Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Девочки, всем доброе утро. Мне наконец то привезли весы. Сегодня утром всех отправила на работу, думала еще поваляюсь, но решила взвеситься, и у меня - 5 кг(я сегодня пятый день худею) и какой там поваляться, пошла бодифлексом заниматься

RISinka
Чем заменить сладкое, без него совсем не могу

я наливаю большой стакан зелено-черного чая (в заварник 2 ч.л. зеленого и 1 ч.л. черного), и кладу 4 черносливины - получается и сладко (от чернослива) и вроде даже полезно. А уж как желудок заполнятся!.... :)

Взрослая кошка

спасибо, должно быть оч вкусно!!! :)

мама F
Девочки, всем доброе утро. Мне наконец то привезли весы. Сегодня утром всех отправила на работу, думала еще поваляюсь, но решила взвеситься, и у меня - 5 кг(я сегодня пятый день худею) и какой там поваляться, пошла бодифлексом заниматься

Рада за Вас! Вдохновляет :)
Тоже завтра не весы встану. Как бы выбраться в спортзал, эх финансы финансы........

У меня на сегодняшний день пока -500гр, и это радует , не ем только после 6 вечера, ну и за день не обжираюсь.

nikitos

Если честно, то не голодаю, завтрак кашка на воде, обед салат, полдник мясо или рыба и бульон, последний раз ем в 16.30 ( иду в садик за детьми), прихожу после 19.00, и вечером есть не получается, пью воду литра 2 или три, к чаю и к кофе абсолютно равнодушна (особенно к кофе). Сегодня устроила ген. уборку, все мыла , драила, гладила,(завтра бассеин и сауна, люблю, чтоб все блястело после бани :D ) столько во мне энергии и энтузиазма . И еще приготовила сегодня курицу и яблочный пирог , запах на всю квартиру, но ни кусочка ни ни , сила воли. Так что на диване лежать у меня просто нет времени вообще.

nikitos
у меня результат не большой с 10 января у меня -1кг

Я больше вас почти в два раза %) (мда), и поэтому похудела ПОЧТИ в два раза больше :D , первые кг всегда уходят быстро , тем более после разгрузки, бассеина, сауны, (может и в туалет удачно сходила) :D .

nikitos
массажи очень помогают..

Спасибо, про массаж напомнили, надо еще заняться им, хотя

IrinkaI
эх финансы финансы........

IrinkaI
эх финансы финансы........

Хотя у меня дома соит вибромассажер бьюти стар, но толку от него скажу я вам 0.

nikitos
поздравляю...

IrinkaI
Рада за Вас! Вдохновляет

Девочки, спасибо!!!

мама F
но решила взвеситься, и у меня - 5 кг(я сегодня пятый день худею)

Афигеть - поздравляю!!!! :rose:
У меня всего минус 1 кг. Уже 6 дней худею , но я до 12 ем сладкое...

девочки здравствуйте, а можно к вам присоедениться.
Я завами наблюдаю уже пару недель. Вы здесь друг друга стимулируете, то что мне нужно, т. к. у меня есть, ну, просто огромнейшее желание, огромная сила, огромная воля, а вот силы воли, даже маоюсенькой нет

А у меня -2 кг., худею с 10 января. Честно говоря рассчитывала на большее при моем то весе. Может кто нибудь на вторчермете хочет на фитнес походить, а то одна так и не соберусь.

Давайте завтра разгрузочный день сделаем, а то уже неделя прошла с прошлого(вроде бы 10 сидели), я собираюсь на яблоках сидеть, мне хорошо помогает.

Линия_изгиба

Конечно присоединяйтесь, чем больше народу тем интереснее. А какие ваши исходные данные?

Линия_изгиба
девочки здравствуйте, а можно к вам присоедениться.

Присоединяйтесь!

Сегодня все куплю для овощного супа завтра сделаю и попробую его кушать.
Мне еще очень хорошо массаж помогал, мама мне делала упор на проблемные зоны. Когда деток не было я к ней ездила сейчас ни как не получается :( .

boggema
Конечно присоединяйтесь, чем больше народу тем интереснее. А какие ваши исходные данные?

И фотку не забудте

Вот обещанная фотка

Девочки, у меня тоже вес падает не ахти как: всего 1,2! И это за целую неделю с 2 интенсивными тренировками. И это с моим-то избытком! Все-таки еду я очень плохо фильтрую. Например, взяла сегодня на ужин и после мяса еще яблоко съела! Что очень противоречит раздельному питанию. Думаю, недостаток мотивации. Муж говорит, и так хороша Вот думаю в выходные взять книгу -60. Вдруг поможет..

На сегодняшний день -800 гр

nikitos
кстати есть кто с Эльмаша, Уралмаша

Я с Уралмаша.

у меня вес пошел на убыль -500 :) у меня правда весы не точные... ну где-то полкило приблизительно... эт я тока плюшками прекратила баловаться...:)

Девченки! Умираю, жрать хочу-у-у!!!!!!!!!!!! Не знаю, что делать! Мне очень тяжело каждый грамм дается... Сегодня сижу только на яблочном свежевыжатом соке с добавлением лимонного... Жрать хочу страшно!
А вы тут еще про пироги пишите и курицы... Включаю телевизор - там одна реклама, и все про еду! В фильмах только и делают, что едят люди... Везде вкусности, вкусности, вкусности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы