Поверьте, в 65 кг будет есчо лучше

Manusik
Поверьте, в 65 кг будет есчо лучше

Кто бы спорил, я в вас и не сомневаюсь!!!

AnaSтасия
Manusik
прочитала ваш дневник

Просто супер , я давно "слежу" за вашим дневником. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 09:10

Так приятно с утра почитать, что в тебя кто-то верит... У меня жуткий ПМС, причем ни раз уже замечала-если активно занимаюсь,то жидкость не задерживается даже при ПМС и ниче не болит,не раздувает. А тут с этими каникулами :-(

Elfa
Канкура". Здоровенная такая банка. Может кто-нибудь пробовал?

пила конкуру. Это как очищающий чай. Попейте вреда не будет.

Я тут,завтра в спорт зал опять собираемся!Вчера был вынужденный разгрузочный день.Сегодня на супике капустном.

С утра так хорошо было все- на весах -2кг.... а вечером опять налопались-а так все хорошо начиналось...За это завтра придется опять разгружаться!

Девочки, SOS!!!!! Чем заменить сладкое, без него совсем не могу(хоть чуть-чуть, но надо ужалить...), сухофрукты помогают? Просто еще не купила..... :( :( В спортзал пока не получается выбраться, придется ждать до февраля :( , дома активно кручу обруч, вместо гантель-ребенок :) Вес 64,400(-800гр) :)

RISinka
сухофрукты помогают?

мне помогают......... покупаю сушеный абрикос или курагу......я безумная сладкоежка....сижу доедаю конфеты и завтра выхожу на разрузку %) наела наврное все, что сбросила до нг на весы еще неделю не буду вставать

RISinka
Вес 64,400(-800гр)

:D :D во счетовод...... польстила себе малость (-600гр всего получается..)

ssk
мне помогают.........

спасибо, завтра помчусь, иначе боюсь сорваться

привет! голодать и разгруд\жаться у меня не получается)))) затто седня пешком пришла на работу)))) (грубо гря по Чкалова с Онуфриева до облГаи), понравилось и не так страшно оказалось как я думала, жарко тока в шубе)))))) буду етперь пешком ходить, если погода позволяет, еще бы каблучок поменьше и пошире)))) а так все нормуль.
И пришла на работу на 10 мин раньше чем ездюю на маршрутке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы